ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Вопреки всему

Настройки текста
      По дороге в спортзал у Маринетт зазвонил телефон, звонили родители. — Маринетт, милая, сегодня тебя заберёт машина и отвезёт в твой новый дом! Мы с Габриэлем и Эмили, решили, что так будет лучше. А ещё, через две недели, мы огласим о вашей помолвке, поэтому будь готова, пока, доченька, мы тебя любим. Чмоки!       Не успела Маринетт и слова вставить, как явно перевозбудившаяся мама отключилась.       — Ни «привет», ни «пока»! — возмущалась брюнетка, спускаясь по ступенькам.       — «Пока» было. — подметила ехидно улыбающаяся подруга.       — Да, ты права. Ну хоть тут спасибо! — Маринетт от возмущения, и безысходности аж ногой топнула и скрестила руки на груди.       — Как ребёнок, ей Богу. — Алья взялась догонять лучшую подругу.

***

      Добежав, на удивление Альи, вовремя к спортзалу, да ещё и переодевшись, девушки со всех ног погнали в строй. Типичная пробежка и парочка упражнений и вот девчонки уже играют, сам на сам в волейбол. Пока выигрывала Алья, ведя счёт 4:3. И вот, Маринетт подпрыгивает, подбрасывает мяч и тот летит мимо Сезар.       — Не считается! — довольный крик Альи. Секунда и вот мяч, каким-то образом, пролетел около самой мадемуазель Сезар и впечатывается в стенку.       — Девочки, сыграем? — в унисон спросили двое парней, стоящих позади Альи.       — Ляиф, Агрест, вы так скоро нас до инсульта доведёте! — возмущалась Сезар такой нежданной подачи.       — Ой, Аль, не драматизируй! — сказал Нино, обнимая свою девушку за талию. — Ну, так что, сыграем?       — Хорошо! — оптимистически ответила Маринетт, вытягивая кулак в воздух, таким образом показывая свое стремление сразиться.       — На что играем? — спросила Сезар, сразу поняв, где подвох.       — Если мы выиграем, то сегодня вечером ты и Нино останетесь у нас с Маринетт на ночёвку. — ответил Агрест обращаясь к Алье.       — А, где, если не секрет, ваша выгода в этом желании? — спросила Маринетт, причудливо поднимая бровь.       — И вы будете делать, то, что мы захотим! — загадочно улыбнувшись, добавил Ляиф.       Яростный взгляд девушек заставил парней сглотнуть.       — В пределах разумного! — ответил Адриан поднимая руки вверх в знак примирения и нахождения здравого компромисса.       — Ох, ну хорошо, но если мы выиграем, то вам придётся. — Алья задумалась.       Девушки начали перешептываться и вспоминать все, чему их научила эта жестокая жизнь, все же выбрав им задание они повернулись к парням и мило улыбнулись.       — Мы вам потом скажем, а теперь играть, до конца двадцать минут! — крикнула мулатка и подбросила мяч в воздух.       Всю игру девочки вели со счётом 8:7. К концу матча парни, какого-то черта, стали выигрывать, чему девушки были не очень-то и рады.       — Сезар, Дюпен-Чен, Ляиф, Агрест! Урок кончился минут пять назад, идите переодеваться! — голос тренера, как будто гром среди ясного неба, прозвучал по всему спорт залу и заставил учеников содрогнуться, а Агресту не ударить мяч.       — Ну что сказать, мы выиграли. — ответили парни, смотря на блокнот, в котором они вели счёт. — 9:8!       — Черт! — обе девушки раздражённо переглянулись и смирившись с проигрышем, пошли в раздевалку, оставив радостных парней одних.       — Мы им в следующий раз покажем! — ударяя кулак о ладонь, воскликнула Маринетт.       — Ага-ага, только перед этим напишем соченение на литературе. Давай быстрее, мисс Меня-не-сломить-никому!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.