ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ты курила со мной, а она ломала мои сигареты.

Настройки текста
flashback Наконец-то, они почти у дома. Адриан шёл молча, пиная камушки на своём пути, иногда просматривая на Дюпен-Чен. Брюнетка шла смущенная, до жути напоминающая спелого томатика. Агрест летал в облаках, думая лишь об одном: «Господи, за какие такие заслуги мне достался этот ангел?» — Адриан, у тебя телефон звонúт. — пробудила Адриана Маринетт. Тот посмотрел на нее как-то отдалённо, затуманеным взглядом, все ещё перебывая в своих «облаках». — Что, прости? — Телефон, говорю, звонúт. — А, да, спасибо.

«Хлоя»

Адриан неохотно поднял трубку готовясь слушать очередной бред девушки. — Чего тебе? «-Адриан, ты не мог бы приехать ко мне?» — Обьязательно заеду к тебе завтра. «- Обьязательно нужно сейчас.» — Завтра, Хлоя, завтра. «- Жду тебя через пол часа на площади у Лувра, и не заставляй меня ждать.» На этом разговор был окончен и злой Агрест вынужден был отправиться к надоедливой Альфе. Блондин решил незаметно улизнуть от друзей. — Адриан, ты куда? — спросила Маринетт, придерживая блондина за кончик футболки. — Мне позвонили по роботе, нужно на немного отойти, хорошо? — блондин смотрел на возлюбленную столь нежным взглядом, что та просто не могла ему не поверить. — Ты ведь не идёшь к другим девушкам? — её голос звучал сонно, а своими кулачками, она терла глаза. Маринетт не могла не переспросить, ведь эта чертова любовь мотивировала ревность… — Нет, конечно, зачем мне другие девушки, если есть ты? — ему, безусловно, было стыдно за то, что он сейчас врет ей, но это же ложь во благо. — Смотри мне! — её голос звучал угрожающе, но не убедительно. — Обязательно. — Возьми. — брюнетка протянула ему куртку. — Оде… — Нет, тебе ещё ехать, а я уже под окнами дома, поэтому не будь врединой и оденься. — Хорошо. — Адриан обнял ее и чмокнув в щеку, отправился в «далёкое плаванье», на последок посмотрев на ещё более смущенную невесту. Сам Агрест, так как был немного, но все же пьян, отправился на автобус. Доехав за минут пятнадцать, блондин быстрым шагом направился в сторону Лувра. Не найдя на горизонте Буржуа, Адриан достал из кармана, излюбленные ментоловые сигареты. Как бы он не хотел, но от вредной привычки, ради нее, он не смог бы отказаться. На его плечи, опустились женские руки, а за спиной послышалось шуршание. — Привет, Адриан. — Чего хотела? — Что же ты так груб со мной, а Адрианчик? — Ты же сама знаешь, что у меня есть невеста, и к старой жизни я не вернусь. — Почему? Ведь ранее наличие девушки не останавливало, что же теперь случилось? — Я влюбился. — Что прости? — Влюбился. Влюбился как малолетний мальчишка, она как буд-то ангел, спустившийся с неба ко мне, единственный лучик солнца в моей жизни. — Чем же она лучше меня? — Хлоя вытащила сигареты из его кармана, зажигая одну из них. — Ты курила со мной, а она ломала мои сигареты. Блондинка моментально откинула сигарету подальше от себя, переводя взгляд на блондина. Тот, развернулся и отправился домой. — А ведь, я курила ради тебя. Ответила в след блондинка, но он уже не слышал. Его голову занимала лишь одна ревнивая Омега. Вернулся он обратно примерно спустя минут двадцать, на часах уже было около трех ночи, в окне их с Маринетт спальне, горел слабый огонёк лампы. Уже полностью отрезвевший Агрест, быстренько побежал к подъезду, а за тем так же быстро поднялся на их этаж. Первым делом блондин отправился к своей Омеге. Перейдя порог комнаты, Адриан осмотрелся вокруг, не заметив тёмной макушке, он вышел на балкон, там её тоже не было, потом ванная, а уже потом тихое: — Я здесь. Донеслось из глубины одеяла. — Господи, ты чего не спишь? — Тебя ждала. — Дождалась? — спросил блондин снимая с себя верхнюю одежду, и джинсы оставаясь в футболке. — Кажется. — Адриан залез к ней на кровать, накрываясь одеялом с головой. — Ты чего прячешся? — Я греюсь, на улице, знаешь ли холодно. — Маринетт прижалась к парню таким образом согревая его. Он обвил её талию своими руками и уткнулся носом в её макушку. Маринетт, «незаметно» принюхалась к Альфе, проверяя, на наличие посторонних запахов. Адриан заметив поведение Дюпен-чен тихо засмеялся, а после её: «-Заткнись, так надо!» Его вообще прорвало на смех. Вскоре Маринетт, все-таки сумела успокоить «истерический» смех будущего мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.