ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

58

Настройки текста
В номере Гэвин как-то слишком послушно сидел на кровати. Футболка благополучно и не без шипения стянута, он сам готов к тому, что это будет больно. В общем, Рид уже напряг булки и готов терпеть. RK900 как-то слишком возился в «своих» вещах, после уходя к холодильнику и выуживая небольшой тюбик с какой-то мазью. Офицер приготовился к прикосновениям к сгоревшей нахуй коже. — Потерпите немного, офицер Рид, — попросил андроид, ещё даже не приступая к обработке его ожога. Гэвин же тихо кивнул, понимая, что, если скажет что-то вслух, то может огрызнуться. А вдруг ведроид решит ему отомстить за дерзость и ругань тем, что начнёт очень больно обрабатывать ожог? Нахуй так рисковать, он ещё хочет жить, а не подохнуть от того, что его мучают. Рид рвано выдохнул, когда синтетические пальцы в прохладном креме мягко скользнули по его плечу. Это было на контрасте. Больно от прикосновений, но легче от прохлады. Гэвин зажмурился, пытаясь отвлечься хоть на что-то, но мысли в голове явно решили увести его не туда. Детектив вновь открыл глаза, смотря на напарника. Тот слишком, даже для андроида, сосредоточенно обрабатывал его ожог, иногда выдавливая на пальцы ещё немного крема. Было любопытно от того, насколько прохладны были сами пальцы. Рид не думал, что эти куски пластика действительно могут контролировать температуру не просто всего тела, но и отдельных конечностей. Вспоминались старые размышления, которые Гэвин поспешил послать нахуй в своей голове. В какой-то момент легкое касание к сгоревшей коже предплечий оказалось слишком уж болезненным, отчего Рид зашипел. — Простите, — извинился RK900, начиная касаться там совершенно без нажима, будто гладит воздух над кожей, хотя крем вроде всё ещё ощущается. Рид не понимал, зачем напарник это делает. Они же всего лишь коллеги, для чего вообще всё это нужно? «Для более качественного взаимодействия», — всплыло в голове у Гэвина, но впервые он не верил этому. Зачем же так угождать человеку, чтобы получить его доверие? У Киберлайф какое-то странное представление о работе напарников. Или же наоборот. — Зачем ты всё это делаешь? — спросил Рид прямо, смотря на RK900, а тот… пожал плечами? Серьёзно, блять? У Гэвина уже от солнечного удара пошли галлюцинации? Или пришло время охуевать? — Сам не знаю, — признался андроид так просто, без каких-то отчётов о состоянии систем. — Просто хочу. Детектив замер. Впервые он услышал, чтобы напарник хотел, а не поддавался своим инструкциям, системам. Такое проявление девиантности было слишком неожиданным, ибо Гэвин считал, что если RK900 и будет становиться более человечным, то, как минимум, не при нём. Рид останется коллегой, при котором кусок пластика будет надоедливым и педантичным андроидом. — Хочешь, значит, — почему-то повторил офицер, вздыхая. Он и сам не понимал, почему так реагирует на вполне ожидаемое явление… Хотя, блять, понимал. Просто потому, что андроид тихо вплёлся в его жизнь, заседая комом в горле и колючей проволокой под кожей. Он стал его привычкой, чем-то таким уже неотъемлемым. Страховкой его проёбов, верным напарником, который прикроет от пули, поможет поймать преступника. Весь такой идеальный андроид, который был прислан Киберлайф. Так же, как им прислали Коннора в своё время. Почему-то сразу вспомнилось время, когда железку только назначили его напарником. Это была самая неприятная пора в жизни Рида. Его раздражало всё, что происходило эти дни. Он хотел крыть всю вселенную благими матюками, надеясь, что RK900 — временное явление… Но… — О чём вы думаете, офицер Рид? — внезапно спросил андроид, а диод у того мигнул жёлтым. Видимо, он и сам пытается просчитать его мысли. — Да о фигне всякой, — отмахнулся Рид, понимая, что ему нахуй не нужно, чтобы кусок пластика лез в его размышления, пускай они и о нём. Тем более пусть не лезет. Нахуя ему знать. — Ваши показатели слишком высокие для размышления о фигне, — не сдавался RK900, а Гэвина раздражала такая настойчивость. Какого хуя он к нему приебался? — Не твоё дело. Иди нахуй, — привычно огрызнулся Рид, посмотрев на свои плечи. Андроид закончил, так что можно уже сваливать от него. Ловкие синтетические пальцы с силой притянули его за подбородок, отчего Рид сейчас смотрел в упор на RK900. Тот смотрел ему прямо в глаза, а отвести взгляд было трудно, когда тебя так крепко держат. Гэвин не понимал, что творит этот ведроид, хотел было уже вырваться, но… Замер. На губах пластикового придурка вновь заиграла улыбка. Рид не понимал, усмехался ли над ним напарник или просто лыбился от своей девиантности. Ему было бы похуй, если бы, сука, сердцебиение не начало громко отдаваться в ушах. Андроид наклонился ближе, отчего Рид будто ощущал симуляцию дыхания на своей коже. Блять. Блять. Он уже был готов к чему угодно. RK900 явно тоже был к чему-то готов. На какой-то миг Рид просто сдался, выдыхая рвано, наплевав на всё… И он знатно охуел, когда ощутил прохладные пальцы на своих щеках. Что, блять? — Ваши щеки тоже обгорели, офицер Рид, — с какой-то уж слишком довольной улыбкой пояснил андроид, аккуратно размазав крем по обгоревшей коже. — Обработка вашего ожога завершена. Синтетические пальцы ослабили хватку, выпуская растерянного Гэвина. Сам же RK900 встал с места, отходя к журнальному столику, поднимая с него планшет. Офицер просто продолжал сидеть в крайней степени охуевания, ощущая, как щеки вновь начали гореть. Но уже не из-за блядских ожогов. Осознавать это было паршиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.