ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Я сразу понял какая ты, ты ещё ребёнок которого когда-то обидели.

Настройки текста
Парк был огромен, столько деревьев, цветов и разных входов и выходов. Ребята решили разделиться, Алья идёт в третий, Адриан во второй, а Нино в первый «коридор».

***

Сам парк славится своим старейшим дубом, в самой своей середине. Говорят, что ему не больше двухсот лет. Маринетт знала все выходы и входы, каждое деревце. Некогда ранее, примерно год или два назад, Маринетт после очередной ссоры с родителями сбежала из дома, тогда шёл дождь, белые ломаные полосы, также называемые молниями, рассекали плачущее небо, а она, словно маленький потерявшийся котенок, бродила по улицам, промокшая до нитки. По нелепой случайности ноги привели её в этот же парк. Ну, а сейчас, брюнетка сидела у того самого старейшего дуба и пустыми глазами смотрела в даль. Боль разъедает её изнутри, столько обиды она не чувствовала давно. Ей хотелось плакать, но её глаза оставались сухими. Слезы жгли её грудь, душили её, но не могли пролиться. В итоге её голову заняла мысль, о несправедливости этого мира. Что значила эта фраза?

«Как та­кая де­вуш­ка, как ты, мог­ла стать мо­ей сес­трой!»

«Такая девушка, как ты… »

«Такая, как ты… »

Эти слова эхом отдавались в ее голове. — Маринетт! — Маринетт! «Маринетт» — одно её имя вызывает проблемы, всегда и во всем была виновата она. Кто окно разбил? Маринетт. Кто опрокинул вазу с цветами? Маринетт. Она была так огорчена своей жизнью, они говорили ей сто колких фраз, а потом приходили извиняться, и так всегда. Издевки вроде: «Ты же не такая как все, ты единственная и неповторимая… Омега!» «Эй, замарашка, ты где такие шмотки откопала? Дашь адрес местного секонд хенда?» — Маринетт! Опять этот голос. Кто же её зовёт? Он звучал далеко, лишь эхом отражаясь в сознании Дюпен-Чен. Голос казался таким родным и звал только её… Только её… — Маринетт! — Агрест подбежал к, до мурашек по теле, промокшей Дюпен-Чен. Она… Уснула? Как? Объясните мне пожалуйста, как она умудрилась уснуть в таком состоянии?! Господи эта девчонка удивляет его все больше и больше. Он взял девушку на руки и потащил к выходу из парка, сверля ту таким нежным и влюбленным взглядом. По нему текла вода, волосы полностью промокли, но не потеряли тот невероятный соломенный цвет. Он немного нагнулся и прижал девушку ближе к себе, таким способом пытаясь прикрыть её от дождя, что так норовил проглотить все в своих прохладный прикосновениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.