ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Участок продолжал тихо ржать с Гэвина и RK900. Порой Рид слышал, как коллеги начинали делать какие-то ставки, спорить, но стоило офицеру грозно посмотреть на них, они замолкали. Андроид же не реагировал на глупых людей в принципе. Футболка с ананасами была выброшена Гэвином в мусорку. Нахуй. Этот кусок тряпья ему действительно уже осточертел. Они вышли из участка на три часа раньше, чем кончается рабочий день. Рид давно не был в бутиках с одеждой. Гардероб, конечно, важный пунктик для Гэвина, дабы выглядеть сносно, но не то, что бы он сильно запаривался. Он не был из тех, кто покупает что-то за баснословные деньги. И не был из тех, кто дотошно оббегал сотню магазинов для поиска самой низкой цены. Все было проще: пришёл, увидел, подошло, купил, заебись. Он не любил затягивать шоппинг в принципе. Его утомляла музыка в бутиках, приставучие консультанты. Но сейчас он был готов потерпеть, лишь бы больше не позориться в участке с обнажённым по пояс андроидом. Когда они благополучно добрались до пристанища тряпок, Гэвин выдохнул. Киберлайф всяк создали своё творение со стандартным размером, так что проблем не должно возникнуть. Единственное, что напрягало — косые взгляды. Пускай революция и произошла, но, видимо, люди ещё не привыкли, что андроиды могут прийти покупать одежду, а особенно с человеком. Рид спешно утащил RK900 в мужской отдел к рубашкам. Чем быстрее они закончат, тем лучше. Ведроид же явно не собирался торопиться, сканируя каждую вешалку. — Выбирай быстрее и пойдём отсюда, — подгонял офицер, на что напарник кивнул, продолжая изучать ассортимент. Стоять рядом с RK900 Рид не хотел, поэтому отдалился в другую часть зала. Может, и ему стоит воспользоваться моментом и что-то себе посмотреть? Пока Гэвин изучал футболки с реально упоротыми принтами, андроид же прямо «прожигал» взглядом красную клетчатую рубашку. Его алгоритмы явно были против такого выбора, но сам же RK900 невольно тянулся к этому куску ткани. Детектив охуевал от того, насколько люди больные. Футболка с котом, который стреляет лазерами из глаз, рубашка без рукавов с принтом в уточку… И люди реально это носят? Переходя к более подходящим футболкам, Рид довольно подмечал, что они как раз будут в его стиле. Ну, а хули нет? Крутые надписи о том, что он ебёт правила, невъебенно сексуален и вообще лучше его лишний раз не трогать — то, что нужно. Жаль, что в участок такое не напялишь. Очень жаль. Пока он рассматривал то, что ему бы подошло, RK900 уже выбрал себе парочку рубашек. Чёрные, классические… Вот только среди них пёстрым огонёчком красовалась та клетчатая рубашка. Почему-то андроид решил не сразу доложить о своём выборе. Его взгляд приковали те самые упоротые футболки. Кажется, в пластиковых мозгах что-то щелкнуло. Гэвин очень поздно это заметил — напарник уже вцепился в одну из нелепых тряпок. — Блять, ну такое мы брать точно не будем, — сразу заверил андроида детектив. — Офицер Рид, вы предпочтёте, чтобы я ходил по дому топлесс? — ответил ведроид, отчего Рид стушевался. Блять, он же выбросил его футболку. А ведь действительно. — Хорошо, но только одну, — разрешил Гэвин, на что кусок пластика вновь кивнул. — Две, — поправил RK900. Офицер уставше выдохнул, помахав рукой аля «вали уже в примерочную, хрен пластиковый». Тот же уже явно понимал жесты напарника, поэтому спешно ушёл в одну из кабинок. Рид скрестил руки на груди, ожидая, когда ведроид напялит на себя тряпки, поймёт, что те ему идут, а после они весело и дружно съебутся отсюда нахуй. Но как же он, блять, ошибся. RK900 решил продемонстрировать ему, как на нём сидят эти самые шмотки. Если чёрные рубашки смотрелись вполне естественно, то вот красная в клеточку… Гэвин невольно позавидовал. Сука, на его достаточно подкачанном теле это не так охуенно смотрится. Всё, он начинает бегать по утрам. Нахуй. — Я думаю, что эту рубашку стоит взять, если вдруг на задании будет нужно переодеться в гражданское, — пояснил свой выбор андроид. — Моя униформа сразу выдаст то, что я не простой андроид. — Валяй, — отмахнулся Гэвин, прогоняя напарника обратно в примерочную. Пускай берёт уже всё, что хочет. Ему похуй. Внутри задета его гордость. Что он, блять, такой нескладный? В нём проснулся какой-то уж слишком подростковый комплекс, а от этого становилось ещё противнее. Когда RK900 вышел в самой упоротой футболке, Рид охуел. И старался не заржать в голос. Андроид с невозмутимым синтетическим ебальником в столь нелепой футболке… Блять, это слишком. И смешно, и стыдно. А ещё внутри неприятно свербит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.