ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Гэвин злился. Казалось, ничего удивительного, вполне обычное состояние у детектива. Но он, блять, злился не просто так. Его посадили на какую-то ебучую диету. Причём совершенно не спрашивая его мнения об этом. Да, то, что он не может готовить, да и вообще дохуя всего делать, было пыткой, но вот такой удар был слишком болезненным. Андроид готовил ему настолько сомнительные деликатесы, что Риду хотелось просто уже самому съебаться из дома и ограбить первую попавшуюся кафешку с вредным фаст фудом. И если блядский RK900 продолжит его так кормить, то он так и сделает. — Я составил вам витаминное меню, которое поможет вашему организму получать всё необходимое для заживления вашей раны, офицер Рид, — поставил перед фактом андроид, с невозмутимым видом продолжая варить ебучие овощи. Гэвин же уже говорил, насколько он ненавидит блядские овощи? — Засунь себе эти овощи в задницу, — зло сказал детектив, садясь за кухонный стол. От каждого блядского движения рука отдавала резкой болью, которая после перетекала в ноющую. Сука, теперь он будет супер внимательным, лишь бы такой хуйни с ним больше не происходило. — Я засуну эти овощи в вашу задницу, — холодно ответил андроид, отчего эта фраза стала ещё более жуткой. Особенно от того, что он не добавил такое привычное обращение. — Я тебе что, блять, сраный веган? Какого хуя ты кормишь меня этой херью? — продолжал возмущаться детектив, но все его претензии были попросту проигнорированы. Рид в какой-то момент даже радовался, что напарник не умеет раздражаться. А если и умеет, то хоть не так быстро, как он сам. — Если у вас есть претензии к моей готовке, то я рассмотрю вариант о вашем переходе на лечебное голодание, — RK900 оторвался от созерцания кастрюльки, смотря теперь на Гэвина. Рид замолчал. Сука, эта пластиковая херь теперь манипулирует его беспомощностью! Мужчина хотел бы всё ему высказать, ознакомить андроида со всем своим богатым словарным запасом... Но в то же время это ебучее состояние, когда ему трудно даже переодеться. Как бы сейчас детектив ни хотел признавать, но ему нужна была помощь. Даже если она от сраного андроида. Перед ним поставили тарелку с овощами. С. Блядскими. Ненавистными. Овощами. Внутри проснулся маленький ребёнок, который так и норовит подглядеть за действиями мамы, дабы словить тот самый момент, когда овощи улетят в мусорку, а сам Гэвин с предовольнейшей лыбой заявит, что всё съел. Но RK900 не был вообще нихуя не похож на его маму. И он, сука, сел перед Ридом, не сводя от него глаз. Сложилось впечатление, что стоит Гэвину сейчас вновь ляпнуть что-то о том, что его заебали овощи, то он вполне может быть насильно накормлен. Или убит. В зависимости от того, что выберет напарник. Медленно втыкая вилку в сраную морковку, Рид медленно со всем ебучим отвращением внутри потащил её в рот. Это ебаная пытка. А RK900 его надзиратель, который уж как-то слишком довольно наблюдает за этой картиной. Да блять, как вообще андроид может кайфовать от мучения человека? Кажется, Киберлайф создал немного иного рода машину, нежели помощника человеку. В голове уже всплыли картинки, где его напарник возглавляет шествие роботов-убийц по городу, уничтожая неподчинившихся. Морковь была съедена. Но осталось ещё дохуя. Взгляд пронзительных глаз сканеров смотрел вновь в самую блядскую душу. Мимика RK900 действительно стала чуть живее. Он периодически мог ухмыльнуться, скроить настолько надменный ебальник, что детективу хотелось уже самому себе выколоть глаза. Ведь этой ебучей ублюдине слишком дорого наносить увечья. А Риду как-то и подешевле будет. — Вкусно? — с нескрываемой издёвкой спросил RK900, а Гэвин чуть не поперхнулся очередным овощем, который моментально встал ему поперек горла. — Нахуй пошёл, — буркнул Гэвин, глотая блядский овощ, чувствуя рвотные позывы, но стойко держась. — Я знал, что вам понравится, — довольно отметил андроид, ухмыльнувшись. Сейчас Гэвин бы с огромной радостью застрелился. Но ему, блять, даже банально не поднять руку с пистолетом. И это было самое обидное. А RK900 явно был доволен таким исходом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.