ID работы: 7029949

Принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
401
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 51 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ты вообще на часы смотрел? — находясь в полудрёме, поинтересовался Илья. — Ровно 8 часов, а что? — не понимая негодование одноклассника, сказал Фил. — А что? Серьезно? Ты разбудил меня ночью и сейчас. Ты решил лишить меня сна совсем? — потирая сонные глаза, спросил Муромов. — Обычно в школу ты встаёшь ещё раньше, — заявил Черных, — Или принцесса так ждала своего короля, что не смогла заснуть? — ехидно улыбнувшись, спросил маг. — Д-дурак… В-вот ещё не спать из-за тебя. Слишком много ты о себе возомнил, — покраснев и заикаясь, ответил Илья. Это была наглая ложь. Он действительно не смог сомкнуть глаз. То ли из-за температуры, то ли из-за разговора со своим одноклассником и мысли об его приходе, но знать ему об этом совсем необязательно. Наступила неловкая пауза. Они оба не знали как начать разговор. — Почему король? — поинтересовался школьник. Тему для разговора он так и не смог придумать, поэтому решил зацепиться за ранее сказанные слова парня. — Почему король? — задумчиво повторил Фил, — Это потому что у меня есть собственное королевство, как у истинного короля, — гордо ответил Черных. — Серьёзно? И как же оно называется? — задал вопрос Илья. — 4К-Филдор, — торжественно произнес маг. Со стороны его собеседника послышался дикий хохот. — Чего смешного? — в недоумении спросил Черных. — Да так, ничего. Просто это так в твоём стиле, — сквозь смех, ответил Илья. — Моем стиле? — удивлённо повторил Фил. Кажется он совсем перестал понимать этого парня. Если раньше маг не понимал его и считал полным занудой, то сейчас он просто не понимал к чему клонит одноклассник. — Твой канал… Он же вроде как-то так называется, — успокоившись и отдышавшись произнес Илья. — Ты смотрел мои видео? — шокировано спросил Черных. Он был потрясен этим до глубины души. Ведь раньше парень заявлял, что не играл в игры и не разбирается в этом. Тогда как он нашел его канал? И зачем он его смотрел? И смотрит ли он его сейчас? Тысячи вопросов появились в его голове, но ему даже не надо было произносить их вслух. Муромов и так все понял. — Кто-то сказал, что у тебя есть канал. Я хотел посмотреть и посмеяться над тобой. Посмотреть на твой позор, — начал Илья. Черных хотел колко ответить на это, но ему даже не дали придумать. — Но, к сожалению, это оказалось не так уж плохо. Несколько видео мне даже понравились, — чуть покраснев, сказал Муромов. В отличии от парня маг покраснел не чуть-чуть. Он был словно спелый помидор. — Ну спасибо что ли… — выдавил из себя Фил. Впервые кто-то похвалил его канал. Отец всегда говорил, что это глупо и просто трата его денег, а друзья относились к этому нейтрально и иногда злились из-за увлечённости парня его каналом. Вновь настала давящая тишина и снова Илье пришлось нарушать её. — Точно! Сейчас же идут уроки. Почему ты не в школе? — спросил Муромов. — Плохо себя чувствую, — сделав голос как можно более хриплым, ответил Фил. — Ах ты симулянт, — начал Муромов, — Я все директору ра… И тут Илья запнулся. Он вспомнил вчерашний разговор с парнем. — Так что ты сделаешь? — поинтересовался маг. — Ничего я не сделаю, — немного грустно вздохнув, ответил Илья. Если раньше он говорил это и у него была хотя бы мнимая уверенность, что он может повлиять на них как-то, то теперь у него и этого нет. Вдруг что-то опустилось ему на голову. Это оказалась рука Черных. Она нежно потрепала школьника по голове. — Вот так уже лучше, — с улыбкой заявил Фил. — Прекрати! Я тебе не собака! — зло закричал Илья. — Ладно