ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Его глаза неотрывно смотрели в её синие омуты, в которых не оставалось ни капельки былой ангельский голубизны.

Настройки текста
Маринетт очнулась в своей комнате, только вот вокруг была совершенно иная обстановка, новых два комода поместились под подоконником, стены покрашенны в нежно лиловый цвет, много игрушек и детской одежды и в дополнение ко всему около кровати стояла детская кроватка, в которой лежал ребёнок, маленькое чудо, которого зовут Эмма. Рядом с ней лежал большой букет алых роз. Лицо сонной брюнетки украсила милая улыбка, которую Маринетт ну никак не смогла скрыть, откуда Адриан только достает эти розы в такую рань, ей не известно. Бывшая Дюпен-чен поднялась с кровати, стянув за собой одеяло. Тихим шагами, она подходила к детской кроватке, в которой Эмма, уже наверное, десятый сон видит. Маринетт улыбнулась своему чаду и поцеловав нежно в щеку отправилась в низ готовить завтрак. Агрест проснулась в необычайно хорошом настроении, сбивая яйца себе на омлет и заваривая кашу для Эммы. Уже два года она состоит в браке с любимым человеком, имеет любящую семью и любимую работу. В свои двадцать лет она стала одним из лучших дизайнеров Франции. Её модельная карьера давным давно была заброшена в никуда, а вот её муж достиг умопомрачительных достижений в индустрии моды. Она гордилась им, у него было столько контрактов, сколько у Мари эскизов, проще говоря сотни. У нее сегодня был выходной, поэтому она могла позволить себе прогуляться с дочерью по парку, пробудив и накормив свою дочурку, Маринетт отправилась собирать её на верх. Её не очень долгие, шелковистые, блондинистые волосы, Маринетт собрала в две коротенькие косички, одела на девочку платье с принтом бабочек и обула летние босоножки. Посадив свое чудо в летнюю каляску, бывшая Дюпен-чен отправилась в любимый парк, не подалеку от Эльфелевой башни. Столько моментов связанных с ним, эти два года смогли изменить её жизнь кардинально в иную сторону. Подходя ко входу Маринетт сразу увидела любимое большущее дерево, под которым в летние ночи засыпала. Не медля она отправилась к нему. Дойдя по изученным до дрожи «лабиринтиками», Маринетт отпустила дочурку играть к другим детям её возраста, которые также пришли сюда с родителями. Ностальгия. Агрест вспомнила, об инциденте, случившемся два года назад, тогда она узнала, что у неё есть брат, пусть и не родной, но все же. А ещё, тогда во времья ливня они поссорились. Эх, жаль Алья и Нино не скоро объявятся, буквально месяц назад Ляифы перебрались в Нью Йорк, Алье предложили выгодное предложение. В скором времени, Алья станет всемирно известным журналистом, Маринетт в этом уверена. Агрест с любопытством оглядываясь по сторонам взглядом выискивая знакомые лица старых знакомых. И знаете, ее поиски увенчались успехом, перед её глазами предстала «шикарная» картина: её муж и сексапильная Альфа, от которой веяло сиренью, таким едким запахом, который разъедает тебя из нутри, словно яд, наркотик, который ты принимаешь и тебе хочется ещё и ещё, а после тебя ждёт не минуемая смерть от передоза. В глазах брюнетки зарождались разные чувства, начиная от гнева и заканчивая отчаянием, но фигурировала обида, такая жгучая, она убивала её из нутри. На глаза наворачивались горькие слезы, а к горлу подкатывал большой ком, который предвещал минимум истерику. Она смотрела на них и видила с какой жадностью он целует её, поглаживая бедро сероглазой блондинки. Они отстраняются и блондин поднимает взгляд в небо, осознавая, что новая порция лжи ожидает его жену. Затем он медленно переводит взгляд на большое дерево, любимое место его Маринетт, как же это подло вытворять такое в её любимом месте, на глаза у людей и детей, Маринетт бы его убила, будь он с ней. С ней, как же ему хочется быть с ней сейчас, видеть её вечно смущённо лицо, и исиння-черную макушку, как же он любит её, но сейчас с ним другая девушка, шлюха, которую он ненавидит. Он обводит взглядом всю поляну и останавливает взгляд на молодой брюнетка, которая в упор смотрит на них, на него. Его глаза неотрывно смотрят в её синие омуты, в которых не оставалось ни капельки былой ангельский голубизны. По её щекам скатываютя слезы, скатываютя градом, разбиваясь об асфальт, оставляя за собой пятна, они скоро высохнуть, а вот раны на душе не заживут никогда. Что-то в его груди екнуло при виде её слез, той былой детской искры нет в глазах, вместо них горькая печаль и боль, боль от осознавания, насколько глубоко он воткнул нож ей в спину. -Эмма, пора домой! — крикнула его Маринетт. Сколько ещё она будет его? Наверно недолго. Он и не успел заметить как она вместе с четырехлетней Эммой исчезла из парка. Он игнорируя все вопросы Альфа шлюхи исчез из поляны. Он бежал как мог, распихая людей и проталкиваясь сквозь толпу. Они встретились на переходе, Маринетт и Эмма стояли посреди дороги, каляска осталась в парке, обоим было все ровно. Никто из них не заметил как из-за угла вылетела фура и вот когда брюнетка услышала громкое: «-Маринетт!» Агрест успела кое-как передать свое чудо Адриану и прокричала последние слова: «-Я люблю тебя и Эмму, берегите себя!»

***

Маринетт подскочила на кровати в холодном поту. Она часто дышала и осознание того, что это был сон, её до дрожи порадовало. В глаза ей бросилось панорамное окно, тихое пикание аппаратов сзади неё, и тёмный силует парня, который сидел около её кровати. Она сделала два вывода, первый, это была возможная кома, а силуэт парня — Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.