ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

-Не называй их «дрянью»!

Настройки текста

-Алло, Агрест, ты нашёл её?

-Да, мы сейчас стоим у входа в парк, вас ждём.

-Сейчас будем!

Счастливый голос Сезар по ту сторону провода, чуть ли не оглушил парня. За пару минут на горизонте уже была видна мадемуазель Алья с ее кавалером, которая, с распростертыми объятиями, бежала навстречу паре. Совершив набег на Маринетт, Алья, чуть было не задушив брюнетку, со слезами на глазах то и дело причитала, что — то на подобии:

«-Маринетт Дюпен-Чен, ещё раз вытворишь что-то на подобии этого, тебе не жить!»

Или же:

«-Мелкая паразитка, зачем же так пугать?!»

В общем, подушив «немного» Маринетт, Сезар «слегка» подтолкнула Нино к сестре. Парень бросил непонятно-обиженный взгляд. — Маринетт, ты… это… извини меня. -девушка мягко улыбнулась и обняла шатена за плечи. Ляиф ещё больше оторопел, но все же обнял ее в ответ. А Агрест в данный момент мечтал стать братиком Мари и законно обнимать сестренку в любое время дня и ночи. — Я люблю тебя, братик! — Маринетт смахивала на маленького ребёнка, который после стольких лет наконец-то встретил своего старшего брата. — Господи, почему они такие милые? — спросила Алья, умиляясь от такой картины. Адриан всего лишь улыбнулся. -Ну, что, домой? — спросила Маринетт. -Окей, ребят, пошли. — поддержал её Ляиф. Всю дорогу назад, Маринетт косо посматривала на Агреста, все еще прокручивая в голове вопрос, «Как можно курить эту дрань, ему, что вообще плевать на свое здоровье?» -Дурак ты, Агрест! — тихо прошептала Дюпен-чен и опять же бросила неодобрительный взгляд на блондина. Теперь уже наступила очередь Агреста косо посматривать на Дюпен-чен. -Че я сразу? — так же шепотом спросил Адриан. -А что, я? Я курю эту «дрянь» или ты? -Не называй их «дрянью»! Мало того, что ты их убила, так ты ещё и обзываешь их! -Господи, Агрест ты вообще о чем-нибудь кроме этих сигарет думаешь? -Возможно. — задумчиво ответил блондин поднимая взгляд на, уже чистое, небо. -Да ты мечтатель, Адриан! -С чего вдруг? -Хей, голубки, о чем же, таком интересном, вы всю дорогу болтаете, что даже не заметили собственного дома? — спросила Алья. -Да так, не о чем. — ответил парень бросая мимолетный взгляд на, почему-то покрасневшую, Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.