ID работы: 703096

Любовь между мирами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Каким то макаром 9 Часть испарилась. Ну я ее добавлю потом. Странно однако. Вообщем читайте 10. - Ей ребята у меня для всех новость! - я с широкой улыбкой влетаю в студию и падаю на первое попавшееся кресло. Внезапно слышу сдавленный крик и какую-то возню под собой. - Ой Сутанчик прости! Тебя так легко спутать с обивкой кресла.- я подмигнул мулату. Он ворча, выбрался из под меня, потирая ребра. - Я конечно очень счастлив, что твой божественный зад соизволил упасть именно на меня, но все же ты очень много весишь Адам. - Бу бу бу! - я скривил ему рожицу. - А ты чего такой довольный? Трахнул кого-то по пути сюда? - поинтересовалась Кэм, накручивая прядь волос на палец. - Лучше! Я устраиваю сегодня вечеринку на новоселье. И вы все приглашены! - сразу же по помещению раздался громогласный шум. Девчонки мгновенно стали щебетать о том, в чем пойдут, а ребята о том, сколько выпьют. Я некоторое время просто сидел и улыбался, наблюдая за балаганом. Поразмыслив немного, все же решил отпустить всех домой, что бы смогли подготовиться к вечеру. Спустя полчаса все были на парковке. - Все ребят на 7 не забудьте. - улыбался я раздавая листочки с адресом. Все клятвенно обещали что будут во время и поцеловав меня на прощанье в щеку, садились по машинам и уезжали. Последним был Теренс. - Держи. - я отдал ему клочок бумаги. - Спасибо...Слушай Адам ты мне доверяешь? - Ну доверяю.- к чему он клонит? - А ты не врал когда говорил, что ты одинок? - Нет...ооо Теренс ты же знаешь... - Да нет блин, я не за это. Просто сегодня я хотел взять с собой кое кого...для тебя. - Для меня? - ну как бы мне ни кто не нужен. У меня фактически есть парень. Только он призрак...и невидимый...и я не могу его коснуться...и он может быть вообще моим глюком. Бля вот это вштырило. - Ну конечно! - Ээээ....я даже не знаю. Я вроде как в одиночном полете и никого не ищу. - Хм значит если сегодня вечером, из шкафа выпадет надувной друг Альфредо, мне не удивляться?! - Теренс!!! - шикнул я на него, беспокойно оглядываясь по сторонам. - Ладно. Приводи своего друга. - Вот и славненько. - он похлопал в ладоши со счастливой миной. - До вечера пупсик. - чмокнув меня в щеку, парень пошел к своей машине. По пути домой я зашел в магазин и купил много много выпивки. Ее количеством можно было б напоить, к примеру, какое ни будь поселение в Южной Африке. Также много различной закуски и еще всякой дребедени для вечеринки. Все закинув в машину и дав пару автографов на парковке, я направился домой. - Томми у меня есть новость. Томми! - я начал звать своего призрака, как только переступил порог квартиры. "Своего" - офигеть. - Что? - он снова появился в своем любимом кресле. - У меня есть для тебя небольшой подарок. Сегодня я хочу устроить небольшую вечеринку и этим самым отметить свое неотмеченное новоселье, твою новую способность касаться к предметам. Ты кстати ее еще не потерял?! - Нет. - тихо ответил парень взяв журнал со столика. - Вот и замечательно. - я вернулся в прихожую что бы занести пакеты.- Эй, что такое? - спросил я заметив его расстроенное и одновременно задумчивое лицо. - Ты не рад? - Нет. Я рад. - ответил он спустя пару мину. - Просто я не думал, что мир так поменялся...- он встал и подошел к окну. Казалось его профиль на фоне бежевой тюли навсегда запечетлиться в моей памяти. - Сегодня я воспользовался твоим ноутбуком, посмотрел новости, почитал газеты. Я не думал, что все так сильно изменилось... - Да. Многое произошло...-ответил я на автопилоте. - Я не знал, что в Японии прошел ураган, и там чуть не случилась ядерная катастрофа, на Фокусиме. - почти прошептал он, разглядывая первую капельку дождя, которая коснулась стекла и виляя потекла в низ. - Я еще так много го не знал... - Как долго ты мертв?! - я не знаю почему, но просто сейчас мне необходимо это было спросить. - Думаю года два. Не больше... - Все это время ты был тут? - Да. - И выгонял жителей этой квартиры? - Да. - Как? Пугал их в душе? - Нет. - Томми усмехнулся, вспоминая нашу первую встречу.