ID работы: 7029676

Истинный Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
AniRelax бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Значит ли это что ты сын Ишшина Шиба? - после того как Ямамото задал свой вопрос, Ичиго замер обдумывая ответ. - Да, я сын Ишшина Шиба, ныне Куросаки Ишшина, я Куросаки Ичиго, - маска обвалилась, являя лицо Ичиго, - Кон, можешь снять маскировку. - Фуух, наконец, - промолвил Кон и его лицо вспыхнуло синим пламенем, а затем явило истинный облик. - Ичиго твою мать, и нахрена была эта конспирация, - Старк выстрелил из Капсюля, но Ичиго просто выставил руку и вся мощь выстрела была помещена в шарик, который Ичиго со всего размаху запустил вверх. - А ТЫ КАКОГО ХЕРА ВЫСТРЕЛИЛ? - вспылил Ичиго, в следующий момент всё небо над обществом душ озарил взрыв огромной мощности, к счастью взрыв ничего не задел, и глаза Ямамото стали круглыми. - Понятно, у меня вопрос, кто из вашей группы сильнейший, просто я запутался, - Ямамото переводил взгляд с Ичиго на Старка. - Ичиго, - сказали все хором. - Понятно, но что же, - и Ямамото опустил голову вниз. -Ну привет внучок. - Чего? - сказали все присутствующие, все включая Ичиго выпали в осадок. - Ямаджи, мы всё правильно услышали? - спросил Кьёраку, который подумал, что они ослышались. - Нет, Куросаки Ичиго мой внук, его отец мой сын, - промолвил Ямамото и Ичиго окончательно ушёл в аут. - Ичиго, Ичиго ты как? - к мужу подбежала Акаме и начала трясти его, но тот даже признаков жизни не подавал. - Кх, кх, кх, - закашлялся Укитаке и все пришли в себя, -ну не каждый же день ты узнаёшь, что главнокомандующий Готей 13 твой дедушка, дайте ему прийти в себя, а так же советую его отцу на время спрятаться. - Почему? - промолвила Рукия и Ичиго резко вскочил. - Стой, Ичиго это я запретил ему сообщать кому-нибудь об этом, - промолвил Ямамото и Ичиго глубоко вздохнул, - кстати, почему твои волосы серые? - А, точно, - Ичиго пустил по телу свою смешанную реацу, а затем его волосы приняли натуральный рыжий цвет. - Ямамо... Дедушка, почему тогда ты не глава клана Шиба? - поинтересовался Ичиго у деда и тот усмехнулся. - Я поклялся себе, что я приму клан Шиба только когда в нём будет человек сильнее меня, и это ты, значит теперь я могу с лёгкостью вздохнуть, - тут к разговору подтянулись Сой Фонг и Тоширо. - Правда, Ичиго на моей памяти ты единственный, кто может так легко отделать Кемпачи, - Сказал Тоширо и Сой Фонг положила руку на плечо Ичиго, и оба окинули его сочувствующим взглядом. - Теперь он будет преследовать тебе, а мы сможем спокойно поспать, - Ичиго усмехнулся. - Да не проблема, как раз мне нужна груша для битья, - после этих слов все капитаны начали сочувствовать Кемпачи, а Унохана трижды отреклась от этого титула, лишь бы не сражаться с Ичиго. - Стоп, - промолвил Тоширо, - твой отец, прошлый капитан десятого отряда? - Да, а что? - тут лицо Тоширо озарила улыбка. - МАЦУМОТО! - крикнул тот и рядом с ним в сюмпо вышла девушка с бутылкой саке, - Мацумото, похоже мы сможем снова увидеть капитана Ишшина. - Правда? - Мацумото начала прыгать на месте от счастья, и Ямамото подозвал внука к себе. - Ичиго, у меня вопрос, ты специально уничтожил Совет 46? - Ичиго кивнул и Ямамото вздохнул, - тогда перед Королём душ сам будешь отчитываться. - Ну и ладно, кстати, а где капитаны Айзен, Ичимару и Тоусен? - Ямамото ещё раз вздохнул. - Они в тот момент были в совете, слава богу, что хоть живы остались, на лице Ичиго расплылась улыбка, - что то случилось? - Нет, ладно дедуль скоро приду, за холм Соукиоку извиняй, - Ямамото улыбнулся и вернулся на свой шезлонг. - Рукия, я кое что заберу, - сказал Ичиго и пробил грудь рукой, и так же моментально вынул руку, дыры как и не было, но в руке Ичиго был маленький шарик переливающийся разными цветами. - Что...Что это такое? - спросил Ренджи, смотря на шарик. - Это Хоугиоку, очень полезная вещь, не знаю почему, но она была в Рукии, и это также причина блокировки большинства ее способностей, и тут Ичиго схватился за сердце и упал. - Эй, Ичиго! - к мужу подбежала Акаме и начала трясти его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.