ID работы: 703096

Любовь между мирами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10. продолжение

Настройки текста
Не хватило места)))) - Ребята!!!! – Теренс вошел в комнату. - ОООО ВИСКАРЬ!!! – послышались крики. - Кто сказал-ик-виски?! – Айзек пьяно шарахаясь между мебели, скосив глаза, упал на ковер. И вот с этого момента в моей квартире действительно начался пиздец. Айзек притворился звездочкой на ковре. Только звездочка не кряхтит и не материться. Эшли каталась на спине Монти с криками «Я вынуждена вас покинуть, меня в замке ждет король! Вперед мой верный скакун!» а я впадая в общую пьяную канитель наблюдал за Джеймсом. Внезапно он встал с кресла и глазами намекнул идти за ним в спальню. Я послушался и покачиваясь пошел. И тогда я дурак даже не заметил, каким взглядом провел меня Томми. Лишь только переступив порог комнаты, и закрыв за собой дверь, я был прижат к ней и одарен дерзким поцелуем. - Адам ты такой классный…- горячий шепот обжег губы, а его руки залезли мне под футболку. - Ага. – мы переместились на кровать и я не особо хотя отвечал на его поцелуи. - Развлекаешься?! – послышался голос сверху. Я скинул с себя красавца, осмотрел пространство рядом. - Эмм… Томми это не то о чем ты подумал. - Ну да как же. – его глаза засветились золотым блеском и в секунду все окна в квартире вылетели, осыпав присутствующих осколками стекла. Послышался писк и визг и я почувствовал топот десятков ног, которые улепетывают с квартиры. Джеймса тоже уж не было. - ЧТО ТЫ БЛЯТЬ СДЕЛАЛ?! – я моментально протрезвел и подскочил к нему. - А ХУЛИ ТЫ ЦЕЛУЕШЬ, КОГО НЕ ПОПАДЯ?! – и снова голубые глаза встретились с карими. Только на этот раз ни светились злобой. - А КОГО МНЕ ЦЕЛОВАТЬ?! - МЕНЯ, К ПРИМЕРУ! – кинул он - Что? – и тут я прихуел. - Адам я люблю тебя. - А? – неа, значит, не весь алкоголь выветрился. Мне только что послышалось? Он сказал что любит меня? Томми раздраженно подошел ко мне впритык. - И какую часть фразы «я люблю тебя» ты не понял? - Томми я…- мои руки сомкнулись у него на руке. СТОП ЧТО?!!! Я ЕГО ЧУВСТВУЮ! ЧУВСТВУЮ НЕЖНУЮ КОЖУ!!!! – Какого….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.