ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4882
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4882 Нравится 3276 Отзывы 1037 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Детектив возился около телевизора. Он искал в огромной базе фильмов тот, который можно было посмотреть. Гэвин был рад тому, что он мог уже спокойно держать пульт, а каждое движение не вызывало блядскую боль. Мелочь, а приятно. Рид хотел посмотреть ужастик. Просто потому, что он с них знатно так угорает. Главные герои в таких фильмах тупят настолько, что Рид злорадствует каждый раз, когда монстр/убийца/прочая-неведомая-хуйня кромсает тупого человека. Предвкушая шикарное времяпровождение, офицер читает краткие описания, останавливаясь на одном достаточно новом фильме. Блять, вот то, что надо! Рид ставит тот на закачку, дабы не ждать прогрузки потом. Да, интернет в Детройте был идеален, но то ли Гэвин такой лох, то ли его дом проклят, но даже у него появлялись эти блядские подлагивания во время просмотра. Поэтому, умудренный опытом и долгими вечерами киномарафонов, где он изрядно обматерил всё и вся, Рид решил поберечь своё ментальное здоровье. Фильм уже почти скачался, отчего детектив медленно поднялся с пола, пересаживаясь на диван. Шикарное чувство предвкушения чего-то охуенного. Мммм. Гэвин довольно устроился на диване, при этом игнорируя то, что андроид в это время сел молча рядом. Смотреть такое Рид предпочитал вечером, поэтому, погасив свет в комнате, он довольно уставился в телевизор. Фильм был интересным, а главный герой даже не вымораживал, заставляя материться. Всё было до тех пор, пока в фильме не появились блядские андроиды. Увы, но с их изобретением в киноиндустрии явно произошёл сдвиг. Ксенофильский, мать его, сдвиг. — Офицер Рид, я думал, что вы не любите андроидов, — подал голос RK900, а офицер просто мысленно обматерил всех сценаристов данного ужастика. Он мог бы сказать, что, блять, не знал. Но это было оправданием на уровне детского садика. Только в этот момент до Гэвина дошло, что андроид смотрел этот шедевр киноиндустрии вместе с ним, анализируя реакцию Рида на всё происходящее. А вот от такого ему было реально стрёмно. Тут на экране произошло самое, блять, неожиданное. Гэвину стоило тщательнее проверять обозначенные жанры и предупреждения. Но он вновь проебался. А на экране герои же реально ебались. Блять. — Офицер Рид, — начал андроид. — Просто. Заткнись. Завали. Своё. Ебало, — раздражённо перебил Рид, понимая, как ему, блять, стыдно. И как он, чёрт, смущён таким исходом. Рид просто пытался сидеть с каменным лицом. Тратя все силы на то, чтобы удерживать все мышцы лица в самом невозмутимом, блять, состоянии. Андроид же рядом притих, но детектив знал, что он внимательно сканирует его. И знает, что как бы он не старался, RK900 все равно видит его насквозь. Гэвин впервые был рад, когда на экране началось кровавое месиво. Сценаристы — больные ублюдки, но спасибо им, что не стали превращать весь фильм в извращённое порно с андроидами. Кстати, именно эти железки всех и прихерачили. Этот факт сам по себе должен был напугать Рида, который слишком часто думал о том, что человечество сгинет именно от рук девиантов, но он был рад. И эту радость тут же засёк его напарник. — Офицер Рид, — начал кусок пластика, но детектив решил уже не перебивать и героически вытерпеть все. — А почему вы просто не выключили фильм? Рид замер. Блять. Сука. А ведь и правда. Почему он просто не выключил этот ебучий фильм, а продолжал его смотреть. Смущение и стыд огромным потоком нахлынули на детектива, отчего тот просто замер, не поворачиваясь к напарнику. Тот же, к счастью бедного офицера, не комментировал произошедшее. Только вот. Блять. RK900 улыбался. Боковым зрением Гэвин видел, насколько довольное ебало скроил его блядский напарник. Риду хотелось просто сдохнуть на месте. Желательно моментально. База данных же о бедном офицере заметно пополнилась новыми данными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.