ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Все красиво по своему

Настройки текста
Ребята уже как два часа гуляют по городу, успев посетить парк, главную площадь, они решили сходить на Елисейские поля. Всю дорогу Маринетт вспоминала ту девушку с запахом пряного меда, даже не так, с запахом меда и лимона. Странно что она так повела себя в ее присутствии, все-таки Маринетт является не кем-то там, а невестой самого Адриана Агреста. В узких кругах об этом все уже знают, а если она еще и его подруга, а что если в прошлом она носила статус его девушки? Эта блондинка явно была уверена в своих действиях, так вешаться ему на шею, при посторонних, ей бы не хватило столько смелости, хотя о чем она думает? И вообще это её Альфа, какое она имеет право лезть к нему? «Это что, ревность была?» Девушка поймала себя на этой мысли и смутилась, от таких рассуждений, да и кто позволял ей так нагло присваивать Адриана себе. Этот постепенно розовеющий легких румянец заметил Агрест. POV ADRIAN Честно говоря я горжусь тем, что она сделала, это ведь что-то, наверное, да и значило. У меня никогда не было серезных отношений, все так на одну ночь, а если и были, то не значимые, им всем были нужны деньги и слава, а на меня самого им было, мягко говоря, наплевать. Альфа самки, так гордо и солидно звучит, наверное и обладательницы этого титула такие же, а нихрена! Каждая вторая стерва, какую поискать надо, накрашенная фифа, которая боится сломать свои, до невозможности наточенные ногти. Про то, как от них несёт другими Альфами, я пожалуй промолчу. А ведь Маринетт — Омега, но черт возьми она в тысячи, нет, в сто тысяч раз лучше: милая, добрая, искренняя и невинная. POV AVTOR От раздумий Адриана отвлекла мадмуазель Сезар. — Нино, ты ведь помнишь, что ты нам должен? — спросил Адриан с такой нехорошей ухмылкой, и виной всему этому — прекрасная память Альи. — Что прости? — спросил Ляиф. — Ну как, ты все ещё не исполнил желание Маринетт. — присоединилась к разговору Алья. — Ребяяяят, а давайте забудем о том, что произошло вчера. — Нино напоминал котика в сапогах, такие же большущие глаза и сложенные руки в молебном жесте. — Нет, ты сам виноват, что выбрал действие. — Ну Альечка, пожалей меня или ты меня не любишь? — Алья лишь покачала отрицательно головой, а её взгляд так и кричал: «Не жди пощады, лошара!». — Маринетт, сестрёнка, ну ты хоть им скажи! — Ниночка, — приторно сладко пропела девушка имя парня, -это игра и в ней ты явно проиграл. — Маринетт сожалеюще посмотрела на мулата. — Предатели! — Алья, пойдём искать необходимое для его мучений. — Окей, но сначала, нам нужно зайти домой. Мари, ты с нами? — Угу. Идём, «Победитель по жизни».

***

Добравшись до дома Адриан и Аля направились искать фломастеры и плавки. — Нашла? — Ага, пошли. Оба наперегонки отправились в гостиную к родственникам. В их глазах плясали черти. Ох, плохо это кончится… — Иди переодеваться! — скомандовала Сезар, отправляя Ляифа в комнату. Через пять минут вышел Нино, и девушки принялись вырисовывать на груди надпись «Победитель по жизни», каждая буковка была разного цвета, так сказать, Нино стал ходячей радугой. (мини шуточка про ЛГБТ) — А теперь на улицу, два круга вокруг дома и фотографию с кем-нибудь из прохожих. — Да, но сначала… — Маринетт вытянул телефон из кармана и, сначала сделав фотку Нино в полный рост, затем селфи и фотку где Алья закинув на него одну ногу стоит с таким выражением лица, которое просто кричал «Этот красавчик мой!». -. Все, теперь можно продолжить. Все же выпхав мулата на улицу, Адриан достал телефон и стал снимать сие живое произведение искусства на камеру. Реакция прохожих была до боли смешной. Маленькие дети тыкал в него пальцами, бабушки сидящие на лавочках бурчали что-то про «Нынешнюю молодежь», которая ради славы пойдёт на все. Молодые матери только и хитали головой и с неодобрением тараторили своим детям что-то на подобии «Вырастешь, чтоб такого даже не думали сотворить, понятно?». А некоторые девушки бессовестно пялились на Нино, за, что потом ловили злые взгляды от агрессивной Альи, выглядывающей из-за кустов и стреляющую взглядом. А ещё были такие, которые либо катались по асфальту от смеха, либо стаскивали с себя футболки и бежали за Нино. (и еще одна шутеечка про ЛГБТ) — Нино, фотка! — крикнула Маринетт. Ляиф обреченно выдохнул и, выхватив у Маринетт телефон, подбежал к первой встречной компашке и сделал пару снимков. Затем со скоростью самолёта «залетел» в подъезд поднимаясь в квартиру под аккомпанемент истерического смеха друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.