ID работы: 7030947

Our destiny

Гет
R
Завершён
159
автор
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 129 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Это был её пятнадцатый день рождения, на который собрались самые близкие и дорогие ей люди, в тот день ей подарили кучу подарков, но больше всего Лили была рада своему лучшему другу, который несмотря на предстоящие выпускные экзамены и расстояние приехал, чтобы поздравить её. Джеймс ди Анджело вместе со своими родителями и младшей сестрой Бьянкой живёт в Сан-Франциско, приезжая в Нью-Йорк к родственникам и друзьям раз в полгода, и это не мешает им с Лили Джексон быть лучшими друзьями. Но скоро они будут намного чаще видеться, ведь через несколько месяцев Джеймс переедет к своему дяде Джейсону и тёте Пайпер в Нью-Йорк. "Это похоже на программу по обмену", — смеясь, говорили все. Дело в том, что восемнадцатилетняя Изабель Грейс уже семь месяцев живёт в Сан-Франциско у Талии и Нико ди Анджело и учится в Стэнфордском университете. Да, несомненно, родители скучали по своим чадам, но также понимали, что расставание в данном случае неизбежно.       — Надолго ты приехал? — спросила Лили Джеймса, когда основная часть шумной семейной вечеринки уже подходила к концу.       — На четыре дня, — ответил тот.       Лили посмотрела на него и в сотый раз задала себе вопрос: "Как её угораздило влюбиться в лучшего друга?". Но кто мог знать, что Джеймс, после переезда в Нью-Йорк начнёт смотреть на девушек в поисках той единственной и однажды поймает себя на том, что в каждой из них он ищет Лили? Кто мог знать, что сама Лили начнёт встречаться с кучей парней, меняя их как перчатки, а через год, Джеймс найдёт её в их домике на дереве всю в слезах, и в порыве истерики она раскроет ему свои чувства? И именно в тот день Джеймс поймёт, что любит Лили, любит не как сестру, а как девушку. На свой страх и риск они покажут друг другу свои знаки. Какова вероятность, что они окажутся одинаковыми?       Иногда мы боимся довериться Судьбе. Я не говорю, что нужно, как больная рыба молча плыть по течению. Нет. С трудностями нужно бороться. Но зачем отвергать подарки Судьбы, ведь она, как и мы все любит хэппи энды..?       Я рассказала вам историю о двух предназначенных друг другу людях. Я рассказала вам историю о мальчике, который мечтал стать олимпийским чемпионом, но его мечта не осуществилась, а в двадцать три он стал успешным бизнесменом. Но кто сказал, что нельзя выиграть олимпиаду в тридцать пять? Я рассказала вам историю о девочке, которая мечтала стать архитектором и построить что-то, что простоит не одну сотню лет, но вместо этого она работала в научной лаборатории Нью-Йоркского университета и первой помощницей главного библиотекаря в Публичной Библиотеке. Но кто сказал, что она не сможет сама спроектировать дом, в котором проживёт со своим мужем долгую и счастливую жизнь, в котором вырастут её дети, кто сказал, что в тридцать семь она не сможет открыть своё архитектурное агенство?       Кто сказал, что несмотря на все трудности и испытания, Перси и Аннабет не могут быть счастливы..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.