ID работы: 7029676

Истинный Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
AniRelax бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Докладывайте, - сказал Генрюсай, стоя в палате где лежал Ичиго, спереди него стояли медики, а позади все друзья Ичиго. - Нам кажется это последствие пробуждения новой силы, - промолвил медик, смотря на обеспокоенного Генрюсая, -он очень крепкий, сможет пережить такое. - А что насчёт капитанов? - медик почесал затылок, и Ямамото повернулся к компании, - к нему разрешено ходить только родственникам. - Хорошо, - подойдя к койке Ичиго, Акаме села на стул рядом, - тогда я буду с ним. - Ладно, остальные уходите, а то тут уже слишком громко, - договорив, Ямамото пошёл за медиками. - Эй, Ичиго тут проблема! - крикнул Незекс, появившись рядом с владельцем, воткнул меч в землю. - Что случилось, почему я тут? - Незекс сначала перевёл дух и Ичиго начал осматриваться, и увидел вдали огромную фигуру, - матерь божья. - Вот именно, как только ты взял в руки Хоугиоку, эта хрень появилась тут и начала всё крушить, - Ичиго сначала задумался, - с тобой мы его ушатаем. - Нет я его просто поглощу, - после этих слов рядом с Ичиго появился Штейн (Дзампакто Орихиме). - Нужна помощь, подсобишь? - Без проблем, - Штейн обратился в косу и Ичиго схватил его. - Пизда тебе, - проговорил Ичиго, оказавшись вплотную к чудовищу, с близи можно было разглядеть, что это огромный дракон. Ичиго, переместившись к его морде, занёс косу для атаки. - Меж мировая Гецуга Теншо! С лезвия косы сорвалась огромная дуга идеально чёрного цвета, и когда заряд достиг своей цели то от места попадания в разные стороны начала распространяться ударная волна огромной мощности. - Ааааааа! - кричал Ален, тушку которого благополучно подхватил Незекс. - Вот это мощь, - промолвил Незекс, смотря на то, как морда дракона была раскурочена (для справки, она размером с приличных размеров Белаз). -Мы ему даже царапину нанести не смогли. - ХА-ХА-ХА! - начал смеяться дракон, и его голова начала регенерировать, - ты первый кто смог нанести мне урон, я Хоугиоку, великий божественный дракон, если ты проиграешь мне, то твоё тело станет моим. - Да, тогда и я выложусь по полной, божественная молния, пятьдесят процентов (примерно 644 245 094 400 000 метров в секунду). - Чего? Что это за скорость? – Хоугиоку, потеряв Ичиго из виду, начал осматриваться. - СТИЛЬ СЕМЬИ КУРОСАКИ, ПОГРЕБАЛЬНЫЙ ЯЩИК! - один удар, шея дракона сломана, и второй, Ичиго решил остановить прям у морды Хоугиоку. - Стой, стой, я понял, теперь ты мой хозяин, - промолвил Дракон, поняв в какой он сейчас жопе. - Божественная молния, небесная кара, - промолвил Ичиго и пробил голову Хоугиоку, затем сфера сжалась и влетела в Ичиго, затем его волосы стали чёрными, одежда стала похожа на форму шинигами, но с дополнением в виде брони, глаза покраснели, и на поясе появилась чёрная катана. - ну привет Зангецу. - Эй, Ичиго ты изменился, - сказал Ален чью тушку до сих пор держал Незекс, - отпусти меня уже. - Ладно, ладно, - Незекс отпустил Алена и тот упал лицом на землю, - Ичиго, это твой истинный меч? - Да, Незекс я хочу стать сильнее, каким бы я сейчас сильным не был, - промолвил Ичиго и Незекс положил свою руку ему на плечо. - Тогда я обучу тебя Сильному Взаимодействию, техника сильная но очень сложная в использовании, - Ичиго сел на землю перед Незексом, при этом показывая всем видом, что готов обучаться, - тогда, попробуй сначала это, гравитация икс два. Тут Ичиго заметил, что ему тяжелее передвигаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.