ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Окно закрыто, в комнате темно

Настройки текста
— Нашёл? — в который раз спрашивает Сезар у Нино. Как оказалось, их два прохода в конечном итоге оказались продолжением второго. Уже около десяти минут они идут прямо по аллее. — Нет. — Господи, как можно было ляпнуть такую хрень? — прикрикнула девушка. Ляиф виновато опустил голову. — Я уже миллион раз осознал свою ошибку, Алья. Я очень хочу найти её. — Агрх! Мари, где же ты?

***

Адриан положил все ещё спящую девушку на лавку. Сейчас они находятся почти у самого входа в парк. Дождь прекратился давно, сейчас же, Адриан достал из кармана куртки пачку сигарет с ментолом. Медленно делая первую затяжку, а затем выдыхая дым, образовывая почти что прозрачный сгусток дыма. Парень настолько увлёкся, что не заметил шорохов за своей спиной. Проснулась Маринетт. Она обвела своим сонным взглядом улицу, а затем перевела взгляд на парня стоящего перед ней, почему-то он казался ей каким-то расплывчатым, как будто в тумане, возможно взгляд еще не сфокусировался, а возможно, это и был туман. Девушка поднялась на ноги и вдохнула этот едкий запах ментола и табака. Поморщившись, девушка стала обдумывать план действий, закатить скандал или молча выдернуть сигареты и разломать их к чёртовой матери. — Приступаем осуществлять план «Разломать их к чёртовой матери»! — себе под нос пробурчала Дюпен-чен. Тихонько прошмыгнув перед носом Агреста, Маринетт ловко выхватил пачку сигарет из его кармана и быстро согнула пачку пополам, а затем в ход пошла последняя, все ещё горящая, сигарета. — Ты что творишь, мелкая?! -А сам, чем занят, здоровье свое портишь? Дурак или да? Что б я больше не видела этой дряни! — зло шипела Маринетт. Губы Адриана тронула нежная улыбка. Парень обнял брюнетку за талию, притягивая ближе к себе. — Я, конечно, ценю твои усилия, но эту так называемую тобой «Дрянь», бросать не собираюсь. — спокойно ответил блондин, зарываясь в ее волосы. — Даже ради меня? — слащаво произнесла Маринетт на ухо парню, за его спиной разрывая сигареты, окончательно портя их надежду на существование. — Маринетт, что ты делаешь? — спросил блондин, чувствуя как девушка проворачивает какие-то трюки за его спиной. — С чего ты взял, что я что-то делаю? — наивно спросила она. — Зачем ты их «убиваешь»? — усмехаясь спросил парень. — Потому что мне не плевать, что с тобой случится. — таким же спокойным голосом ответила Маринетт, обнимая парня за торс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.