ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Мрак таинственной вечности

Настройки текста
Нино сидел на краю дивана, гордо вскинув голову к верху, причитал о том, какие у него «хорошие» друзья. — Ну, Нино, что ты дуешься? — спросила Аля, тыкая в Ляиф указательным пальцем. — Не трогай меня, предательница! — зло шикнул мулат. — Нино, ну что ты, как маленький, подумаешь пробежался по улице в плавках и с какой-то глупой надписью. — успокаивал его Маринетт — Это же не смертельно. — Во всем виновата ты, не понимаю, как такая девушка, как ты, могла стать моей сестрой! — в состояние эффекта крикнул Нино. Маринетт стояла в ступоре, Алья была в шоковом состоянии, ну, а Агрест, Агрест был более менее спокойным, ему была известна причина такого поведения лучшего друга, детская травма даёт о себе знать. Дюпен-Чен молча смотрела в его янтарные глаза и не могла понять, в чем её ошибка, в чем конкретно она провинилась. Маринетт развернулась, захватив свой рюкзак, ушла, громко хлопнул дверью. — Нино, ты хоть понимаешь, что ты только что сделал? — спросила Алья. На самом деле, детство Нино и Маринетт многим чем похоже, над обеими издевались только вот у обидчиков второй, якобы, была причина, банальное «Ты же Омега», изменило мировозрение брюнетки на долгое время. Ну, а у первого… над ним просто издевались до пятого класса, после чего Ляиф стал ходить на бокс. — Ее нужно вернуть любым способом! — скомандовал Агрест. — Ну же, Нино поднимай свою задницу и идём искать Маринетт. Мулат молча встал и троица пошла искать сбежавшую принцессу.

***

Нино шёл поникший, его голову занимала лишь его сводная сестра, парня мучала совесть. Он никак не понимал, почему сорвался именно на ней и сейчас. Ему было плохо, все, что он хотел, чтобы она приняла его извинения и вновь стала его другом. Алья же до безумия переживала за лучшую подругу, полчаса назад начался дождь, а если учитывать упрямство Маринетт, она точно сидит где-то на лавочке и мокнет, как в прошлом… Стоп, Маринетт сейчас сидит в парке, в этом Алья была уверенна. — Какой парк находится в нашем квартале? — Дель-Мюриэль, а что? — Она там! Парни посмотрели на неё с немым вопросом. — Я уверена, что она там, быстрее! Ребята рванули туда. Что касается Адриана, тот, мягко говоря, сходил с ума. За все, пусть такое короткое, время он полюбил её, да он сопротивляется чувствам, но ведь сердцу не прикажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.