ID работы: 7029676

Истинный Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
AniRelax бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Придурки, сейчас капитаны сбегутся! - крикнула Кукаку, и как по заказу к месту дружеского спарринга прибыл очень высокий, мускулистый мужчина с диким и агрессивным внешним видом, поверх обычной формы шинигами была надета изодранная накидка капитана с цифрой одиннадцать на спине. - Ребята тикаем, это Кемпачи! - крикнула Йоруичи, на лице Зараки появился оскал, он с предвкушением наблюдал за битвой Старка и Ичиго. - Хехехе, так дело не пойдёт, сделали так много шума, и теперь хотите уйти, сначала сразите меня. - Ичиго и Старк резко переглянулись, и кивнув перешли в режим Райдена (всё та же Божественная молния, но для перемещения) направились к Зараки, который в это время отвлёкся на болтовню с Йоруичи. - ЗАВАЛИСЬ НАХЕР! - прокричали двое, лицо Зараки встретилось с двумя кулаками, и он своей тушкой мало того, что пробил стену закрывавшую проход в Готей 13, так ещё и вылетел с обратной стороны, от всего этого действия все кто знали кто такой Кемпачи Зараки впали в ужас. - Вот это силища, - промолвил Урахара, и его лицо выражало полнейший шок. - Вот это глава клана Шиба, вот это молодец, - промолвила Кукаку и невольно начала хлопать в ладоши. - Братан, ты крутоооой! - крикнул Гандзю и начал прыгать на месте. - Эх, он прервал нас, продолжим, - промолвил Ичиго и Старк резко сломал себе руку. - Извини, я ранен, - промолвил он с натянутой улыбкой. - Чего? Ты же её сам только что сломал, - Старк положил здоровую руку на плечо Ичиго. - Не понимаю о чём ты говоришь, - Ичиго вздохнул и Старк направился к Орихиме. - Эх ты балбес, - Сказал Штейн когда Старк встал перед ним, и у Штейна ладони засветились оранжевым цветом, он приложил ладони к перелому и тот начал медленно заживать. - Так, народ, у нас есть максимум пятнадцать минут, потом этот перекачанный ёж уже будет тут, так что собираемся, сестрица Кукаку, я никто, вы меня не знаете, ну в общем работаем по нашему плану, Йоруичи, ты идёшь с нами, Урахара тоже можешь пойти, но я не ручаюсь за твоё здоровье, Орихиме, Старк и Акаме вы спасаете Рукию, в то время как я беру всех капитанов и собственно сам Сокёку на себя, все всё поняли? - увидев кивки всех Ичиго облегчённо вздохнул, - ну что пришло время испытать новую технику. - Какую? - успела промолвить Орихиме и в Ичиго сверху ударила молния...В диаметре пару метров. - Тело грома, - послышалось за спиной у Орихиме и та обернувшись никого не увидела, - не старайтесь, я сейчас полностью неосязаем, а так же я кое что умею. - Чего? - Промолвил Старк ибо его тело сейчас не слушалось его, - твою мать, что ты сделал со мной? - Ничего такого, просто сейчас я управляю твоим телом, - послышался голос Ичиго, но сказал это Старк. - А ну вылезай из меня! - крикнул Старк и с его руки сорвались молнии, а затем начали принимать форму похожую на облик человека, и через мгновение перед всеми стоял Ичиго. - Хотите интересный факт? - Ну давай, - сказал Урахара, вернув своё спокойствие. - Вы скорей всего думаете, что мы Зараки вдвоем так отделали? - Все кивнули. -А вот нихрена, мой кулак даже не соприкоснулся с ним, это была чисто его сила. - Харе болтать, погнали, с минуты на минуту начнётся казнь. - Бьякуя Кучики, ты уверен, что то прикончил то Существо? - промолвил Генрюсай, стоя перед огромной аркой. - Так точно, после таких повреждений никто не сможет выжить, - промолвил Бьякуя в своём без эмоциональном стиле. - Кто же тогда так отделал Кемпачи? - схитрил мужчина похожий на клоуна. - Маюри, все уже поняли, что это были те Рёка, не надо шутить, - сказал парень с седыми волосами и в накидке капитана. - Ну что же, начнём казнь Рукии Кучики, - сказал Генрюсай басистым тоном и стукнул тростью по земле, чем подал знак отряду кидо, что привели Рукию к арке и затем, подняв её, закрепили, - освободить Сокёку. Тут же огромная алебарда обратилась фениксом и направила свой клюв в сторону Рукии. - Простите меня все, прости брат, прости Ичиго, простите меня за беспомощность, - говорила Рукия грустным голосом. - Эй, эй, Рукия тян, чего грустишь? - протянул Ичиго, усилив голос с помощью реацу и тут же Бьякуя ужаснулся. - Ты же умер, - одновременно сказали оба Кучики. - О так это ты Сокёку? - обратился Ичиго к Фениксу, и тот направился в его сторону приняв за цель, но в следующий момент все были шокированы, Ичиго мало того, что не пострадал, так он еще и держал феникса одной рукой в это время осматривая всех присутствующих капитанов, и нервы всех капитанов добило следующее произошедшее, Сокёку просто начал сжиматься в маленькую синюю сферу которая просто влетела в Ичиго. - Я беру этого выскочку на себя, - промолвил Бьякуя и его меч рассыпался на множество лезвий похожих на лепестки сакуры. - Ну что же, малыш Бьякуя, давай поиграем на твоих правилах, - сказал Ичиго, спрыгнув с арки которая пошла трещинами и местами обвалилась, - танец Тысяч клинков. Ичиго моментально подкинул множество ножей и рука Бьякуи была истыкана ножами. - Как? - промолвил Бьякуя, ибо даже он не увидел, как Ичиго пошевелился, - ну ладно, тогда, Банкай, Сенбонзакура Кагейоши. - Бьякуя отпустил меч и тот вошёл в землю вызывая рябь как на воде, затем всё пространство потемнело закрывая путь для отхода, и затем из земли поднялись множество огромных мечей. - Хех, значит Банкай? - Ичиго усмехнулся и запустил еще десяток ножей в Бьякую, но тот решил не защищаться и ножи просто оставили маленькие раны. - Ты быстр, но против Сенбонзакуры ты не сможешь ничего противопоставить, - затем лезвия распались на более маленькие лезвия, так же как во время высвобождения Шикая, половина висела рядом с хозяином, а вторая половина пыталась атаковать Ичиго, но всё это было бесполезно. - Ты так думаешь? - Ичиго усмехнулся, - Король Мечей. Вокруг Ичиго начали кружиться множество катан, и Ичиго, протянув руку, вытащил меч похожий на дзампакто Бьякуи. - Банкай, Сенбонзакура Кагейоши, - Ичиго так же отпустил меч, и через некоторое время вокруг него так же, как и вокруг Бьякуи весели множество лезвий, но уже чёрного цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.