ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Людям свойственно наделять многие вещи качествами, которыми они не обладают. Одушевленностью. Разговаривая с кофемашиной, вы не оживите её, офицер Рид, — холодно отчеканил RK900, наблюдая, как Гэвин пытается сделать себе кофе, но чертова машина не хочет поддаваться. Офицера неописуемо раздражало то, что андроид, которого Рид на дух не переносил, сейчас стоял буквально в двух шагах, комментируя его своеобразный ремонт. Сколько бы раз он ни просил со всей вежливостью завалить ебало, напарнику было откровенно на это плевать. Он стоял над душой, смотря настолько пристально, что, казалось, у детектива загорится задница от такого взгляда. — Целесообразно было бы вызвать андроида-ремонтника для устранения неполадок, — в очередной раз вставил свой комментарий RK900. Рид раздраженно обернулся, смотря на безэмоциональное лицо бесящего ведра с гвоздями. — Я же уже говорил тебе, чтобы ты завалил своё ебало, умник, — зло бросил Гэвин, на что получил неестественно удивлённое выражение лица. Что-то новенькое. — В какой бы форме вы бы ни отказывались от моих советов, я, согласно программе, не имею возможности их отключить, — просто ответил андроид, на что Риду просто уже хотелось взвыть. Работать с упертыми людьми было намного проще, чем с этим принципиальным искусственным плейбоем. Он раздражал его всем своим видом. Даже, блять, спустя уже несколько недель. Мужчина медленно выпрямился, подходя к андроиду вплотную. — Тогда ответь мне, дерьма кусок, какую команду мне стоит произнести, чтобы ты, блять, от меня отъебался! — Зло процедил Рид прямо в идеальное лицо, наблюдая, как глаза андроида сканирующе блуждают, ловя всю его злость своими алгоритмами. В какой-то момент между ними повисла тишина. И лишь через какое-то время RK900 развернулся на каблуках своих ботинок, уходя вглубь участка. Неужели эта железка понимает человеческие слова! Рид прямо совершил огромное открытие, по которому срочно требовалось написать не один том научных трудов. Но он рано радовался. Тот вскоре вернулся, но уже не один, а вместе с андроидом-ремонтником, который спешно занялся починкой кофемашины, оставляя Гэвина тупо стоять и наблюдать за всем происходящим. — Ну ты и тварь, — протянул офицер, обращаясь к андроиду, у которого во взгляде на каких-то пару секунд проскользнуло самодовольство. — Наш разговор был нерациональной тратой времени, — кротко ответил напарник, медленно проходя мимо офицера и подходя к кофемашине. Андроид-ремонтник был намного проворнее рукожопого Гэвина, отчего машина уже добросовестно выполняла свои функции. RK900 аккуратно взял стаканчик с кофе, подходя к офицеру и протягивая тому исходящий паром напиток. — Иди. Нахуй, — с какой-то обидой бросил Гэвин, уходя прочь к своему месту, слишком уж зло топая. Он бы мог выплеснуть напиток прямо в лицо железке, но исключить вероятность того, что андроида могло коротнуть и ему был бы пиздец, Рид не мог. Ну и пошёл этот сраный кофе с этой блядской кофемашиной нахуй. И андроида с собой пусть захватят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.