ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Забыть все что было, до утра

Настройки текста
      Ребята уже стоят на крыльце, в ожидании машины. Девушки обговаривали последние писки моды, а парни просто молча стояли, наблюдая за все ещё не закончившимся, ливнем. Тот стучал по асфальту, разбиваясь и создавая музыку дождя, что так сильно любят люди слушать. На удивления, дождь был теплым.       — Парни, пойдемте, машина подъехала! — голос Сезар заставил обоих парней вернуться из мира мыслей и начать здраво рассуждать, затем все четверо потопали к машине. Ехали они молча, по крайней мере, молча ехали Нино и Агрест.       — Хочу мороженое! — неожиданно сказала Маринетт.       — И я хочу! — озвучила свое желание Сезар.       — Мы хотим мороженое! — крикнули обе девушки в унисон.       — Господи! Девочки, сколько вам лет? — спросил Нино, скептически подняв бровь.       — Семнадцать, а что? — ответили обе, недоверчиво смотря на Ляифа.       — А то, что вы ведёте себя, как маленькие, избалованные принцесски. — буркнул Адриан.       — Сам ты маленький и избалованный! — недовольно шикнула Дюпен-Чен. — Если вы не купите нам мороженое — мы не будем с вами разговаривать! — Ну, хорошо, заедем по дороге в магазин к Георгу. — смирились парни.              — Тео, подъедь пожалуйста к магазину «Блич».       — Хорошо.       Довольные девушки откинулись на спинки сидений и, счастливые, дали друг другу пять. После продолжили свою дискуссию по поводу новой фотосессии.

***

      Дойдя наконец до квартиры ребята стали осматриваться, она была трёхкомнатной. Первой комнатой являлась гостиная, с большими панорамными окнами, белым потолком и вишневыми стенами, бежевый кожаный диван, который стоял посередине комнаты. Плазма и кофейный столик, под которым находился мягкий ковер, стояли в метре друг от друга. За диваном расположились книжные полки со статуэтками. Ещё в углу комнаты росла пальма. Далее шли две спальни, гостевая и опочивальня хозяинов, а также большая кухня и ванная.       — Маринетт, ты будешь спать со мной, а Аля и Нино в гостевой. Так будет очень даже справедливо. — казалось, что Адриан в скором времени лопнет от счастья, чёртов Альфа!       — Только тронь мою девочку! Кастрирую без наркоза! — Алья умеет угрожать.       — Как будто я боюсь тебя. — ответил блондин, высунув язык.       — У тебя нет выбора! — зло сверкнув глазами ответила Сезар. Нино, стоя спиной у своей девушки, начал быстро кивать головой, показывая, что шатенка не шутит.       — Нет, есть. Ещё три месяца и Маринетт будет моей! — победно ответил Адриан, делая шаг навстречу Але и игнорируя Нино, который начал уже молиться, дабы Алья не воплотила свои угрозы в жизнь.       — Маринетт — сильная и независимая девушка, она имеет право на выбор! — Алья также сделала шаг навстречу парню, в ее глазах играла уверенность, а брови яростно сомкнулись на переносице.       — Нет, она Омега и в скором времени она станет моей! — Агрест грозно сверкнул глазами, и подошёл ещё на шаг к Але, между ними было около полуметра.       — Откуда ты знаешь? — подала голос, то ли злая, то ли обиженная Маринетт.       — Нет, закон гласит, что пока её истинный Альфа не поставят метку, она все также неприкасаемая! — выкрикнула Алья.       — А кто тебе сказал, что…       — Да закройтесь уже! — злой крик Дюпен-Чен, прервал их спор — Сейчас, вы валите на диван, включаете фильм и молча его смотрите!       — Есть мэм!       Маринетт и Алья приготовили фруктовый салат и попкорн. Мороженое они оставили себе на ночной дожер.       — И все же, Маринетт моя! — шёпотом произнес Адриан.       — Нет моя! — также шепотом ответила Сезар.       — Да закройтесь уже! — зло шикнули на них Маринетт и Нино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.