ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Как мы провели эту ночь или какого черта так голова раскалывается? Часть вторая

Настройки текста
— Что, вчера случилось? — спросил Агрест, отбирая у Маринетт чашку с кофе. — Лапы прочь, это кофе моё! — С ближним нужно делиться! — ответил Агрест, потянув чашку на себя. — Агрх, подавись! Так вот, Алья на чем я остановилась? — На мороженом. — ответила Сезар, кидая все ещё обиженые взгляды на парней. — Ну вот…

***

— Где-где, в магазине! — Ляиф, ты, что бессмертный? — спросила Алья, опираясь на дверной проем, ведущий в комнату. — Канечно! — крикнул Ляиф. — Я вижу, коньяк тебе придаёт больше наглости? — Я всегда таким был, это ты виновата, из-за тебя я стал таким, таким… — Каким? — Таким не наглым! Вот, это все ты виновата! И вообще, кто из нас Альфа, я или ты?

***

— Я тоже все время этим вопросом задаюсь, кто из нас Альфа, я или ты! — с возмущением спросил мулат. — Конечно же Алья. — ответил Адриан ехидно ухмыляясь. — Адриан, ты сволочь! — возмущению бедного Нино не было предела. — Да, я такой! На секунду в голове Маринетт пронеслась вчерашняя сцена на балконе, был ли он серьёзен, или же шутки шутил, она не знала, но этих простых три слова согрели её уже потрепаное сердце.

flashback

Маринетт, посмеиваясь, отправилась на балкон их квартиры. Как нистранно, вид, который открывался на Елисейкие поля и Эйфелеву башню с высоты их этажа был офигенным. Маринетт завороженно наблюдала за городом. Сзади она услышала шорох, но не придала звуку большого значения, чем просто ветер. За ее спиной проскользнула тень, и пренадлежала она миловидному Альфе, имя которого Адриан Агрест. — Я тебя люблю! — прошептал блондин прямо на ухо девушки, обнимая ту за плечи — ИК!

end flashback

Маринетт посмотрела Агресту в глаза, задаваясь вопросом, помнит ли он что-либо из вчерашней ночи и лишь тяжко выдохнула, она перевела взгляд на все ещё спорящих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.