ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Как мы провели эту ночь или какого черта так голова раскалывается? Часть третья

Настройки текста
— Да ты… — Так, все стоп, надоели отношения свои потом будете разъяснять! — рыкнул блондин. — Давай, Маринетт, продолжай. Заели уже битый час ссориться. — Ладно, потом поговорим Ниночка. — съязвила Сезар. — Продолжай Мари. — Ох…

***

Пока Маринетт прохлаждалась на балконе, Нино удалось споить Алью, да так, что за эти восемь минут, которых не было Дюпен-Чен, Алья была в хлам. Брюнетка, переступив порог комнаты, упала в ступор: Алья и Нино дружно танцевали танго, меря шагами комнату, а у Альи во рту была одна красная роза. — Откуда вы взяли, розу? — (Бета: то есть ее только роза волновала???) Сезар кивнула на диван, на котором расположился целый букет. — Откуда вы, черт бы вас побрал, взяли эти чёртовы розы? — Да Агрест их принёс, ты чё психуешь, Маришка, не видишь разве? У нас тут праздник. — точно в хлам… — В пол двенадцатого? — Да. — За те, десять минут, что меня не было? — Походу. — Господи, какие же вы сложные! — ответил Нино, делая жест «рука лицо»

***

— Это мы-то сложные? — спросила Сезар обиженно глаза на своего бойфренда. — Ну не мы же, правда? — спросил Адриан, допивая последние остатки, уже остывшего кофе. — Захлопни багажник, мудила! — зло шикнул на него Алья. Нино поперхнулся.

***

После «жаркого танца любви» пара решила прогуляться по ночному Парижу, но так они сказали Маринетт, а на самом деле они направились в самый что ни на есть популярный клуб города. Только вот Маринетт была бы не Маринетт, если бы не проследила за ними, а те вызвав такси, направились в неизвестном ей направлении. Поэтому Маринетт, быстрым шагом, отправилась на поиски Агреста, а затем направилась к парковке, волоча за собой блондина. Парковка находились недалеко, приблизительно в двух минутах от дома. — Маринетт, куда ты меня тащишь? — Куда, куда, на кудыкину гору! — Злости брюнетки не было предела. — А если серьезно? — каким бы пьяным он ни был, но мыслил здраво. — Какой самый посещаемый тобой и Нино клуб? — «Фиксен» — Куда ехать?

***

Маринетт осуждающе посмотрела на пару. — Вы хоть понимаете, что мы чуть не разбились! — прикрикнула она. — Ну вы ведь живы, правда ведь? — Повезло вам.

***

Пройдя фэйс контроль, не без помощи Адриана, конечно, Маринетт сразу отправилась в поисках ребят. Столько запахов в одном месте она, наверное, никогда не слышала. Самые разные, начиная от экзотических фруктов и заканчивая разными сортами виски, ну, а самыми невыносимыми были запахи течных Омег, которых, на ее большущее удивление, было много. За правилами, первая течка у омеги происходит после её совершеннолетия, а также её запах спелой вишни после восемнадцатилетия сменится на более взрослый и возможно даже терпкий запах. А это значит, что все Омеги в этом заведении совершеннолетие! Маринетт вынырнула из своих мыслей, только тогда, когда кто-то нагло обнял ее за талию, и только тогда Маринетт поняла, что влипла по самое не хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.