ладно, — сказал маг и убрал руку, — Давай лучше фильм посмотрим. На это Мурумов лишь утвердительно кивнул. — На этот раз я выбираю фильм, — заявил блондин. — Это будет ужастик? — спросил Илья. — Один из культовых, — ответил Черных. Если бы это был не Фил, то он бы начал протестовать. Совесть просто не позволила ему. Ведь парень вытерпел его фильм. Придется потерпеть и ему. Усевшись поудобнее на диване, они включили фильм. — Кстати, а где находится твое королевство? — неожиданно задал вопрос Муромов. — Ну…ээээ… в одной игре…да в игре, но ты не сможешь на него посмотреть. Это игра с ограниченным доступом… — придумывая на ходу, ответил маг. Он не мог рассказать ему про Энвелл, про Моргарта и свое королевство, где добывают для его магии топливо. Это был только их с друзьями тайна. Да и втягивать в это всё Илью он не хотел. — Ты играешь в неё с Кирой и остальными? — поинтересовался Илья. — Ага, — ответил Черных. И смотрели бы они дальше в тишине фильм не будь он ужастиком. Муромов с детства не любил такие фильмы. С монстрами ещё можно было, но вот расчленёнка и кровь действительно пугали его. Это вызывало в нем чувство отвращения и страха. Ему хотелось закрыть глаза и уши, чтобы не слышать криков жертв. Во время одного такого момента Илья инстинктивно прижался к однокласснику. Муромов закрыл глаза и прижался головой к груди блондина. От такого сердце мага начало биться быстрее. Он чувствовал тепло чужого тела, и, самое странное, ему это нравилось. Хотелось прижать его к себе и не отпускать. Черных еле-еле боролся с этим желанием. " Что это со мной? Успокойся Фил. Он же парень. " — мысленно пытался успокоить себя герой. — Черных, ты в порядке? — поинтересовался Илья, когда противный момент закончился. Он заметил неспокойное состояние парня. Фил не смог даже ответить. Маг лишь утвердительно кивнул. — Может я заразил тебя? Ты выглядишь болезненно, — обеспокоенно произнес школьник. Муромов приложил руку ко лбу одноклассника. Старый народный метод измерения температуры. Его рука была слишком горячей. Фил думал, что если он не уберет её, маг просто напросто расплавится. — Я-я это…мне…пора короче. До вторника! — протароторил Черных, вскочил с дивана и убежал в коридор. Илья был поражен словами героя, что даже ответить ничего не успел. Когда до него дошло, что только что произошло, послышался хлопок двери. Фил ушел. — Черных, что с тобой происходит? — задал вопрос в пустоту Илья. Маг шёл по дороге даже не зная куда. Он просто шёл. Парень не понимал, что с ним произошло. Он вспоминал, тепло тела Ильи, его горячие руки, обеспокоенные глаза, как у лани, которые смотрели на него. От этого всего в груди все сжималось. Сердце стучало, как сумасшедшие. Раньше такого с ним не случалось. Может Муромов прав и у него просто температура? Как объяснить это состояние? Ему казалось, что он увидел, то чего не должен был. Другую сторону Ильи. Более милую. Она нравилась ему. Ему хотелось переживать тот момент снова и снова. Сидеть так, обнимать его, возможно сделать нечто большее с ним. Размышляя об этом, Фил не заметил как врезался в кого-то. От неожиданного толчка, маг упал на землю. — Эй, будь аккуратнее, — проговорил кто-то. Черных сразу узнал обладателя голоса. Это был его друг — Арт. — Фил, ты где был? Почему не пришел в школу? — начал допрос Арт, — Будешь прогуливать, то у тебя будут проблемы. Нам надо найти куб, а ты где-то пропадаешь. Что с тобой происходит? — Я кажется влюбился…- все что смог выдавить из себя Черных. — Пошли ко мне. Поговорим, — подавая руку другу, строго сказал Арт. Он помог герои подняться и они вместе направились домой к нему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.