ID работы: 7029939

Попаданцы в друзей.

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава или герои начинают понимать значение слова " Попаданец".

Настройки текста
Примечания:
9 утра. В Конохагакуре, но Сато или в Конохе, как всегда жизнь бьёт ключом по голове. Лишь в одном праздничном зале стояла гробовая тишина. Наши герои, помятые и пахнущие перегаром, начали очень медленно вставать.  — Ухх, башка болит, нифига не помню чё вчера было, — простонал Дейдара, — так стоп чё за тупой костюм? И где мои сиськи?! — после некоторого обшаривания себя спросил блондин.  — Ха ха ха. Я всегда знал, что ты уёбок, был тёлкой, — начал ржать Наруто.  — Чё за нах, почему я вижу себя со стороны?! — недоумевал Мадара при этом усердно тыча пальцем в Кушину.  — Ты, чьё тело уёбком назвал, педрила?! — начала взрываться Цуна.  — Какого хуя я в теле плоской девчонки?! — орала на всю округу Сакура.  — Даттебайо, чё это такое, как из этого выпутаться? — спросил Хаширама, пытаясь выпутаться из собственных волос, которые закрывали обзор на это представление.  — Вай! Моя мечта сбылась! Это тело моё! — все недоумённо посмотрели на Саске, который прыгал, хлопая, в ладоши,  — я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон! — припевал тот, собирая свои шмотки.  — Чё такое Лондон?  — Хз.  — Моё тело! — взвыла Конан, — не дайте этому педофилу угнать моё тело.  — Хахаха, Саске педофил, — начали ржать Наруто и Хаширама.  — Тихо, мать вашу за ногу! — крикнул Мадара, — почему я в этих грёбанных доспехах.  — Я поймал его!  — Кого? Покемона? -.....  — Конан я понимаю, что у тебя шалят гормоны, но моему брату всего 17, — верещал Кисаме.  — Какая нахер Конан? — спросила синевласка.  — Какие нахер 17? — унисон с Конан, спрашивает Саске.  — Какой ты мне нафиг брат? — продолжала Конан, тыча в него пальцем, — в моей семье, акул никто не ебёт. И тут все начали ржать. Через пять минут, Хината, общупав все прелести своего тела заговорила:  — Я вообще не понимаю чё за хер здесь твориться, но кажись мы все переместились в разные тела. Тут у всех началась паника. Кто-то кричал '' Мы все умрём '', кто-то обущупывал новое тело (в случае с Какузу для нахождения бабла), пока есть возможность, а кто-то умудрился подглянуть в футболку. Но этот хаос продолжался недолго. Медленно, но верно закипающая Тен-Тен распечатала из свитка огромный револьвер и стрельнула в небо (в нашем случае потолок). Все заткнулись. Повисла напряжённая тишина.  — Охуенное тело мне нравится, тут ещё в добавку оружейный склад есть. Лучше тех беспонтовых фиолетовых глаз, — думала вслух Тен.  — Кхм? Мы не мешаем?  — Вообще-то да, так не о том, — уперев руки в бока и, осмотрев всех присутствующих презренным грозным взглядом, она добавила, — короче, каждый из нас непонятным образом попал в чужое тело.  — Это ещё попаданцами называют, я фанфики такие читал, — не без гордости сказала Сакура.  — А я читала яой! Особенно часто попадались с Наруто/Саске, — радостным воплем выговорил Дей.  — Чё такое яой, даттебайо? — спросил Хаширама. У всех была разная реакция: кто-то побледнел (сто пудов это были парни), кто-то хитренько ржал (скорее всего это яойщицы). Кто-то покраснел, кто-то заболел и т.д.  — А я, бля, кучу юри прочитал и знаете кто мне чаще всего попадался, — желая отомстить девчонкам заговорил Наруто, все заинтересованно посмотрели на него, — Сакура/Ино. В следующий миг Дей и Сасори побледнели, позеленели, а потом смылись по разным углам.  — Ну и чё теперь делать? — спросил (фиг знает кто, ибо все в разных телах).  — Чё, чё? Хуй через плечо, знакомиться будем. Йо собаки меня зовут Хидан Узумаки. А вы кто? — заголосило тело Наруто. А кто они вы узнаете в следующих сер…ой то есть главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.