ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пока мы спим люди в любовь играют

Настройки текста
Утро. Сколько боли в этом слове. Даже не так, Маринетт и Алья могли составить тираду на тему «Утро, как один из кругов ада». К слову, это же «утро» выдалось достаточно таки интересным, если учитывать, что ребята конкретно так опаздывали. Так как наши девчули любительницы поспать подольше, они, не отказывая себе в этой привилегии данной им свыше, спали до восьми, ну, а парни не могли их разбудить, поэтому пришлось прибегнуть к крайним мерам. Маринетт они решили разбудить при помощи стакана воды, ну, а Алью они побоялись водой обливать, в памяти проматывая все те моменты, где сама Сезар переключается в режим «Алья — крушить!», потому придумали немного иной способ. Начали они с Мари. Бедная девочка. Набрав полный, до краев, стакан воды, наши утренние исследователи непостижимых знаний искусства по пробуждению спящих девушек, то бишь Агрест и Нино, направились в главную спальню. Они долго думали, кто же выльет на неё воду. Небесная кара настигла Адриана в этот решающий момент. Собравшись с мыслями, он все же вылил воду. Послышался душераздирающий крик и с кровати, в ту же минуту, скатилась Дюпен-чен. Она была очень зла, настолько, что казалось, сейчас с её ушей пойдёт пар, а в глазах начнут плясать черти при этом из этих самых глаз начнут пылять лазеры и весь город погрязнет в разрухе. В соседней комнате послышался еле слышный «Ой». — Какого черта?! — Маринетт, ты чего разоралась? — спросила только что вошедшая в комнату Алья. — А с чего это они на меня воду вылили? — возмущалась брюнетка. — А с того, что к началу уроков осталось около двадцати минут и мы, как бы, опаздываем. — Твою мать! — схватилась за голову Маринетт. — Как двадцать? — в такой же манере спросила Сезар. Обе девушки, в попытках привести свой еще не проснувшийся мозг в нормативное состояние, выпихнули парней из комнаты и стали бегать, как ненормальные, по комнате. — Мари, у меня одежды нет.- обреченно рассматривая свою майку, сказала Алья. — Мой гардероб в твоём распоряжении. — Сяб! Все же девушки успели собраться и уже бежали вниз по лестнице чуть ли не сломя голову.

***

Ребятам было суждено опоздать, но ругать их за эту погрешность было некому, почти все учителя школы, во главе с директором отправились на неотложительное собрание, поэтому некоторые классы отпустили. Ребята со счастливой улыбкой покинули школу. — Куда пойдём? — спросил Нино. — Гуляяять! — ответила Алья чуть ли не крича. — В парррк! — также прикрикнула Маринетт. — Окееей! — за компанию ответил Ляиф. Девчонки засмеялась, привлекая внимание учеников, как никак, но они все ещё были на крыльце школы. — Адрианчик! Где-то сзади девушек послышался громкое, писклявое подобие человеческого голоса. К ним подбежала блондинка и сразу же повисла на шее Агреста. — Я так соскучилась! — Господи, этот писклявый голос мёртвого с могилы поднимет. — Хлоя? — в глазах своего будущего мужа Мари прочитала немую мольбу о помощи. Закатив глаза, девушка принялась действовать. — Кх-кх, Адриан, ты не познакомишь нас? — Маринетт состроила миленькие глазки и наивно осматривала «парочку». — Адрианчик, кто это? — до глупости забавно, блондинка подняла свои брови. — Да, конечно… Мари, знакомься это Хлоя моя подруга. Хлоя, знакомься это моя… — Знакомая? — (наивно надеешься, Слойка) — Нет…? — Подруга? — Да нет же. — Первая встречная, которая кинулась тебе на шею? Или может бешеная фанатка? — Господи, Хлоя, это моя не-ве-ста! — наконец заткнул её Адриан. — В смысле «не-ве-ста»?! — В том-то и смысле! Адриан мой будущий муж, буду очень рада познакомься с подругой моего жениха! — Маринетт примирительно протянула ей руку. Мисс Буржуа была настолько шокирована данной новостью, что не заметила их исчезновения. — А теперь гуляяяяять! — послышался отдаленный голос Альи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.