ID работы: 7029676

Истинный Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
AniRelax бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Эй,- простонал Ичиго и услышал в ответ стон. - Кто это. -Ай... Со,- услышал Ичиго с правой стороны. -А меня Куросаки Ичиго, промолвил Ичиго и попытался подняться, но всё тело адски болело. -Эй, Айзен, кто это тебя так? -Яре, яре, Ичиго сан, кто то запустил в нас огромным зарядом молний,- когда Ичиго повернул голову направо то увидел вечно улыбающееся лицо. -Правда? - спросил Ичиго подавив смех. -Кто же это мог быть? - промолвил Тоусен с соседней койки. -Даже не знаю,- Ичиго было очень сложно сдержать ржач. --И надолго вы тут? -Мы с Тоусеном ещё неделю пролежим, Айзен в районе месяца, а тебе никто не позавидует, по прогнозам врачей ты можешь чуть ли не год тут пролежать, как ты умудрился получить такие ранения, когда тебя осматривали твои руки и ноги были чуть ли не в состояние фарша,- тут Ичиго вдруг осознал, что его мускулатура стала больше. -Эх, тут вы не правы,- промолвил Ичиго и запустил регенерацию, которая на удивление хозяина восстановила всё тело моментально. --Теперь я настолько сильнее? (Бета: емае, куда сильнее то? =D) -А вы удивительный Ичиго сан,- промолвил Ичимару, и Ичиго потянувшись встал с койки, и реацу начала окутывать тело Ичиго являя его новый облик (Тот что был в прошлой главе). -Ладно, желаю вам быстрее восстановиться,- Ичиго подошёл к Айзену похожему на мумию, а затем с похлопал его по плечу, вызывая этим кучу боли. -Особенно вам Мумия тайчо. -Ну что же, пришло время испытать новые приёмы,- промолвил Ичиго и встал в боевую стойку, при этом стоя над залом собрания капитанов. -Кулак Феникса. Ичиго сделал прямой выпад и с его кулака сорвалась огненная сфера которую Ичиго моментально поглотил. -Ну что же, раз сейчас ночь то все должны спать,- и на лице Ичиго расплылся оскал. -Блин, я в Кемпачи превращаюсь похоже, значит первой будет Сой Фонг, уж больно хочется её напугать до усрачки. Сой Фонг посреди ночи встала попить воды, и её сонный взгляд упал на стену из которой как ей казалось торчала голова, она не предала этому значения, и отвернулась, и когда повернулась обратно то узрела демоническую улыбку. -АААААААААА - Закричала она от испуга и нанесла удар, который отправил неизвестного в полёт, по идее он должен был врезаться в стену, но... он просто прошёл через неё. Оставшуюся ночь Сой Фонг не сомкнула глаз сидя под одеялом. -Так, почему у всех такой вид как будто вы встретили призрака? - спросил Генрюсай смотря на капитанов которые с прошлой ночи озирались по сторонам, единственные кто вёл себя нормально это Укитаке, и Кьёраку. -Хард... Рок...Аллилуйя,- послышался голос похожий на рык из за дверей и через закрытые двери вошёл тот самый призрак который донимал всех прошлой ночью. -Ну как выспались? --Убью,- промолвили все одновременно и активировали Шикаи. -Сильное Взаимодействие гравитация x10,- промолвил неизвестный и снял маску. -Ичиго? - удивились все без исключения, и их моментально вжало в землю, кто не был агрессивен к Ичиго даже лёгкого давления не ощущали -Да, что то имеете против? - промолвил Ичиго и на него со спины напал Зараки, но он тут же был запущен в руконгай обратным хуком Ичиго. -Ичиго, не стоит,- промолвил Генрюсай и Ичиго послушавшись деда убрал дополнительную гравитацию, и тут же все кто пострадал от его выходки во время прошлой ночи напали на него, но тут глаза Ичиго сверкнули искрами, а за спиной начались сполохи пламени, в один момент Ичиго обезоружил нападающих, а затем вбил в пол на месте где они должны били стоять, и Ямамото посмотрел на Ичиго. -Эй, они первые напали,- промолвил Ичиго и предварительно активировав Король Мечей взял доступ к каждому дзампакто, а затем просто сбросил их все в кучу. -Перейдём к теме этого собрания,- промолвил Ямамото и стукнул тростью о пол. -К какому отряду присоединиться Куросаки Ичиго. -Чего? -спросил Ичиго и окинул взглядом всех присутствующих. -Да, Ичиго тебе обязательно нужно состоять в каком-нибудь отряде - Промолвил Кьёраку, а затем улыбнулся. -Ну тогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.