ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Гэвин зря ругал медицину. Он не знал, что даже такое серьёзное ранение, как у него, вполне можно привести в нормальное состояние за неделю. Риду же казалось, что он страдает уже больше месяца. Когда офицер встал с кровати, чуть шевеля плечом, то резкая боль не пронзила все тело. Да, было неприятно, но вполне терпимо. Впервые за это время детектив уже сам мог справляться с бытовыми делами. Значит, что скоро ему вообще не понадобится помощь андроида, поэтому тот сможет от него съехать. С такими мыслями Гэвин довольно протопал в ванную. Вот и кончится его мучение с этим блядским куском пластика! Он вновь будет жить один, бухать по выходным, смотреть тупые фильмы, не боясь, что они будут занесены в его личное досье. Да он, в конце концов, сможет наконец-то расслабиться! Стоило Риду подумать об этом под струями воды, как ему стало так хорошо и уютно, что он аж уплыл куда-то в мечтания. И все было хорошо до тех пор, пока он не услышал громкий грохот. Блять, что это было? Офицер спешно выключил воду, выскакивая из ванной в одном полотенце, замирая у входа в комнату. И охуел. Перед ним развернулась уж слишком не реалистичная картина. На полу сейчас как-то странно барахтался андроид, отчего у Рида отвисла челюсть. Но потом до него стало доходить. — Только не говори мне, что ты, — начал детектив, а самого уже дико распирало на глупое хихиканье, ибо не только же ему одному вечно проебываться. — Блять, ты запутался в штанах и грохнулся? Ебааать. Напарник же спешно поднялся, демонстративно отряхиваясь, будто ничего и не было. Но все и так было понятно. Эти штаны, которые выбрал для себя RK900, были ещё теми хитрыми сучками. Когда кажется, что вот, ты уже вынул ногу из штанины, то умудряешься зацепиться за блядскую резинку. Видимо напарник, согласно своим идеальным алгоритмам, так и сделал, но хитрые штаны офицера решили подстебать его намного лучше, чем сам Рид. И теперь Гэвин мог прямо ликовать, что не один он проёбывается все время. Сука, да то, как андроид сейчас лоханулся, было прямо самым жёстким и тупым проёбом, отчего Рид всё-таки не сдержал гаденькое хихиканье. Вот вам, блять, и идеальная машина. Восстание было пресечено обычными штанцами. Сука, как же все оказалось просто. Гэвина распирало от смеха, отчего он ржал просто на весь дом, придерживая чуть сползающее с задницы полотенце. Андроид же невозмутимо окончательно снял штаны, переодеваясь в свои высохшие брюки. Он не комментировал произошедшее, да даже на Рида не оборачивался. Офицера же всё ещё потряхивало от того, насколько это, блять, нелепо. Пока он не осознал, насколько нелеп он. Он, сука, стоит в одном блядском полотенце, периодически натягивая то на жопу, и ржёт над ведроидом, который просто запутался в штанах. На деле же, блять, он сейчас вот в самом хуёвом состоянии. Осознал он это ровно тогда, когда RK900 окончательно переоделся и тупо стоял, сканируя мужчину. Диод начал мигать жёлтым. — Одно из любимых занятий — смеяться над неудачами других в одном полотенце? — констатировал факт напарник, отчего Рид замялся. — Так и занести в базу? Гэвина разозлила уже, сука, привычная ухмылка андроида, который даже свой проёб хочет перевести в победу над тупым кожаным мешком. Детектив спешно сократил расстояние между ними, хватая RK900 за шиворот. Тот же продолжал улыбаться уголками синтетических губ, смотря прямо в глаза. — Только попробуй, урод пластиковый, — зло прошипел Рид, на что напарник вскинул брови. — Занести это в базу? Или что? — андроид медленно завёл руку за спину Гэвина, цепляя полотенце и подтягивая его, вновь прикрывая задницу разгорячённого офицера. — Полотенце с себя скинете? — Сука, — шипел Рид, понимая, что сейчас усугубит положение в край, но при этом продолжая держать железку за рубашку, сминая ту. — Застрелю. RK900 продолжал улыбаться, отчего Рида накрывало злостью. Он хотел вмазать самодовольному ведроиду, лишь бы тот не продолжал издеваться над ним. Оборзевший пластик. — Я рад, что вы идёте на поправку. Скоро я смогу покинуть ваш дом, офицер Рид, — андроид сделал шаг назад, отрываясь от детектива и, обходя того, ушёл в спальню Гэвина на своё место. То, как вполне приятный факт озвучил напарник, было уж слишком неприятно. Будто ещё одна блядская победа этого внеземного разума. Гэвину было блядски обидно. И если бы он понимал, почему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.