ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Подмечать детали, спустя лишь какое-то время — его вечный косяк. На месте преступления — пожалуйста, но не в повседневной жизни. Вот и сейчас, когда андроид сменил ему бинты, Гэвин заметил одну очень важную, сука, деталь. RK900 всё это время был в своей форме андроида. Не то, чтобы это было важно офицеру, но после генеральной уборки… Да, его напарник собрал всю блядскую пыль на себя. А на форменных брюках на коленях красовались бесподобные разводы после потопа. Обворожительно, блять. С этим надо бы что-то сделать. Постирать? Гениально! Но было одно но… — У вас там Киберлайф придумал сменную одежду или вы всю жизнь в одном? — поинтересовался Рид, на что андроид не сразу откликнулся. На какой-то момент он вновь впал в анализ данных. И Гэвин искренне надеялся, что тот не завис на упорядочивании ебучих косяков офицера. — При необходимости моя форма хорошо отстирывается, — как-то совсем просто ответил RK900, отчего даже Рид прихуел. И что, не будет никакой лекции о высокотехнологичном синтетическом материале его ебучего пиджака и об огнеупорных штанах? Он не сломал его часом? — А в чем ты ходить собрался, пока эта форма в машинке, а, пластика кусок? — детектив осторожно поправил бинты на своей руке, но сделал это, сука, так неаккуратно, что застёжка отвалилась. И рука, естественно, разбинтовалась. Блять, да что он такой лох-то? Без едких комментариев на этот счёт, андроид медленно подсел к офицеру, игнорируя его ворчание, начиная поправлять повязку. Гэвин же притих на какой-то миг, замечая, что диод на виске напарника размеренно мигал жёлтым, будто тот находился в глубоком мыслительном процессе. Так вот, почему этот кусок пластика такой отстранённый? — Ты там не ломаешься? Я бы не хотел выплачивать охуенно огромный штраф за твои дефекты, — поинтересовался Рид, на что RK900 ничего не ответил. Он так сосредоточенно заматывал руку детектива, что будто и не слышал. Блять, он его точно сломал. — Мои системы не обнаружили никаких неполадок, — RK900 будто вышел из транса, поворачивая голову к Гэвину. От такого взгляда у Гэвина пробежал табун мурашек. Он был слишком странным. Не тот, которым андроид постоянно анализировал Рида. И это блядски пугало. Детектив хотел разорвать это неловкое молчание, поэтому спешно вернулся к теме стирки. — Можешь взять что-то из моего, пока твоя форма стирается, — предложил Рид, охуевая от своей внезапной любезности. Во рту почему-то резко пересохло, а сам он только и мог, что спешно сглатывать. Блядское состояние. И всё из-за этого охуевшего ведроида. — Мм, — промычал андроид, отчего Рид насторожился. — Вы правы, офицер Рид. Капитан Фаулер выпишет мне штраф за явку в неподобающем виде. Он резко встал с места и просто сразу начал стягивать с себя пиджак. Гэвин охуел. — Э, стой! Иди хоть в комнату, стриптизёр несчастный, — Рид поспешил отвернуться, хотя сам не до конца понимал, почему так реагирует. Перед ним машина, пускай и с виду похожая на мужчину. Да и блять, что он у мужиков-то не видел. Андроид же кивнул, уходя в комнату. Офицер чувствовал себя блядски неловко. Может потому, что уж слишком одушевил сраное ведро, а может потому, что сам в итоге отправил RK900 копаться в своей одежде. Пиджак же напарник оставил прямо на подлокотнике. Рид невольно уставился на ебучий кусок ткани, который почему-то казался ему слишком большим. Его осиротевший костюм на стуле был даже каким-то миниатюрным. Они с андроидом не были слишком уж разного телосложения. И поэтому такая разница была странной. В какой-то момент Гэвин потянулся к одежде андроида. И, блять, спалился. — Офицер Рид, я сам справлюсь с тем, чтобы положить свою форму в стирку, — сухо ответил вернувшийся RK900, забирая свой пиджак прямо из-под носа у офицера. Он поднял взгляд на блядский кусок пластика и завис. Ебанный стыд. Напарник нацепил на себя самую, блять, нелепую футболку из всех, что когда-то были у Гэвина. Тот даже и думать забыл об этом ебучем цветастом куске ткани. Ананасы. Сука. Ну хоть штаны вменяемые подобрал. — Вам нравится? — как-то слишком довольно в этот раз спросил андроид, а Гэвин прямо видел, насколько же этот ублюдок собой доволен. — Нахуй иди, — только и смог раздражённо выпалить Рид, провожая взглядом уходящего напарника. Да он, блять, и тут умудрился найти то, за что офицеру будет стыдно. Ебаный андроид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.