ID работы: 703096

Любовь между мирами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«…Нет на свете силы более могущественной, чем любовь…» - Какого...- я осекся. Мои пальцы на автомате сжались и разжались на его руке. Чувствую, ощущаю, это все реально. - Томми...- мои губы сами шептали его имя. Рука по воли переместилась на его грудь ища, стук сердца. Ничего. Пусто. Мертв. - Я..я-я-я...не знаю. - он провел по моему лицу рукой. Чувствую. Холод. - Я касаюсь..- еще раз пальцы прошли туда и обратно. - Мертв... - Нет, нет, Томми, ты жив, я знаю! Я не понимаю...но все стало лучше. - Да... - Я люблю тебя. - да признаюсь. И ему и самому себе. Влюблен. Люблю. Хочу. Призрак. Нет. Нет. Почти человек. Я подтянул его к себе, обнимая. Ощущение совсем другое. Не как всегда. Как будто молекулы воздуха стали совсем плотными, и я их прижимаю к себе. Мое... Черт слишком пьян. Тяну Томми за собой, ложась на кровать. Он ложиться рядом, устраиваясь на моей груди. Пусть не полноценно, но я все же могу его обнять. Мои руки смыкаются у него на талии. Сон. Темнота. Все потом. POV Автор. Где далеко на небесах. Пусть даже в другом измерении происходило это. - Антуанета предстань перед советом богов в своем обличии. - громогласный голос прорезал пустоту разливаясь белым светом. Постепенно из него вырисовывался стол и люди сидящие за ним. На постаменте возникла женщина средних лет. - Что ты можешь нам сказать? - спросил старик, сидящий во главе стола. - Он прошел все проверки. Годен. Чист. - Но такое союз не может существовать на земле.- возразила брюнетка. Судьба не такова. - Люди, которых ты любишь, — часть твоей судьбы, и ты не можешь это изменить. - возразила блондинка а старик поддержал ее кивком. - Что будем решать уважаемые? - спросил шатен. - Дадим им смертную неделю. Если они смогут быть так вместе, то так ему и быть.- брюнетка нахмурилась. - Совет закончен. - люди из за стола начали исчезать, пока не остался только старик и его подчиненная. - Почему отец?- спросила Антуанета. - Вопросы. Они вечно отягощают жизнь смертных. Но у меня есть ответ. Любовь. Любовь моя дорогая. Бедный мальчик достаточно настрадался в жизни и единственно, что сможет излечить раны - любовь. - Но ведь он мертв, его тело гниет в земле! - Я Бог. Я могу сделать что угодно! - улыбнулся старик. - Почему именно они? - Каждый из них должен еще так многое познать. Их судьба у меня на карте. Но каждый должен внести свою долю для нее и тогда получиться совершенство. - Мы его заберем? - Да. Лишь первый настоящий поцелуй коснется его уст...он уйдет. - А дальше? - Дальше дело случая. - Но как? Ты же Бог ты строишь судьбы, ты должен все знать!!! - Ошибаешься дите мое. Ошибаешься. Каждый строит свою судьбу сам. Просто часто люди сворачивают не туда. Но есть мы...и мы ставим на пусть истинный...мы не руководим миром. Им руководят люди. - старик растворился в воздухе оставляя за сбой шум прибоя. POV Адам. - Доброе утро.- я услышал тихий шепот над своим ухом. - Доброе. - я усмехнулся шаря рукой рядом с собой. И я опять наткнулся на него. Томми. Мне не приснилось. Я его чувствую. - Как ты? - легкий шепот. - Хорошо. Счастлив.- я усмехнулся ему. Желание прикоснуться к его губам снова овладело мной. Лишь только я потянулся к нему, раздался стук в дверь. - Кого блин там еще принесло?! - я скинул свою тушку с дивана и на носочках обходя стекло, попрыгал к двери. - Адам, зайчик ты, не занят? - лишь только я открыл дверь, в проеме показалось лицо соседки. – Ой, у тебя наверное гости?! - она старательно попыталась заглянуть за мое плече. - Здравствуйте. Нет, я один. - Мммм...один. - она закусила губу и пошла на меня. Я попятился, вжавшись спиной в стену. - Н-н-е-е надоо. - завыл я зажмурившись. Внезапно я услышал стук, грохот, визг а открывши глаза я увидел как неведомая сила утаскивает Антуанету за ногу из квартиры, задрав розовый халат на голову. - Не смей лапать моего парня!!! - Томми захлопнул за ней дверь. По телу разлилось приятное тепло. Я подлетел к нему и заключил его в обьятия. - Никогда тебя не брошу. - Ошибаешься. Скорее я тебя.- засмеялся блондин. Вот так вот шли дни. Каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную с ним, я старался запомнить до идеальности. Все поменялось. Не было больше глупых шуток и приколов. В нашем доме настала идиллия. Как то вечером мы сидели в обнимку в зале и смотрели какой то нудный фильм. Я решил задать тот вопрос, о котором молчал уже давно. - Томми... - М? - Ты мне доверяешь? - Хм ну если опустить, то что ты 5 раз пытался меня изгнать и один раз у тебя чуть это не получилось, то да доверяю. А что? - Как ты умер?!- достаточно долгая напрягающая тишина в ответ. Томми исчез у меня из рук, и холод пронзил грудь. Блондин снова возник на кресле. - Как ты понял меня убили...Мой парень- Дрейк. - Мне жаль. Честно жаль. Я не знаю, что мне еще сказать. Как? - Мы повздорили после моего дня рождения. Он был пьян и на наркоте. Мы подрались. Он схватился за нож. И все. Я помню, как выглядели мои кишки. Хм забавно было. Потом я видел, как будто сверху как он бегает. Смывает кровь с пола и одежды, разбрасывает мебель и вещи, вызывает полицию. Приехали люди, началась какая-то беготня и мое тело увезли. Несколько дней ничего не происходило. Абсолютная темнота. Я метался туда сюда не зная что делать. Потом приехал Дрейк. Собрал вещи и уехал. В тот момент, когда он не замечал меня я, и понял что я призрак. Ну а дальше раз за разом менялись квартиросъемщики. А за тем появился ты….- он тепло улыбнулся мне. – Я понял, что все еще не так плохо. Я снова могу любить. – я встал с пола и подошел что бы обнять его. - Я тебя не отпущу…не в рай не в ад. Мой…- тихо прошептал я целуя его в висок. В тот короткий период времени я понял очень многое. И сейчас, прижимая к груди Томми, я постепенно осознавал что делать. Всеми фибрами души я рвался отомстить за него. Но что мне это даст? Душевное удовольтворение? Вряд ли…Но одно я осознавал очень четко – я не хочу его потерять. Никогда…Навеки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.