ID работы: 703113

новая эра

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
В комнату вошла грозного вида женщина в длинном строгом платье, волосы были забраны в тугую гульку так, что кожа натягивалась на лице. Внешне этой женщине можно было дать максимум 55 лет, но стального цвета глаза говорили о большем количестве лет. По эту сторону завесы время шло медленнее, и женщине уже было более 100 лет. -Элиз! Элиз, ты где, разбойница! Как тебе не стыдно убегать и прятаться у господ!- причитала женщина не обращая внимания на стоящего рядом одного из выше упомянутых господ.- Элиз, не медленно выходи! -Анна Васильевна, объясните, что случилось,- попросил Наран, подходя к женщине и протягивая ей большое красное яблоко.- что опять натворила Элиз. Наследник говорил тихо, спокойно, будто убаюкевающе. Женщина тяжело вздохнув, опустилась на небольшой диванчик. Наран налил в стакан холодную воду и протянул взволнованной женщине, после чего опустился в кресло напротив. -Ну так что случилось? - Элиз...- тихо сказала женщина,- господин, она... она... вы только не гневитесь пожалуйста... ах внучечка... она... - Анна Васильевна, обещаю, я не буду сердиться,- ободряюще улыбнулся наследник. - ааах... понимаете, сегодня к нам приехали гости... ваши дядя и брат.. -Дальше,- подтолкнул Наран, уже примерно догадываясь, что случилось. - Мы с Элиз встретили их в главном зале. После был завтрак. Вас не звали, так как вы приехали только под утро... так вот... во время приветствия гостей Элиз вела себя спокойно, я даже было решила, что девочка успокоилась повзрослела. Но вот дальше... а после... Элиз лежала за кроватью обложенная со всех сторон подушками и слушала рассказ своей бабушки, а вместе с тем вспоминала сегодняшнее утро и все свои пакости... вспоминала и посмеивалась... *** POV Элиз несколькими часами ранее В главный зал вошли два высоких мужчины в дорогих костюмах: граф Лурад и его сын Лука. Ладно Лука, он ровесник Нарана и ко мне хорошо относится, играет и балует как только может, мне он нравиться, хороший парень. А вот граф Миель Лурад меня жутко раздожает. Вечно сдержан, опрятен до противности, волосы зализаны назад, на лице всегда лицемерное выражение, будто маску носит (как-то даже попыталась проверить, маска это или лицо-- оказалось лицо...), но более всего меня раздражает то, что он вечно порывается меня наказать, хочет от меня избавиться. Причем, ладно если он это в лицо сказал бы, так нет господину все на ухо нашептывает какая я плохая и непослушная и что избавится надо, а то хуже будет. После того, как 7 лет назад Лука и Наран подшутили над ним и спихнули на меня, он все время меня виноватой выставляет (хотя до этого тоже особо не жаловал). Причем доходило до того, что меня обвиняли в засухе на территории его поместья. Ну да ладно, сегодня особенный день, я ему устрою праздник. Я зло улыбнулась про себя. Я даже волосы заплела по этому поводу и все приветствие пакостей не делала, но вот после завтрака я отыграюсь по полной!.. держитесь "уважаемый" граф. -Элиз, ты сегодня очень тихая и волосы заплела... признавайся какую пакость задумала на этот раз,- тихо спросил Лука. -Ну почему сразу пакость? У господина Миеля сегодня день рождения, надо подарить ему подарок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.