ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Как мы провели эту ночь или какого черта так голова раскалывается? Часть четвертая

Настройки текста
— И кто это был? — спросила Алья любопытно сверкая глазками. — Не перебивай меня, а иначе, я просто перестану рассказывать! — Алья, тихо. — ответил мулат, который вошёл во вкус, слушая, что же они вчера натворили. — Молчу, молчу, продолжай давай.

***

Маринетт моментально дернулась, поворачиваясь к парню лицом. На вид ему было около восемнадцати, девятнадцать лет, чёрные как смоль волосы и карие глаза. — Малыш, не хочешь мне составить компанию на этот вечер? — спросил кареглазый смотря на ошарашенную Маринетт. — Нет. — Почему? Ты ведь все равно одна. — Я пришла с парнем, — начала врать брюнетка, выискивая взглядом блондинистую макушку — и так случилось, что я потерялась. — Так давай ты присядешь со мной, мы поговорим и потом может быть ты найдёшь своего друга. — настойчиво продолжил брюнет. — Не друга, а парня, и тем более я найду его одна, без твоей помощи! — Маринетт начала закипать. — С каких это пор Омеги стали такими дерзкими? — Не твоё дело. — холодно прошипела Маринетт, отпихивая парня от себя и идя искать потеряшек друзей и дурачину Агреста.

***

— А, чё я сразу дурачина? — возмущался Адриан. — Ибо нехер было меня терять! — зло шикнула Маринетт. — И где же ты меня нашла? — ехидно спросил блондин, ведь этот момент он помнил особенно. — Я не буду об этом говорить! — щеки Маринетт вспыхнули ярким пламенем. — И что же там произошло? — с нетерпением спросила Алья и Нино. — Маринетт, я вижу ты не в состоянии, давай я расскажу? — хитрая ухмылка на лице блондина ещё сильнее смущала Мари. — Не смей! — Кхм, так вот. — Захлопнись! — блондин закрыл ладонью рот брюнетки и пересадил ту себе на колени.

***

Пока Маринетт повалила на поиски Альи и Нино, Адриан отправился искать алкоголь, ведь где есть он там и Нино.

***

— В смысле там где алкоголь там Нино? — бедный Ляиф уже задолбался возмущаться. — Ну ладно, там где Нино, там алкоголь, так лучше? — Нет, и вообще я с сегодняшнего дня за ЗОЖ! — Сколько раз мы это уже слышали? — спросил Адриан у Альи. — Много. — ответил Алья и кинула многозначительный взгляд на Ляифа. — Всё этого дня, я точно за ЗОЖ! — Ага, конечно, так мы и поверили. — Давайте поспорим на желание, — тут же оживилась брюнетка, надеясь, что они забудут о рассказе. — Нино, спорим, что ты начнёшь пить через две недели? -Маринетт протянула брату руку. — На желание! — Идёт! Ребят, разбейте! — видимо Ляиф вообще жизнь ничему не учит. — А теперь, Адриан, продолжай! — уже бодро отозвался Ляиф. Как бы Маринетт не хотела избежать продолжения рассказа, но видно не судьба.

***

Короче говоря, алкоголь был найден, но Нино на горизонте не было. Уставившись на «свой» столик, Адриан принялся употреблять алкоголь. Всё бы ничего если бы спустя минут пять вокруг него не столпилось достаточно девушек, совершенно разных, были и Альфы и Беты и даже Омеги, такие жуткие запахи, запахи других Альф. Не то, что его малышка, его Маринетт, она пахнет таким красивым ароматом, ароматом спелой вишни. Адриан оглядывается в поисках любимой иссиня-чёрной макушки, и столь родных голубых глаз, он никогда не думал, что сможет привязаться к девушке за такой малый срок времени. И вот за толпой этих девушек, под два метра он увидел её, маленькую, худенькую, родную, свою Маринетт, которая неслась к нему на всей скорости, неужели кто-то обидел его девочку? Он в порошок сотрёт любого, кто хоть пальцем её тронет. Он бежала, вся красная, то-ли от злости, то-ли от смущения. Маринетт протолкнулась через всю толпу «берёз» и кинулась к блондину в объятия, прижимаясь к нему, обхватив руками в области груди. — Какого черта ты здесь делаешь в окружении всех этих, этих… Девушек? — с ярость прошипела Маринетт. — Ты, что ревнуешь? — А как тебе не ревновать? — спросила Маринетт сильнее прижимая к парню. — Хей, деточка, ты что творишь? — Он наш, забери свои ручонки от него! Сторон девушки начали впихивать свои пять копеек. — Он мой, ясно? Я его не отдам! Моё значит мое! — Маринетт одарила всех злым и до дрожи в коленях убийственным взглядом. — Маринетт, пойдём, нам надо найти Нино и Алью. — с нежностью смотря на девушку, которая сделала его своей собственностью, а сколько же было таких девушек, которые так же свято «оберегали» его от других, и только ей он дал разрешение.

***

— Ну Маринетт, ну ты даёшь! — ответила Алья, смотря на до чёртиков смущенную брюнетку и самодовольно улыбавшегося блондина. — В последний раз она так яростно отбирала у меня её телефон, и что это было год назад, и тогда она тоже, говорила: «Моё значит моё!» — Ну почему твоя голова запомнила именно это! — возмущался Маринетт пряча лицо в ладони. — Ребят, правда она на ребёнка похожа? — решил перевести тему Адриан. — Да, безусловно! — ответил братец. — На большого и капризного ребёнка! — сквозь смех сказала Сезар. — Алья! Вскоре вся кухня заполнилась весёлым смехом друзей и возмущенными возгласами обиженной Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.