ID работы: 7029949

Принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
401
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 51 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Платье? И когда он успел? — обречённо вздохнув, спросил сам себя Илья.       Он смотрел на не очень пышное платье, оголяющее полностью одно плечо и часть другой руки. Оно было синее. Синий был любимым цветом парня.  — Эх, а я ведь почти поверил ему. Я все расскажу директору! — зло сжав платье, заявил Муромов. Он решил, что лучше заболеет, чем наденет это. Илья вышел из туалета и увидел Вика, который стоял с фотоаппаратом, и Фила.  — Ты чего не переоделся? — озадачено спросил механик.  — Посмеяться решили? Обойдётесь. Я все директору расскажу, — сказал Муромов.  — И что ты ему расскажешь? — поинтересовался Фил, — точнее как ты это расскажешь?  — Придумаю по дороге, — заявил Илья.       Школьник схватил инициатора этой идеи и потащил к кабинету директора. Его рука была такой тёплой и приятной в отличии от холодной руки Ильи.  — Чем тебе не понравилось платье? — ухватившись за косяк стены, спросил Черных.  — Ты идиот или притворяешься? — на полном серьезе спросил Муромов, — ты бы надел это платье?  — Я купил его не для себя, а для тебя. Так что я пас, — ответил Фил. Как ни странно, но он не пытался вырвать свою руку из руки одноклассника. Ему нравился этот холод, исходящий от рук парня.  — Купил специально для меня? — переспросил Илья, — ты совсем с головой не дружишь?  — А принцессе нравятся сумасшедшие? — хитро улыбаясь, спросил Черных.  — Прекрати меня так называть. Я все расскажу директору, — вновь заявил Муромов. Эта фраза была его коронной фразой.  — Я все расскажу директору, — передразнил его Фил. Илья был весь красный от злости. Этот нахал издевался над ним. И как он мог подумать, что он может относится к нему хорошо?  — Боже. Ты такой же мерзкий и противный, как твои друзья, — сказал Илья и дернул парня посильнее, но тот крепко держался за косяк.  — Муромов, отпусти его. Вы своим криком привлекаете внимание, — сказал Вик. Сменкин попытался оторвать руку одноклассника от руки друга.  — Не хочешь меня отпускать? Тебе так приятно трогать меня? — ехидно спросил маг.  — Мерзость, — скривив лицо, ответил Илья.  — Тогда почему не отпускаешь меня? — снова спросил парень.  — Потому что мы идём к директору, — сказал Муромов. Это противостояние могло быть долгим если бы не одно "но".  — Что вы тут устроили? — раздался разозленный голос. Ребята повернули голову и увидели директора.  — Директор! — крикнул Муромов и отпустил руку одноклассника.  — Я спрашиваю, что тут происходит? — ещё громче и строже спросил он.  — Они облили меня водой, когда я шёл в туалет, — быстро протараторил Илья.  — Сменкин, Черных завтра родителей в школу! Идите на урок! — заявил директор. Когда директор ушёл, Илья победно улыбнулся и ушёл.  — Это все ты виноват, — толкнув друга в плечо, сказал механик.  — Забудь об этом. Лучше подумай о мести, — предложил Черных.  — Ну уж нет. Хватит с меня твоих планов, — заявил Вик.  — Значит сам все сделаю, — ответил Фил. На этом друзья отправились в кладовку, ждать конца урока.       Остаток урока Илья пытался максимально сосредоточиться на том как он пойдёт домой, но изредка он посматривал на свою руку. Он все ещё чувствовал теплоту чужой руки. Раньше парень не держал никого за руку, кроме родителей. В отличии от их рук рука Фила была такой же как его рука. Ему это даже показалось приятным. Он начала мотать головой, чтобы выкинуть эти мысли. Как может быть ему приятно чувствовать руку человека, который его подставил и презирает его? Раньше Муромов думал, что вся эта компания ненавистна ему одинакова, но если покопаться внутри себя то это не так. Черных он не переваривал меньше чем остальных. Если бы он расположил их в шкале неприязни, то Фила бы он поставил на последнее место. Весь урок он провёл с мыслями о однокласснике и так не придумал, что делать с одеждой. " Чёрт. Придётся бежать домой так. Надеюсь, я не заболею, " — подумал Муромов. Это был последний урок, и школьник направился домой. Чем быстрее он там окажется, тем лучше.       Фила и Вика же ждал полный разнос от Киры и Арта.  — Братик, ты решил уподобится Филу и прогуливать уроки? — строго поинтересовалась Кира.  — Что вы вообще делали? — спросил Арт.  — Мы с Филом решили… Ай, — начал Вик, пока Черных не наступил ему на ногу, чтобы он замолчал. Маг знал, что механик расскажет им правду. У парня плохо получается врать. Особенно сестре.  — Мы решили посидеть с Крипом. Ему так плохо спалось, — начал выкручиваться маг. Ответом на это послужили скептический взгляд друзей. Слишком неправдоподобно.  — Крип-крип, — раздалось из угла. Это был Крип. Зверёк взлетел и сел хозяйке на плечо. Та в ответ погладила его по голове.  — Говорите спал плохо? — с усмешкой спросила девушка. Легенда Фила тут же разбилась на маленькие кусочки.  — Лучше скажите правду, — вздыхая, заявил Арт. И проблемные же у него друзья. Хотя сам Арт в некоторых ситуациях был ничем не лучше. Взять хоть тот случай в музее. Магу и механику ничего не оставалось, как рассказать друзьям про Илью и платье.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.