ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Как бы Гэвин ни хотел, но ему пришлось прислушаться к советам андроида. Пробежки из утренних превратились в вечерние, в рационе вновь появились блядские овощи. Рид хотел бы брыкаться, ворчать о том, что ему нужна добрая доза фастфуда, но он сам понимал, что иначе никак. Его злило то, что им так ловко манипулировали одним только «вы же не хотите стать таким же, как лейтенант Хэнк Андерсон». Сука, конечно он не хочет! Он, блять, мужчина в самом расцвете сил. Ему одним взглядом нужно барышень ронять в обмороки, а не столы цеплять толстой задницей. Поэтому Рид каждую пробежку скандировал себе о том, насколько он охуенен. Кстати, они с RK900 договорились, что тот не сопровождает детектива в его занятиях спортом. Гэвин все ещё не хотел вмешательства, хотя, блять, напарник уже тупо стал его тренером. Рид довольно рассматривал себя в зеркале в ванной после каждой пробежки. RK900 же на деле фиксировал отсутствие изменений, задумываясь о новой корректировке меню. На заданиях детектив прямо оживился. Погоня? Пф, он флэш, сука! Догонит любого и даст пизды! Андроид впервые увидел, как работает то самое любопытное в базах данных явление, как «самовнушение». Очередная вечерняя пробежка начиналась от дома Гэвина. Небольшая разминка, разогрев мышц, и Рид довольно начинал бежать по уже привычному маршруту. Музыка в наушниках задорно подбадривает офицера, чувствует он себя просто превосходно. Идеальный вечер. Ага, блять, сейчас. С утра небо над Детройтом начинало хмуриться, но детектив и не думал, что начнётся дождь. А он, блять, начался. Да такой, будто небо тупо прорвало, выливая всю жидкость на бедного офицера. Гэвин стремительно помчался домой, но чёртовы капли в глаза и мокрые пряди мешали. Он перешёл на шаг, проклиная блядскую погоду. Было ведь очевидно, что вскоре к нему подоспел напарник, да? Похоже, щеголять в красной рубашке вне работы RK900 нравилось. Тот шёл под раскрытым зонтом, подходя к Гэвину и молча укрывая от дождя детектива. По зонтику забарабанили капли, но Рид же вновь хотел поворчать. — Я, блять, не сахарный, не растаю, — бросил офицер, посмотрев на андроида. Тот уже научился молча терпеть все колкости и просто шёл рядом. Внимательно смотря на пластиковое ведро, Рид заметил, что тот держит зонт только над детективом, сам же начиная намокать. Красная рубашка потемнела от капель, прилипая к синтетическому телу. — Встань под зонт, железка. Я не собираюсь оплачивать твой ремонт, если ты заржавеешь, — раздражённо сказал детектив, при этом сам подходя к андроиду ближе, касаясь плечом его плеча. Блядский зонт, хуль ты такой маленький. — Ещё бы игрушечный зонтик притащил, пластика кусок, — ворчал Рид, сам же ощущая, насколько тёплая рука у напарника. Он, блять, грелка? В Киберлайф и это предусмотрели? — Этот зонт я нашёл в вашей кладовке, офицер Рид, — кратко ответил RK900, продолжая медленно идти с детективом под зонтом. Из-за такой грелки Гэвин не замерзал. Было и приятно, и стрёмно. Греться об руку напарника — то, что офицер хотел реализовывать в жизни меньше всего. Андроид же чувствовал, как дрожь напарника прекратилась. Он мог бы приобнять строптивого Рида, дабы согреть его, но тот явно послал бы его во все мыслимые и немыслимые места. Поэтому он просто шёл рядом, незаметно анализируя напарника. База данных сигнализировала о создании нового файла в личном деле детектива Гэвина Рида. RK900 прикрыл глаза. Дождь мерно стучал по зонтику, постепенно становясь слабее. Детектив же не хотел вылезать из-под навеса, ощущая себя блядским котом, который пригрелся у батареи. Было уже похуй на то, какие данные о нём зафиксирует напарник. Пускай он уже по всей собранной информации конченный извращенец, но сейчас ему было тепло. Рид ненавидел мокнуть, но раздражение от прилипшей футболки было чем-то незначительным, что даже слегка настораживало. Гэвин признался себе в том, что его слегка одомашнили. Кактусы что ли жрать начать, дабы вновь обозлиться на весь мир?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.