ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Как мы провели эту ночь или какого черта так голова раскалывается? Часть пятая

Настройки текста
Все ещё сидя на коленях у Агреста, Маринетт осматривала друзей из подлобья, кидая злостные взгляды и метая молнии в их стороны. — Ну, Маринетт, что же было дальше? — спросил Нино отходя от смеха. — Идите к черту, пусть Адриан вам и расскажет! — ответила Маринетт, прячась где-то у плеча блондина. — Ну, дальше моя головушка не помнит. — Адриан пожал плечами. — Ну, Маринетт, ну хорошая моя, ну расскажи! — умоляла ту Сезар. — Будете должны мне мороженое! — Да хоть три, продолжай давай!

***

Собравшись с мыслями, ребята отправились искать «потеряшек». Зная страсть Сезар к танцам, они отправились первым делом на танцпол. И как же они были удивлены найдя шатенку там. Она танцевала в самом центре, вокруг неё столпилось не мало народа, а вот по правую от неё сторону стоял диджейский пульт, за которым сидел пьяненький Ляиф и крутил что-то из своего плейлиста, а рядом без сознания лежал сам диджей. — Ребята, идём! — крикнул немного протрезвевший блондин. Хоть в этом месте и пахло так, как нигде больше алкоголем, все-таки Агреста немного проветрило. И все было бы хорошо, если бы те не стали отказываться идти домой. — Неаааа! — послышалось с обеих сторон. — Тааак, ты иди вытаскивай Нино, а я попробую успокоить Алью. — перекрикивая музыку, сказала Маринетт пробираясь сквозь толпу людей. Ну, а Адриан поплелся к Нино. Пробившись, брюнетка стала подбирается к улыбающейся ей Алье. — Алечка, а давай ты сейчас, по хорошему подойдёшь ко мне и мы мирно отправимся домой? — в нетрезвом состоянии Алья напоминала ребёнка, к которому нужен особый подход. Аля отрицательно помахала головой, продолжая двигаться в такт музыке. — А иначе, твой отец узнает, что же на самом деле случилось с его феррари. — спокойно шантажировала Маринетт Алью.

***

— Ахах, Аля, Господи… я думал, что она реально была украдена, а тут, оказывается ты «поработала»! — смеялся Ляиф чуть со стула не падая. — Вот расскажи тебе, что-нибудь, Маринетт, больше тебе ничего ни в жизни не расскажу! — Алья обидчиво отвернулась от Дюпен-чен. — Ну, за то ты согласилась. — Иди ты!

***

Глаза Сезар сузились и она покорно пошла к Маринетт. Если у Дюпен-Чен все было так просто, то у Агреста все было плохо очень плохо. Мулат вцепившись в пульт управления ини в какую не хотел отцепляться от него. — Нино, сукин ты сын, отпусти этот чёртов пульт или же я разобью к чёртовой матери твой ди-джейский «управлятор»! — зло шипел Агрест. — Не трогай мою прелесть, это единственное, что заставляет меня просыпаться утром! — пищал пьяный в стельку, мулат. — Ах ты предатель! — услышали парни голос злой Альи. — Алья? — А? — наивно спросила Сезар, беря в ручки лежащую на полу биту. (и откуда же она там взялась?) — Что? Бита? Аля, ты меня, надеюсь любишь? — спросил брюнет, сглатывая ком в горле. — Не сегодня! — ответила Сезар и побежала на парня. Они бегали по всему клубу переворачивать мебель и сбивая со своего пути людей. И вот, Алья загнала Нино в угол, замахнулась, и… Облом. К ним подбегает какая-то женщина и отбирает у Альи орудие убийства, со словами: «Моя хорошая, наконец-то я тебя нашла, пошли домой!» Алья провела эту «обломщицу» обиженным взглядом и принялась бить парня саморучно.

***

— А я-то думаю, что это у меня так голова болит! — ответил Ляиф смотря на Сезар осуждающим взглядом. — Сам виноват!

***

Собрав по кусочкам бедного брюнета, ребята все же отправились домой, конечно же, не без приключений, как оказалось ни у кого из ребят не оказалось телефона, им пришлось идти пешком. По пути их встречали различные вывески, ярко горящие на фоне ночного неба. Ребята шли по парах, Нино и Алья шли в сторонке о чем-то перешептываясь и целуясь, а Адриан и Маринетт шли под ручку, Дюпен-чен шла вся красная до кончиков ушей, в её голове все также всплывали картинки её ревностной вспышки. Она задрожала от холодного ветра, как никак осень в Париже холодная, а в одном свитшоте, знаете ли, холодно. Адриан, идущий рядом, сразу заметил дрожь девушки, поэтому быстренько накинул на её плечи свой бомбер. Маринетт подняла на него свои, цвета неба, глаза и выдавила тихое «Спасибо», надевая окончательно, все ещё тёплую куртку, и прижимаясь к блондину.

***

— Оооо, как же это мило! — начала Алья, умиляясь такой картине. — И все же вы такая милая пара. — продолжил Ляиф. — С каких это пор мы пара? — тихонько спросила Маринетт, опять пряча свое смущенное лицо, парню в шею. — С этих. — ответил на её вопрос Агрест. — Ну, мы хоть домой добрались после этого? — спросил Нино. — Почти. — ответила Маринетт. — Почти? — Да, Адриану позвонили по работе, где-то около подъезда, и ему пришлось уйти. — Ну мы-то дошли? Правда ведь? — спросила Сезар с надеждой в глазах. — Да, мы дошли, но это… это «Чудо» припёрлось где-то в четыре утра. — Маринетт посмотрела тому в глаза ища ответ на вопрос «Где ты вчера был?». Если бы она узнала о том, что вчера он согласился на встречу с Хлоей, той блондинкой, которая так не запала в душу его миниатюрной девочки. Боюсь она расцарапала бы лица им обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.