- Меня кроме тебя ни кто больше не видел. Почему? - Я не знаю. - я покачал головой ставя себе на заметку, что нужно на досуге об этом поразмыслить. - Но знаешь, в чем я уверен? - В чем? - он повернулся ко мне. - Что мы сейчас будем надувать шарики!!! - и с улыбкой шести летнего малыша, у которого сегодня день рождение, я вытащил из кармана упаковку. - Ты не исправим. - выдохнул Томми проходя мимо и забирая ее. Следующее полчаса официально можно записать в список лучшего времяпровождение за время, что мы живем вместе. Мы смеялись, отпуская пошлые шуточки. Я надувал шарики и давал их Томми, а он развешивал их, балансируя на самой грани стремянки. Оказалось, как я думал, он не может летать. Я это проверил...скинул его со стремянки когда расшатал ее. Пока он вставал с пола матюкаясь, я дико ржал с криками "Ты должен был парить в воздухе!!!" "Я НЕ КАРЛСОН!!!" возражал он. Вот так вот незаметно время подошло к 7 часам. Раз за разом в моей квартире раздавался звук дверного звонка, и я бегал, что бы открыть гостям. Постепенно моя квартира наполнялась народом. Все восторженно ходили, рассматривая интерьер, направо и налево кудахтали, какая чудесная обитель. - Ей народ харе задротить, давайте веселиться!!! – крикнул я, появляясь на пороге гостиной с двумя бутылками текилы в руках. И вот с этих слов все закрутилось. Сразу же врубилась музыка и народ начал зажигать. Я ходил между людьми и пытался высмотреть Томми. Он стоял в углу комнаты и мрачно наблюдал за всем этим. – Давай прикольнемся?! – подмигнул я ему давая знак следовать за мной. – Девчоночки, красивые. А хотите страшную историю? - Да да давай!!! – защебетали какие то вовсе незнакомые мне Барби. - Ну так слушайте. Несколько лет назад в этой квартире жил один молодой парень. – я покосился на Томми и улыбнулся ему. – Он был очень злой и странный. Не смотря на миниатюрные размеры. – Томми обиженно надул губки, а я продолжил. – Он имел очень хорошее чувство юмора. Но до добра его это не довело. Однажды к нему пришел друг. Неотразимый красавец брюнет. – блондин закатил глаза. – Но плохой мальчик сделал ему кофе с солью. Брюнет обиделся и ушел, поклявшись что отомстит. Так вот через несколько дней. Когда ничего не подозревавший блондинчик лежал на кровати и слушал Металику, в дом ворвался неизвестный и убил его ужасным способом. - О боже как? – послышался сдавленный писк. - Как? Он заставил его пойти к соседке с низу и посмотреть на нее голой. Сердце бедного парня не выдержало. И с тех пор его призрак навсегда остался в этом доме. Уууууу!!! – неведомой силой (хотя я даже знаю какой) бутылка пива стоящая на столе взвилась в воздух и начала кружиться над девчонками. - АААА ПРИЗРАК! – и в секунду они разбежались кто куда. Мы истерически ржа плюхнулись на диван. - Хей вообще то я не так умер! – заявил Томми садясь по-турецки. - А как? – мое любопытство брало верх. - А не скажу! Со временем узнаешь! – и он исчез, оставив после себя прохладный смех. Снова зазвонил дверной звонок. Я побираясь между людьми шел что бы открыть одновременно давая указания и смеясь над происходящем. - Айзек что ты делаешь?! Сними оленьи рога! Нет, ты не сможешь сделать так еще одну дырку в заднице у Монти! Скорее сделаешь из него ситечко… - и я увильнув от барабанщика, который с криком «МУУУУ!» врезался в стену и застрял там рогами пьяно хихикая, открыл дверь. На пороге стоял Теренс в сопровождении бога. Осталось, только что бы над ним светился нимб. Неописуемый красавец, ох если бы с ним….НЕТ НЕТ НЕТ. Я отвернулся, посмотрев на Томми который ржал вместе с остальными, наблюдая как Монти тянет за зад Айзека, что бы вытащить его голову и рога из гипсокартона. Я улыбнулся и снова повернулся к пришедшим. Под мой взор попал торс красавца обтянутый футболкой. Ну а может только один разок, а?! - Ты нас пропустишь или как? – заявил Раджа выужывая откуда то ящик виски. - Ого. Входите конечно. – сначала вошел он а потом красавец качек. Он наклонился к моему уху и прошептал «Джеймс» задевая мочку губами. – А-а-адам. – ответил я заикаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.