ID работы: 7029949

Принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
401
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 51 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Фил думал, что он герой. Он сражался с вполне живыми монстрами и рисковал жизнью. Для Энвелла он был героем, но после просмотра фильма с Ильёй маг стал героем и в их мире. Несколько часов мюзикла про женское кабаре и тюрьму выдержит не каждый, но Фил смог. — Ну как тебе? — спросил хозяин квартиры. — Своеобразно, — ответил Черных. Фил смотрел кучу разных фильмов, но не такой. Куча песен, плясок и сумасбродных ситуаций. — Это хорошо или плохо? — переспросил Илья. — Скорее хорошо, чем плохо, — ответил Фил. — Я рад, что тебе понравилось. Ты первый, кто так сказал, — сказал Муромов. — Просто такие заядлые киноманы как я могут оценить любой фильм по достоинству, — гордо заявил маг. — Смотришь фильмы вместо домашки? За просмотр фильма в будущем денег тебе не заплатят, — сказал парень. — Смотреть фильмы и играть в игры намного интереснее, чем делать географию, — заявил Фил. — Все Елене Викторовне расскажу, — серьезным тоном заявил Илья. — Ты же не серьёзно? — поинтересовался школьник. — Я посмотрю на твоё поведение, — достав свой телефон, заявил Илья. На телефоне был включён диктофон. — Ты все разговоры записываешь на диктофон? — удивлённо спросил Черных. — Да, — спокойно ответил Илья. Для него записывать разговоры на телефон привычное дело. Особенно с людьми с которыми у него не очень хорошие отношения. — Над твоим чувством юмора и поведением мы ещё поработаем, — заявил Черных.       Вдруг Фил почувствовал вибрацию в своём заднем кармане. Он достал телефон. Это был Арт. Парень сразу почувствовал подвох. Арт не звонит просто так. Черных сделал глубокий вдох и взял трубку. — Фил, ну где ты? Почему мы снова должны ждать? — послышался раздражённый голос мечника. — Ждать? — переспросил маг. — Я так и знала, что он забыл, — послышался голос Киры на заднем плане. По тону девушки можно предположить, что она закатила глаза. — Фил, мы собирались войти в игру. Нам надо найти кубик, — зло прошипел Мещеряков. — Точно. Я сейчас буду, — заявил Черных. — Некогда ждать. Ноутбук будет ждать на столе в кладовке, — выхватив трубку у парня, ответила Кира. На другом конце положили трубку. — Что-то срочное? — вдруг спросил Илья. — Да. Мне пора. Ты выздоравливай, — начиная собираться, сказал Фил. — Приходи ко мне ещё, — еле слышно прошептал Илья. Этого все равно хватило, чтобы герой Энвелла его услышал. — Ха? Мне послышалось или принцесса приглашает меня на чай? — поинтересовался Фил. — Я передумал. Забудь мой адрес и никогда не приходи. И вообще я все Елене Викторовне расскажу о том, что ты откуда-то выкрал мой адрес, — закатив глаза, ответил школьник. — Она ж мне его и дала, — тихо пробубнил Черных. — Черных, ты…! — начал вскипать Муромов, но его прервали. Маг быстро выбежал в подъезд и громко хлопнул дверью. -…Дурак, — закончил Илья.       Парень зашёл в комнату и включил свой компьютер. Он помнил, что сказал Фил. — Друзья играют в игры, — процитировал его Илья. — Значит найдём какую-нибудь популярную игру. Долго же искал их Муромов интересные игры с несложным управлением и вот после долгих мучений нашёл. Простенькая игра в жанрах симуляторы жизни и Бога. Игра действительно затягивала. Парень провёл за ней несколько часов и даже домашку не доделал. — Не хочется признавать это, но он оказался прав. Игры это и правда интересно, — заявил сам себе Муромов.       Чем дольше Илья играл, тем больше понимал, почему Черных играет даже на уроках. Все же начать общаться с ним была не такая плохая идея. Если быть честным, то раньше Илья совсем не понимал Фила. Маг учился не очень хорошо, частенько язвил, регулярно забивал на домашнее задание и играл на уроке. При Елене Викторовне он делал это открыто. Но парень оказался не таким уж плохим человеком, а даже наоборот. Черных был открытым и щедрым. Да и природа красотой его не обделила. Голубоглазый блондин с обворожительной улыбкой. Милый и привлекательный. Прям не парень, а мечта. " Интересно у него есть девушка? " — пронеслось в голове у школьника. От таких мыслей лицо его покрылось румянцем. Он начал интенсивно мотать головой, пытаясь выкинуть эти мысли из головы — О чем ты думаешь? вы с ним даже ещё не друзья, — сказал Илья. Благо дома он был один и мог спокойно говорить сам с собой.Была у Муромова такая привычка. Наедине с самим собой говорить свои мысли вслух. — Наверное это игры так на меня влияют.На сегодня хватит, — заявил Илья. Он выключил компьютер и лег спать. Как только Илья начал проваливаться в царство Морфея, его телефон завибрировал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.