ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

47

Настройки текста
После отгула Рид реально влился в состояние охуенности и пиздатости. Бывшие сплетники теперь помалкивают, дела на работе бытовые, любопытного мало, но настроение у Гэвина было слишком шикарным, чтобы хоть что-то вновь попыталось его испортить. Но в участке дружно накрылись кондиционеры, отчего все коллеги начали резко потеть и пахнуть. Отвратительно. Впервые офицер сам решил наведаться к шефу. И потому, что он там давно не был, и потому, что у того в кабинете был шикарный кондиционер, который спасёт его от удушья вонью и жарой. Капитан Фаулер не удивился приходу подчинённого, который, как уже было привычно, шёл в сопровождении своего напарника. Весь участок пару дней назад гудел о том, что эти двое «спелись». Гэвин же удивился, что Джеффри был вполне в хорошем расположении духа, а, значит, и пиздюлей грести получится меньше. С таким настроением, в каком сейчас пребывал Рид, это было шикарной новостью. Но всё-таки у шефа было к ним дело. Приятное совпадение. Офицер искренне надеялся на то, что их отправят на какое-то задание. — Вас двоих я бы хотел отправить в небольшую командировку, — начал сразу капитан, открывая на компьютере несколько дел. — Из-за революции огромное количество дел теперь связано с этими андроидами. Лето, много отдыхающих и так же много преступлений. Гэвин всё ещё не понимал, куда их хочет запихнуть шеф. Тот же явно только что хотел объяснить им, куда и зачем их посылают, но, как обычно, Фаулеру кто-то позвонил, отчего он поспешил отмахнуться от подчинённых, дабы не лицезреть вечно недовольного Рида и вечно спокойного RK900. Всё им, блять, выслали. Всё блять. Гэвин смотрел на фотографии места, куда их отправляют в своеобразную командировку. Похоже, что именно про эту халтурку трещал весь участок. И в эту ссылку решили отправить именно его с RK900. Надо же, блять, как повезло! — Офицер Рид, вы имеете что-то против курорта около моря? — спросил андроид, на что Рид только и мог, что поворчать. Против курортов он ничего не имел, но вот против работы там очень даже. Гэвин терпеть не мог жару, а тут ему выпадает перспектива гоняться за преступниками в шортах под палящим солнцем, обжигая пятки о раскалённый песок. От мыслей он аж вздрогнул. — Те дела, которые нужно расследовать в том районе, могут вас заинтересовать, — продолжил анализировать данные напарник, в какой-то момент нахмурившись. Рид уловил это, отчего сразу же выглянул из-за монитора ведроида. Любопытно же, сука, что внезапно взбудоражило невозмутимый пластик. — Что там? — детектив всё же решил обойти стол и посмотреть, что же так напрягло RK900. И сам знатно охуел. К одному из дел не просто прилагались фото. А, блять, видео, которое сейчас относительно невозмутимо смотрел ведроид. Причём если бы это было что-то вполне вменяемое. Им никогда не подсунут что-то вменяемое. — Блять, — выругался Рид, отправляя свою психику нахуй. — Только не говори мне, что нам поручили дело пляжного роботоёба? — Нам поручили дело с насилием над андроидами как раз в том курортном районе, — всё-таки пояснил RK900, хотя это и не требовалось. К счастью, Рид не слепой, но после такого мог и ослепнуть. Сколько же, блять, в мире больных ублюдков. Мало того, что дел с насилием над людьми просто океан, так ещё и умудряются девиантов поёбывать. А те, блять, хрупкие до пиздеца, им последствия этих «шалостей» потом техническая поддержка устраняет. — Офицер Рид, я могу выключить видео? — спросил андроид, а Гэвина переебнуло. Сука. Он просто подвис, даже уже и не смотря на происходящее на экране, а уходя в размышления о ёбнутости людей, но выглядело это со стороны так, будто он вполне заинтересован происходящим. Блядство. — Вырубай уже свою порнуху, пластика кусок, — раздражённо бросил офицер, выпрямляясь. Нахуй, нахуй какие-либо оправдания. Он проебётся. Лучше промолчать и гордо съебаться на своё место. — Я рад, что вы так внимательны к этому делу, — с нескрываемой издёвкой начал андроид, а Рид уже понимал, насколько, блять, он вляпался. — Ваша личная заинтересованность может помочь нам быть более эффективными в расследовании. Вот же сука! Гэвин за эти дни потерял бдительность. Его напарник всё ещё оставался куском недобитого пластика, который не упустит лишний раз его подъебать. Даже если эта железка и хочет наладить с ним отношения, он всё равно блядское творение ёбнутых Киберлайф, которое портит ему жизнь. Гэвину не очень-то хорошо удаётся себе это внушить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.