ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Всё болело. Даже то, что, в принципе, болеть не должно… После утренней пробежки Гэвин спешно умчался на работу, не игнорируя, конечно, прохладный душ. В первые часы ничто не предвещало беды. Фаулер вновь обязал всех сотрудников привести в порядок дела, отчего этот день вышел «сидячим». Рид не то, чтобы против, просто не особо любил часами корпеть около монитора, допечатывая какие-то моменты в рапорты и заканчивая отчёты. К счастью, весь этот ад также помог ему разгрести RK900. Впервые Рид действительно согласился с тем, что андроиды в участке приемлемы и удобны. Да и они не будут тихо ныть и ворчать, как люди. Самый ад начался после обеда. Делая себе кофе-брейк, офицер вышел из-за стола, отправляясь к кофемашине. И тут он как раз понял, что ходить-то нормально и не может. Ноги стали ватными пуфами, которые не то, что держать детектива не хотят. Нет, они ещё предательски ноют. Гэвин мысленно выругался. Хотя, блять, что это мысленно-то? Он выругался вслух, доползая до кофемашины, делая себе ароматный напиток. Теперь главная цель Рида — дожить до конца дня, не палясь коллегам своим плачевным опытом утренней пробежки. Офицер передвигался по участку, как пингвинчик. Это могло вызвать ненужные подозрения у слишком уж озабоченных сотрудников. Но им же, блять, не скажешь, что его в мышцы трахнул спорт? Доползая до места, офицер довольно плюхнулся на стул, чем и привлёк внимание работающего RK900. Вот стопроцентно он уже сделал сканирование и выяснил, насколько Гэвин долбоёб. Хотя Рид это и сам уже знал. Было обидно. Он поддался на провокацию, а теперь вынужден расхлёбывать последствия. — Офицер Рид, я закончил с отчётами, — уведомил андроид, чуть отодвигаясь от монитора рабочего компьютера. — Также я отправил Фаулеру объяснительную. — Какую, нахуй, объяснительную? — не понял Гэвин, аккуратно выпрямляясь на стуле, и стараясь не сильно морщиться от боли. — О том, что мы сегодня уйдём раньше, дабы провести вам, офицер Рид, плановый осмотр ран, — невозмутимо пояснил ведроид, но до детектива так и не дошло, о каком плановом осмотре идёт речь. Его уже выписали, дырка в руке напоминала о себе крайне редко, да и сам Гэвин был рад тому, что ему больше не нужно посещать больницу. Не любил он их, вот честно. — Какой, нахуй, осмотр? — всё-таки спросил офицер, на что андроид вскинул брови аля «вы тупой или до вас действительно плохо доходит?». Весьма неприятное состояние. Только когда они вышли из участка, до Рида дошло, что же задумал андроид. Ну, как дошло, он просто увидел в руке RK900 пакет с какими-то коробочками. Лишь присмотревшись, он понял, что это были мази. Сука, ведроид и это просчитал. Гэвина переебнуло от мысли, что напарник реально собирается втирать все эти кремы в его ноги и задницу. — Я на такое не подписывался, — сразу пояснил детектив, на что кусок пластика просто промолчал, пока они не добрались до дома. Когда офицер всё-таки дополз до своего холостяцкого друга дивана, он уже и думать перестал о том, что вообще планирует делать напарник. Похуй. Он устал. Причём действительно устал. Стоило ему сесть, как его будто захлестнуло такой сонливостью, что даже веки начали медленно прикрывать глаза, а сам Рид стал сонно-податливым. Детектив не запомнил момент, когда с него стянули брюки и начали аккуратно разминать икры. Эти касания были как всегда выверенными, неторопливыми, точными. Гэвина крыло от того, насколько же ноющая боль послушно уходила из его ног, а сам он ощущал приятный холодок на коже от мази. Мысли в голове стали какими-то слишком тягучими, непонятными. Они теряли смысл, в то время как Рид откровенно уплывал от того, насколько же ему становилось легче. Он, блять, кайфует от массажа RK900. И стыдно, и похуй. Даже когда Рида аккуратно уложили на живот, продолжая вмассировать мази, Гэвин не сопротивлялся. Сейчас он — желешка, которую мнут синтетические пальцы. Если бы он был в нормальном состоянии, то даже бы поворчал. Но сейчас он просто отдавался во власть напарника, надеясь, что тот будет тактично помалкивать о столь податливом состоянии детектива. Да и вообще об этом не вспомнит. А RK900 и не собирался его подкалывать. Он просто пометил у себя в базе, что офицер Рид любит нежные массажи и плавится от них настолько, что забывает поворчать и поматериться. Ещё один любопытный пункт в личном деле Гэвина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.