ID работы: 7029676

Истинный Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
AniRelax бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Погнали! - крикнул Ичиго, нарушая загробную тишину, и чёрные лезвия покрыли его тело в несколько слоёв создавая тем самым броню, а оставшиеся приняли форму стрел и нацелились на Бьякую. - Не знаю, как ты это провернул, но такой как ты не сможет победить меня. - Розовые лепестки направились на Ичиго, одна чёрная стрела распалась и окутала лезвия Бьякуи, а остальные были запущены в него же, - ты уже проиграл. Лезвия принимавшие форму брони начали принимать розовый цвет, Ичиго моментально выпрыгнул из неё, и Бьякуя моментально оказался позади противника, и направил руку на его спину, оттуда вырвалась молния, но Ичиго резко развернулся. - Это по твоему удар? - Ичиго начал нагнетать электричество в своей руке, а затем он совершил прямой удар...Бьякуя остался без руки и всё общество душ огласил огромный взрыв, - Малыш Бьякуя, ты забыл обещание данное Хисане? - Откуда? - прохрипел Бьякуя, держась за кровоточащее плечо, - откуда ты знаешь про Хисану? - Это не важно, важно то что ты предал её, ты пообещал ей что защитишь Рукию, и что теперь, ты был одним из первых на её казнь, вот так держит своё слово глава клана Кучики? - глаза Бьякуи прояснились, и из них потекли слёзы. - Х... Хи... Хасана, как же я был глуп, - промолвил Бьякуя и Сенбонзакура развеялся, - что же я должен сейчас делать? - Извиниться перед Рукией, - промолвил Ичиго, - раз теперь ты понял свою ошибку то жди здесь. - Генрюсай доно, вы уверены, что они друг друга не поубивают? - промолвил Урахара, сидя на переносном шезлонге, и рядом на точно таком же сидел Ямамото. - Я не чувствовал намерения убить от этого юноши, он сильнее любого капитана, я это вижу ясно, - промолвил Ямамото и барьер который был частью Сенбонзакуры начал трескаться. - Орихиме, твой выход, кто то из них точно ранен, - сказала Акаме, валяясь на другом шезлонге. - Урахара, я не поняла, ты что, на пляж собрался, откуда у тебя так много шезлонгов? - Послышался вопрос Йоруичи из под зонта. - Джокер сан поделился со мной очень занятной технологией, видишь обычная спортивная сумка, - Урахара, встав, взял с первого взгляда обычную сумку и повертел её, - так вот, благодаря его технологии эта сумка по вместимости равна большому, грузовому вагону. - Орихиме, тут твоя помощь нужна! - крикнул Ичиго и оказавшись рядом с Орихиме перенёс её к Бьякуе. - Всё же он удивителен, - промолвил Кон попивая чай. - Это да, - послышался голос Старка из под зонта, находящегося рядом с зонтом, под которым находилась Йоруичи, и он продолжил с ней болтать. - Рукия, прости меня! - крикнул Бьякуя и поклонился перед сестрой. - Приношу извинения от лица всего Готея, - промолвил Генрюсай и склонил голову. - Эй, эй, вы чего, всё же теперь хорошо, - Рукия пыталась успокоить брата и вдруг на гору Соукиоку...На остатках горы Сокёку, ибо заряд молнии был слишком большим, забрался Кемпачи Зараки. - Чё за пидарас меня в полёт отправил?! - крикнул он и начал осматриваться, - чего? А почему никто не сражается? - Капитан одиннадцатого отряда Кемпачи Зараки, не выражайтесь, проблема решена, эти Рёка-наши союзники! - крикнул Генрюсай, Зараки поник. - Но не смертельный бой можно? - сказал он оскалившись. - Да без проблем! - крикнул Ичиго, его колено встретилось с лицом Зараки, от чего тот улетел куда то в Руконгай. - Юноша, а ты его не слишком сильно? - спросил Ямамото и на его лице появилась улыбка. - Чего? Ямаджи, вы улыбнулись?! - закричал Укитаке так сильно, что из его рта вырвалась кровь. - Укитаке сан, вам нельзя напрягаться, - промолвила Рукия. - Просто наконец я нашёл хорошего наследника, - промолвил Ямамото и уставился на Ичиго, - Юноша, ты силён, возможно даже сильнее меня, что странно я чувствую в тебе кровь клана Шиба, это так? - Эх, а я не хотел, что бы это кто то узнал, - промолвил Ичиго, - да, я член клана Шиба. - Значит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.