ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

40

Настройки текста
В полицейском участке все спокойно. Жизнь течёт своим чередом. Настолько стабильно, что подозрительно. Никто не кричит, все заняты делом. Гэвин начинал вновь откровенно скучать. Хотелось какой-то взбучки, дабы встряхнуть всю эту внезапную гармонию. Но судьба была благосклонна к офицеру, подбрасывая вскоре то, что реально знатно встряхнёт его самого. — Погоди, — непонимающе отмахнулся Рид. — Нахера нам это? Коллега, который всего пять минут назад подошёл к столу детектива, даже и не знал, как ответить. Его дело было лишь уведомить ворчливого офицера в том, что ввёл их шеф. — Фаулер сказал, что в летний период нам вполне может перепадать такого рода халтурка. И он хочет удостовериться, что все сотрудники обучены, — продолжал полицейский, смотря, как Гэвин недовольно откинулся на стул. — В любом случае, я просто передал то, что нам сказал капитан. — Сколько лет, блять, работаю, но никогда о таких халтурках и речи не шло. А теперь что изменилось? Или из-за революции андроидов внезапно всех переклинило? — ворчал Рид, но коллега уже свалил. Вот же ж сука! — Офицер Рид, мои базы данных выдают отчёт о том, что количество преступлений около воды возросло в разы. Вполне логично, что капитан Фаулер решил ввести такого рода подготовку для сотрудников, — отчитался андроид, отчего Риду стало еще хуже. Их принудительно записали всем участком в бассейн. Причём если бы обязали ходить всех, то Гэвин даже не вредничал, посылая капитана нахуй. Рид был, блять, первым в списке, кому обязательно было посещать бассейн и сдавать сраные нормативы по плаванию. На-ху-я? Стоило Гэвину задать этот вопрос, как все окружающие отводили глаза. Если это не заговор, тогда он не знает, что это. Выбор был невелик, ибо как бы он ни огрызался, работа ему была важна. Раз начальство обязало, значит нужно выполнять. Второго не дано. Рабочий день официально испорчен, так как теперь офицера тревожили мысли о том, что его ждёт. Плавание. Гэвин последний раз купался в чём-то, что больше ванной, лет пять назад. Так уж вышло. На моря-океаны он не ездил, в бассейны не ходил. Он уже и не знал, умеет ли он вообще плавать или нет. Радовало лишь то, что посещение свободное, да и можно ходить в одиночку, хоть и женская часть их участка уже разбилась на парочки. Нужно попросить RK900 подслушать их, дабы составить график посещения коллег этого места. Он не хотел палиться. Не хотел, чтобы на него пялились. Или хотел. Но явно не те девушки с его работы, они ему не интересны. — Офицер Рид, капитан Фаулер просил меня уточнить, имею ли я в программах оказание первой помощи и навык плавания, — зачем-то начал андроид, на что Гэвин скучающе оторвался от монитора. — Первая помощь всяк есть в твоей голове, — рассудил Гэвин. — А что с плаванием? — Моя модель не ломается от воды, но… — почему-то RK900 начал мяться, что было вообще в новинку у такого продвинутого куска пластика. — Но? — переспросил детектив, теперь уже не так безразлично смотря на напарника. — Я не умею плавать, офицер Рид, — наконец-то призналось пластиковое ведро. Гэвин и был удивлён, и нет. Просто потому, что понимал, что такие подпрограммы андроиду-детективу были необходимы лишь в частных случаях, которых, судя по их опыту, вообще и не было. Но теперь, видимо, будут, раз Фаулер говорит о каких-то иных делах, нежели тех, которые им уже поручали. — Скачать какое-то дополнение можешь? — поинтересовался Гэвин, на что андроид кивнул. Но что-то всё ещё было не так с напарником. — Офицер Рид, вам придётся научить меня плавать, — наконец-то подытожил RK900, смотря Риду прямо в глаза, будто пытаясь проанализировать реакцию на это. Детектив же охуел. И не выхуел. Он в душе не ёб, как вообще можно обучать андроида плавать. Да, блять он сам не знал, умеет ли он. Будет весело, если они оба пойдут ко дну при первой же попытке. Хотя кусок пластика может всплыть. Но не факт. Их ждёт настоящий пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.