ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4871
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4871 Нравится 3276 Отзывы 1037 В сборник Скачать

48

Настройки текста
Самая мерзкая часть в сборах в поездку — сами сборы. Эта возня с тонной вещей, какими-то непонятными и внезапными предметами первой необходимости, о которых ты в повседневной жизни и не циклишься, утомляла. В такие моменты реально хочется взять и выбросить всё, что есть, в окно, и поехать налегке. Но сейчас Гэвин всё-таки пытался сообразить, что ему может понадобится на курорте, помимо его кровно заработанных денег. Рид почувствовал себя блядским модником, ибо его гардероб, вываленный на кровать, оказался огромной кучей. Ладно, с нижним бельём и носками разговор был короткий, но со всем остальным… Это был сущий пиздец. В какой-то момент Рид послал всё нахуй и тупо взял то, что ему, казалось, было нужным. На удивление, вещей вышло на рюкзак. Гэвин реально гордился собой. — Офицер Рид, моя система выдала оптимальный список необходимых вам вещей, — внезапно напомнил о себе андроид, а офицер уже мысленно взвыл. Он же только что закончил. Какого хуя? — И? — недовольно протянул детектив, смотря на напарника. Тот же продолжал сканировать кучу оставшейся одежды. — Взятые вами вещи составляют 30% от необходимого для путешествия. Также обнаружены вещи, которые не пригодятся вам вообще, — отрапортовал RK900, переводя взгляд на Рида, моргнув, будто отключая своё сканирование. — И какие вещи, по-твоему, мне не нужны? — ворчливо спросил офицер, уже мысленно прикидывая, на сколько затянется этот ад. Определённо, надолго. Сдохнуть проще. И быстрее. — В отеле, который нам забронировали, для вас приготовлен базовый комплект средств личной гигиены, — андроид вновь медленно повернулся к куче вещей детектива, аккуратно выуживая необходимое по его списку. Постепенно рядом с рюкзаком офицера выросла стопка, которая явно бы туда не влезла. — На кой-чёрт мне нужна толстовка и свитер, а, железка? — посмотрев на выбранное, продолжал ворчать Гэвин. — Нахуя, мне, блять, кепка! Терпеть их не могу. — Тёплая одежда нужна на случай, если похолодает. Судя по прогнозу, такое вполне вероятно, — RK900 взял головной убор в руки, вскинув брови. — Ну, о предназначении этого головного убора, я думаю, вам известно, офицер Рид. Рид отогнал от себя флешбеки. В детстве его постоянно заёбывали то с панамками, то с кепками. Офицер терпеть не мог головные уборы, предпочитая либо тусить в теньке, либо и вовсе просто так щеголять под солнцем. Стоит ли говорить, сколько солнечных ударов умудрился заработать за свою жизнь детектив? На деле, не так много. Он везучий. — Хорошо. Тогда такой вариант, — решил всё-таки пойти на компромисс Гэвин. — Ты, так и быть, соберёшь всё то, что нужно. Но с одним условием. Андроид непонимающе уставился на детектива, чуть нахмурившись. Неужели идеальные системы не просчитали, о каком условии вообще может просить Рид? — Я уберу всё то, что считаю ненужным, — наконец-то огласил условие детектив. На какой-то момент RK900 будто начал высчитывать исход такой договорённости. — По рукам, — внезапно согласился напарник, используя такую непривычную фразу. — Тогда и я оглашу вам своё условие. Тут Гэвин прихуел. Этот кусок пластика теперь и свои условия ставить будет. Ну охуеть. Может он ещё спорить с ним начнёт? Хотя оспаривание чего-то было не в новинку. — И какое твоё условие, железка? — нахмурился Рид, даже и не прикидывая, что вообще может ему сказать ведроид. Но было интересно, да. — Если вы за всё время нашей командировки будете нуждаться в тех вещах, которые выложите, и решите их докупить, то вы будете обязаны выполнить одну вещь. Я полагаю, что такого рода условия у людей называются спором, — андроид как-то слишком довольно улыбнулся. Гэвин чувствовал, что проебётся, но его банально брали на слабо. Он не мог оставить это так просто. — И какую вещь? Или же я узнаю это после проёба? — предположил Рид, понимая, что так просто из этого он уже не выплывет. Напарник же на какое-то мгновение задумался, будто размышляя, говорить ли это Гэвину сразу или всё-таки рассказать после. — Думаю, что будет любопытно, если вы узнаете об этом позже, — наконец-то подытожил RK900, смотря детективу прямо в глаза. — Как мотивация вам не выкладывать нужное. — Сволочь! — зло бросил офицер, смотря на приготовленную стопку. — По рукам. Рид определённо проебётся. Ведь не могли же идеальные системы ведроида высчитать что-то неправильно. А если это и так, то Гэвин с удовольствием пойдёт злорадствовать в Киберлайф. Блядский азарт уже не отпускал офицера, который уж слишком резво начал выбрасывать «ненужное» в сторону, одаривая напарника отборными матюками и негодованиями. RK900 же наблюдал, как вероятность проёба Гэвина в этом споре неумолимо возрастала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.