ID работы: 7029676

Истинный Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
AniRelax бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Ну тогда... я сваливаю,- тут же по одежде Ичиго пробежали молнии, и он резко рванул к выходу, к счастью двери были закрыты, и сделаны из тяжёлого и прочного материала. -Что будем делать? - спросил Тоширо провожая взглядом молнию чёрного цвета. -Пусть идёт, он должен отдохнуть,- промолвил Ямаджи и окинул взглядом всех капитанов, все выглядели злыми и не выспавшимися, но отсутствовали не трое капитанов, а четверо. - Так, а где Кучики Бьякуя? Бьякуя лежал на крыше казармы шестого отряда, он размышлял о своём поведении, о том как чуть не убил сестру, о том как его спас от ошибки Куросаки. -О чём задумался? - спросил Ичиго появившись рядом с Бьякуей, а затем лёг так же на крышу. -Спасибо,- промолвил Бьякуя смотря на чистое голубое небо с редкими облаками цвета первого снега, затем Бьякуя перевёл взгляд на Ичиго. -Всегда пожалуйста, Бьякуя ты чего это так на меня смотришь? - Бьякуя встал в полный рост, и Ичиго уже хотел сваливать, но тут Бьякуя резко упал на колени перед рыжиком чему он сильно удивился. -Пожалуйста возьмите меня в ученики! - прокричал Бьякуя и у всех наблюдающих произошёл когнитивный диссонанс, и Ичиго положил руку тому на плечо. -Малыш Бьякуя, ты уверен? Ты же в курсе что это опозорит тебя как главу клана Кучики? - Бьякуя кивнул и посмотрел на Ичиго, он как будто всю жизнь дружил с этим человеком. -Я не достоин носить звание главы клана Кучики, Рукия подходит на этот титул лучше,- промолвил Бьякуя и перевёл взгляд на черепицу шоколадного цвета что была на крыше казармы. -Эх, малыш Бьякуя, я готов обучать тебя, но меня есть несколько условий,- Бьякуя уставился на Ичиго который выставил руку в его сторону, а затем загнул один палец. - Перестань себя вести как тряпка, из за одной ошибки готов отречься от всего? Ошибки были на пути всех, все их совершали, на ошибках строится успех, во вторых, веди себя не как аристократ, а как обычный человек. -Я готов,- и на лице вечно хмурого Бьякуи проступила улыбка. -Надеюсь мы подружимся. -Что у нас тут происходит? - спросил Генрюсай стоя на дорожке и наблюдая за Ичиго и Бьякуей. -Генрюсай доно, я отказываюсь от титула капитана шестого отряда! - прокричал Бьякуя, и на лице Ямамото появилась улыбка, а затем Ичиго понял в какой он сейчас глубокой жопе. -Ну нет, ты не посмеешь,- промолвил смотря в глаза деда и при этом отходя назад. -Ещё как посмею, раз он решил стать твоим учеником, и отказаться от поста капитана то ты как виновник обязан занять этот титул,- Ичиго глубоко вздохнул, а затем подошёл к Бьякуе, который уже снял свою накидку, и держал её для того что бы вручить её Ичиго. -Малыш Бьякуя, теперь ты моя правая рука,- промолвил Ичиго, его волосы почернели, а затем он надел накидку капитана шестого отряда. -Вот и хорошо,- промолвил Генрюсай и стукнул тростью о каменную кладку из которой была вымощена дорожка. -Теперь иди знакомься со своим отрядом. -Ух ебать, у меня же теперь и отряд в подчинении,- промолвил многострадально Ичиго и тяжело вздохнул. -Ичиго, ты же знаешь, что наш отряд славиться безупречным исполнением всевозможных правил? - промолвил Бьякуя после чего на лице Ичиго появился оскал. -Ничё, скоро нас будут ровнять с одиннадцатым отрядом,- промолвил Ичиго и на него опять попытался напасть Кемпачи, но Ичиго просто схватил того за лицо. -Как же ты меня заебал, ты что самоубийца? -Сразись со мной,- прохрипел Кемпачи в глазах которого горел огонь сражения. -Без проблем,- в следующий момент Зараки отправляется в полёт ударом колена в грудь, но тут он кидает лезвие с цепью в сторону Ичиго и резко оказывается за его спиной. -Ахахаха, не можешь что то новенькое выкинуть? - У Ичиго задёргался глаз. -Ебальник свой закрыл,- прокричал Ичиго и Зараки был запущен в небо Погребальным Ящиком, а затем с усилием запущен далеко за пределы Руконгая (Бета: такими темпами Зараки летать научится), примерно километров на четыреста, а затем Ичиго повернувшись к ученику улыбнулся. -Пошли Бьякуя, надо же мне с отрядом познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.