ID работы: 7030228

Суши

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Размышления и приглашения

Настройки текста
Примечания:
Даже дома Яо мыслями все еще был с Кику. Уже лежа в кровати, китаец не прекращал вертеться с бока на бок и размышлять. Он прокручивал в голове все эти три недели их знакомства, и понимал, что до сих пор знает невероятно мало. Например, он так и не заикнулся об их смущающей первой встрече. Интересовали также легкая неловкость, тот странный комплимент, прогулки тет-а-тет - это все точно неспроста.. Однако как парень подозревал намеки, также и опровергал их в своей голове. В самом деле, может, Хонда его с кем-то спутал, да и нет же в слове "красивый" ничего такого. Неловкость возможна из-за свойственного ему стеснения. А гулять вдвоем могут и друзья. Но в глубине души был приятен тот факт, что кто-то действительно заинтересован в общении с ним. Вместе они могли говорить на абсолютно любые темы настолько свободно, насколько еще ни один из них ни с кем не говорил. Возможно, именно это и называют родственными душами.. Звук сообщения вернул в реальность. На секунду Ван подумал, что ему пишет Кику, но он увидел тот контакт, который ожидал увидеть меньше всего. "Альфред". Оказалось, американец устраивает вечеринку по временному окончанию учебы(хотя на самом деле у него просто отец в командировке). Назрел вопрос : а стоит ли идти? С одной стороны, это приятель, которого он достаточно хорошо знал, чтобы быть уверенным в своей безопасности. С другой стороны, там, конечно же, будет много людей, в том числе и незнакомых, не исключен алкоголь. Но если подумать.. Когда Яо последний раз развлекался на вечеринке? Когда его вообще куда-либо приглашали? Если такое и было, то явно очень давно. И вот наполненное уверенностью сообщение отправляется к адресату: "Круто, я приду".

***

Хонда сидел на узком диванчике с чашкой в руке. Чай приятно согревал и обволакивал теплом внутри, словно одеяло. Его мысли были также далеки, будто бы они с китайцем могли общаться телепатически, как в фантастических фильмах. Вспоминая их первую встречу, оставалось краснеть и прятать лицо, ведь казалось, что она станет и последней. Хотелось выбросить, выкинуть ее из головы, но парень был рад тому, что эта тема между ними не поднималась, а также тому, что благодаря этому казусу появился шанс познакомиться. Кто знает, сколько бы еще времени прошло в компании с этой ужасной нерешительностью? Вот только знакомство - это лишь начало. В отношениях Кику был довольно беспомощен и не знал, как продвинуть их на новый уровень. Ему хотелось понравиться Яо в романтическом плане, но как это сделать? Сайты пестрили разными наставлениями, но все эти намеки и признания были совершенно не для его ситуации. Ну какие еще розы? Чтобы этот букет на голове оказался? Усмехнувшись собственным мыслям, он поставил пустую чашку на журнальный столик и прилег. Тишину разорвал телефон. Недовольно поморщившись, Хонда встал и взял с комода источник беспокойства. Чего это Альфред пишет так поздно? "Завтра вечером у меня туса, приходи примерно к 20:30. P. S. Там будет Яо ;D" Взгляд зацепился за последнее предложение. Пальцы быстро напечатали ответ :"Спасибо за приглашение, я буду". Японец впервые радовался походу в людное место. Он обнял подушку, решив дать сайтам еще один шанс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.