ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ещё три месяца

Настройки текста
Все же, поев, ребята отправились собираются на уроки, на часах было примерно семь утра, на улице стояла ужасная погода, тучи, сильные порывы ветра и туман. Такой густой словно дым. Адриан стоял на балконе и провожал взглядом удаляющююся парочку мулатов. Сам блондин уже был одет и полностью готов к школе, чёрные джинсы, и бежевый свитшот, с какой-то «философской» надписью. Маринетт же принимала душ и отдалённо думала о своём. Ещё три месяца и она станет замужней девушкой, возрожно у них даже дети будут, а ещё они заведут кота, большого, пушистого, породы «Британский короткошерстный» и назовут его Шерлок, возможно это будет пёс, породы «Кокер спаниель», ее будет звать Бетти или, что-то в этом роде. А ещё есть совсем иной вариант их совместного будущего, они поженятся, сыграют громкую, весёлую, пышную свадьбу, но никто из них не будет счастлив, Адриан будет изменять ей, а она погрузиться в работу, и не будет знать, как это услышать заветное «Любимая, я дома!». Брюнетка выключила воду и обмотавшись в полотенце принялась сушить волосы. Закончив, она оделась в заранее приготовленную одежду, которая состояла из чёрных джинсы, серого, вьязаного гольфа с высокой горловиной, и таких же серых, осенних ботинок. Волосы остались не тронутыми. Собрав все школьные пренадлежности, Маринетт спустилась в низ к жениху. -Готова? — спросил Агрест, поднимая на Маринетт голову. -Да, ты не голоден? -Нет, пока ты рассказывала, я успел поесть. -Вот и славно, поехали.

***

Переступив порог школы, пара отправилась в свой класс. На пороге их встретила озлобленная Буржуа, не в силах смотреть на блондина Хлоя вышла из класса. Маринетт стала искать глазами Алью и Нино, мулатов в классе не было, зато на их местах были чьи-то вещи, схватив блондина за запястье потянула за собой, ко второй парте, ряда у окна. Сев на свое место Дюпен-чен уставилась в экран телефона. -Что, Адриан, новый день — новая шалава? — спросил рыжий парень сидящей перед ними. Кулаки блондина сжались. — Что же, должен признать, ничего такая. Рыжий мерзко оскалился. -Закрой пасть урод! — зло шикнул блондин, сжимая руки в кулаки, до выступающих вен на них. Как вдруг на его кулак ложится тёплая, нежная ладонь Маринетт. -Успокойся, он не достоин твоих нервов. — Маринетт нежно посмотрела Адриану в глаза, и как бы странно не было, но это его успокоило. — А ты, Дэниал, вижу не изменился, как был конченным, таким и остался. -О, Дюпен-чен рад видеть, а ты выросла, похорошела так! -Извини, но эта «Шалава» занята. — зло рявкнул брюнетка сверкая глазами, в которых все ещё горел огонёк старой обиды. -Ну, что ты дуешся ещё? -А, что ты думал, что я прощу тебя и прибегу к тебе как послушная собачка? -Ну... -Конечно, нет, а сейчас собирай свои монатки и вали отсюда, чтоб глаза мои тебя не видели. -А если я не захочу? -Тогда ты мило побеседуешь с Альей. — спокойно ответила Маринетт. -С той чекнутой? Маринетт качнул головой. -Хрен с тобой. — рыжий собрал все свои вещи и пересел на другую парту. И в туже минуту в класс вместе с дзвоном вылетают Ляиф и мадемуазель Сезар. -Успели! — крикнули оба победно улыбаясь. -Чего это вы так долго? -Заскочили в пекарню твоих родителей, до жути вкусная выпечка от Сабины! -Ты хоть нам что-нибудь прихватила? -Да так немного. -Ляиф, Дюпен-чен, Сезар и Агрест, я вам не мешаю? — спросила мадам Менделеева. -Извините. — в унисон ответили девушки, а парни бессовестно, молча сели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.