ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Как мы провели эту ночь или какого черта так голова раскалывается?

Настройки текста
— Наше первое совместное утро. — с сарказмом сказала Маринетт, смотря на страдающую от головной боли подругу. — А че я такая страшная? — возмущаясь спросила Сезар, оглядывая себя с ног до головы в зеркале. Осмотрев прихожую, Алья пала в ступор: перевернутая мебель, разбитая ваза, множество разбросанных бутылок — Марь, а что вчера было? — Алья, помнишь, ты как-то говорила, что пить и не пьянеть — это моё лучшее качество? — Даааа, помню. — предчувствуя что-то неладное, утвердила Сезар. — Так, что вчера произошло? — Ну… — протянула Дюпен-Чен, предупреждая долгую и увлекательную историю о двух немного в хлам девушек и о парнях, которые точно были в хлам. flashback — Ребят, а давайте-ка зайдём в супермаркет? — хитрожопый план парней выдавал их только одними хитрожопыми лыбами на пол лица. — Нафига? Холодильник ведь трещит по швам, вы хотите, чтобы он взорвался от перенагрузки? — скептически спросили девушки. — Ну, мы можем купить…купить… — Чипсов на вечер! — Агрх, валите уже, мы вас тут подождём! — крикнула им вдогонку Алья.

***

— Так, это я помню! Это хорошо! — Да, только, я бы на твоём месте беспокоилась бы о том, что ты не помнишь. — А ну, что же там такого? — Эх.

***

Девушки заняли лавочку у самого входа в парк, который находился через дорогу. Обе молча наблюдали за детьми, которые то и дело перебегали перед ними. — А мы уже здесь! — перед глазами лучших подруг предстали парни. Ляиф потрусил пакетами и те, какого-то черта зазвенели, как будто миллионы стеклянных бутылок. — Подождите, чего вы столько накупили? — Маринетт переводила взгляд то на пакеты, то на парней. — Бухаааать! — будто озвучивая свой клич, заорали как ненормальные, два вполне взрослых пацана. Непонимающие взгляды детей и отвращенные созерцания мамочек были направлены на эту компашку. — Господи, помоги нам прожить еще один день с этими идиотами, аминь!

***

— Но я ведь не пью. — Я тебе тоже это весь вчерашний вечер твердила, а ты мне отвечала. — Иди к чертям, я бухать? — Господи, ты помнишь, что ты плела вчера? — Немного…

***

— Парни, вы вообще ебнулись на перегонки пить? — спросила Алья огромными глазами смотря на расставленные в два ряда стаканчики. — Алья, ты нам помочь не желаешь? — - спросил уже пьяный Нино. — Я не пью, дурачина ты такая! — будто убеждая в этом саму себя, произнесла Алья. — А ты, Ма-ри-нетт? — Не, спасибо? — Моя сестра не будет моей сестрой, если не выпьет со мной! — Вот протрезвеешь, тогда поговорим. — Предательница! — Господи… идём, у нас ещё должно быть мороженое. — Эх, пошли, и так хуже уже не будет. Девушки отправились на кухню. Перерыв всю морозильную камеру, и, не найдя столь любимого лакомства, им тупо снесло крышу. И виной этому два факта, которые сейчас, как они сами говорили, БУХААААЮТ! — Агрест! — Ляиф! — Где наше мороженое?! — их крик был слышен, за три квартала уж точно.

***

— Где-где в магазине. — ответил Ляиф на заданный вопрос, заходя на кухню. — А чего так голова трещит? — спросил блондин доставая минералку из холодильника. — А нехер было пить! — злости Альи не было предела. — Как вы могли съесть наше мороженое? Сезар налетела на бедных парней дубася их по спине. — Алья, спокойствие, только спокойствие! Мы это, вам другое купим, только успокойся и отстань от нас! — Повезло вам сегодня! — Аспирин в верхнем ящике справа. — ответила Дюпен-Чен, томно помешивая кофе. — Господь, к которому я явно уже надоел со своими просьбами, дай мне такую невесту! — Завидуй молча! — самодовольно ответил Адриан. Нино посмотрел в потолок и обреченно вздохнул, а затем встретился со взглядом бешеной мадемуазель Сезар. — Забираю свои слова обратно. — Вот и умница! — в ее глазах отражались картины всевозможных пыток и казней. Нино очень хорошо знал это взгляд желающий крови и еще раз крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.