ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ненормальная Омега рвётся спасать Альфу, ахренеть! К чему котиться свет?

Настройки текста
Три урока позади, их ожидают ещё пять, в одинадцатом классе не стоит ждать поблажок. Впереди физкультура, Маринетт вместе с Альей схватили свои вещи и вихрем рванули в женскую раздевалку. Войдя девушки ну никак не ожидали встретить мисс Буржуа, да и в таком виде: потекший макияж, мятая одежда, растрепанные волосы. -О Господи! -Хлоя, что случилось? — к блондинке побежала Маринетт помогая той поднятся. -Ничего. — дрожащий голосом ответила Буржуа. -Хлоя, расскажи нам, полегчает ведь. — в разговор вмешалась Сезар. -Я же сказала ничего! Думаешь можешь уводить чужих парней, а затем становится такой лапочкой? Нет Дюпен-чен, скоро я уеду и не увижу твое уродливые лицо! — слезы полелись пуще прежнего, и всегда непоколебаемая Буржуа вылетела за дверь, громко хлопая ею. -А ведь мы хотели помочь. — спокойно отреагировала Алья. -А если с ней что-нибудь случится? -Да что с ней может случится? -Два года назад ты тоже так говорила, а дошло до того, что тебя чуть не изнасиловали! -Хорошо, хорошо, пойдём проследим за ней, что бы ничего не произошло, идет? -Идёт. -Ненормальная Омега рвётся спасать Альфу, ахренеть! К чему катиться свет?

***

Выбежав на улицу Маринетт выследив глазами Хлою побежала за ней. Уже в двух метрах от перехода блондинка остановилась. -Ты преследует меня? — крикнула блондинка оборачиваясь к Маринетт. -Давай поговорим, я знаю как это быть отвергнутой, я уверена, мы сможем найти компромисс! -Какой к чёртовой матери компромисс? Я любила его, понимаешь, любила! У меня почти получилось влюбить его в себя, но тут появилась ты! Жалкая Омега! Лучше бы ты не рождалась! — крикнув это, Хлоя рванул на дорогу, не оглядываясь, и по волшебство не замечая чёртов фургон, и вот добегая до середины перехода, она слышит резкий сигнал авто, но она не бежит дальше, она стоит, ее парализовало. Закрыв глаза девушка мысленно прощается с миром и уже готова к печальному концу. Хлоя открыла глаза уже лёжа на тратуаре, на её месте лежала Маринетт. -Сделай его счастливым… — последние слова которые слетели с уст Дюпен-чен, перед тем как она отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.