ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4871
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4871 Нравится 3276 Отзывы 1037 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Гэвин ненавидел в своей жизни не только понедельники. Список того, что он на дух не переносил, мог бы служить ковровой дорожкой от его стола к выходу из полицейского участка. Причем сей перечень у него складывался еще с самого детского сада. В принципе было понятно, почему в начале списка были варёные овощи. Но так же в списке не так далеко стоял ещё один важный пункт. «Ненавижу галстуки!» Эта ненависть копилась в офицере годами. И самым простым способом довести Гэвина до белого каления было введение гребаного дресс-кода. Капитан Фаулер сделал это в аккурат к лету. К блядскому времени года, когда носить сраные костюмы было невыносимо. Офицер бы положил на это увесистый хрен, если бы Джеффри не ввел так же и грёбанный штраф за явку в гражданском. И вот сейчас Рид сидел за своим столом откровенно помирая от того, как этот блядско-удушающий аксессуар давил ему на шею. Он бы с радостью повесился бы на нем прямо здесь и сейчас, если бы этот день не был пятницей. Прощаться с жизнью перед выходными — такое себе удовольствие. Единственное, что бесило — так это неприкрыто-довольное выражение лица RK900. Даже этот непробиваемый андроид продолжал всем своим видом показывать, насколько он доволен новым имиджем Гэвина. На самом же творении Киберлайф была его обыденная форма, но… Без ебаного галстука! Это бесило больше всего. Офицер Рид смирился бы носить рубашки, зауженные брюки. Да даже к пиджаку он был готов привыкнуть. Но. Не. Блядский. Галстук! — Нет, Гэвин. Я сказал нет! — Срывался на крик капитан, в который раз выгоняя подчиненного вон. Устроили тут детский сад, понимаете. Офицеру оставалось только смириться. И было бы сделать это намного проще, если бы не… — Офицер Рид, ваш новый стиль одежды прекрасно сочетается с вашим званием. Во сколько там, говорите, ему обойдется выстрелить в голову этому ебанному андроиду? — Тебя, блять, забыл спросить, — процедил Гэвин, нехотя возвращаясь к исследованию полученных дел. — Я бы хотел отметить, что вам идут галстуки, — никак не затыкался андроид, игнорируя напрочь любую ругань Рида. — С удовольствием бы заткнул этим галстуком твой поганый рот. Андроид медленно подошел к столу Гэвина, что тот старался игнорировать. Рид резко дернулся, когда ощутил руку андроида, которая чуть сжала его галстук, потянув на себя. — Что творишь, блять! — Успел только выкрикнуть офицер, встречаясь с взглядом RK900. Тот же расслабил ему галстук, выверенными движениями развязывая неаккуратный узел, а после завязывая его нормально. В какой-то момент Гэвин задержал дыхание, предполагая, что это ведро с гвоздями может одним легким движением задушить, но такого не произошло. Как-то уж слишком аккуратно RK900 поправил аксессуар, ослабляя хватку, давая мужчине оттолкнуться ногами, откатываясь на стуле. — Судя по моим расчетам теперь давить не должно, — холодно подытожил RK900, уходя к своему месту. Гэвин раздраженно потер шею. Блять. Было невозможно не отметить то, что теперь этот кусок ткани и впрямь не душил его. Но от мысли, что теперь он и сам хочет просить андроида завязывать ему галстук, было тошно. Он нахуй задушится, но не попросит. Ни за что!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.