ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Тирады не избежать..

Настройки текста
Как бы обидно не было, но школу никто не отменял и семейную идилию прервал протяжной звон в дверь. -Я открою. - сказал Адриан доедая завтрак. -Окей. - Маринетт собрала посуду и отправилв ту в раковину, стала мыть. -Хэй, Агресты, вы чего так рано вчера ушли? - спросила Алья, проходя в дом. - А чем таким вкусным пахнет? Пара мулатов вошла на кухню, приветствуя Маринетт. -Привет, сестрёнка! - Нино приветливо улыбнулся распростронняя руки в стороны, ожидая объятий. -Привет Нино. - Маринетт так же улыбнулась и обняла брата. -Так, а чем это у вас так пахнет? - Алья так и не отстала от Агрестов. -Ну, это я так п-пахну.. - Маринетт смущённо отвернулась, помешивая только заваренный кофе. -Что-то я не замечала за тобой запаха вина или же шоколада! - все продолжала Сезар. -Ну, у меня, это, вчера, течка, это, вчера началась! - Маринетт отчаянно краснела, стыдясь своих мыслей. -Аа, так ты теперь полноценная Омега, верно? - теперь уже хитрющая ухмылка озарила личико Ляифа. -А где она? - спросила шатенка осматривая брюнетку с головы до ног. -Кто, она? -Метка, где она? - глаза мадемуазель Сезар заблестели и ещё проворнее стали осматривать Дюпен-Чен. - А, вот она! Нашла! Алья потянула рученки к шее Мари и отдвинув волосы стала осматривать её. -Алья? -Что, Мари? -Ам, что ты делаешь? -Смотрю.. -Зачем? -Надо! -Эм, Алья, вы вообще зачем зашли-то, в школу пора.. - на кухню вошёл уже собранный Адриан, держащий два рюкзака. -Точно, блин, школа! - Маринетт стукнула себя по лицу и полетела в спальню, искать подходящий наряд. -Осень, пора времени холодная, тепло одеться стоит, хотя, юбка это ведь красиво? - спрашивала Маринетт у Сезар. -Ты, главное колготы тёплые одень и смело бери черную юбку в серую полоску, а на верх вооон ту черную кофточку с вырезом. - Алья кинула взгляд на левую половину шкафа. -Это половина Адриана. - Маринетт повела бровью, все же беря ту кофточку. -Ну и? Я иногда ношу вещи Нино, и он, кажись, счастлив.. -Да? Интересно, думаешь Адриан будет счастлив? -Нинаю, не проверишь, не узнаешь.. -Ну, так пошли! - пока девушки разговаривали, Омега успела одеть колготы, юбку и сейчас поправляла кофту. Девчонки спустились и не став медлить потащили парней на улицу. Аля и Нино на машине, а Адриан и Маринетт на мотоцыкле, блондин не позволил жене усадится за собственный, а потому Мари закатила истерику по поводу "Ты меня не любишь!" и согласовавшись с Адрианом уселась на свой транспорт. Ветер развевал волосы мадам Агрест, как же приятно вновь оседлать железного коня. Адриан как завороженный наблюдал за её волосами и за ней в целом, она слишком прекрасна.. Уж слишком он задумался и не заметил несящийся на него грузовик, и черт возьми есле бы не оглушающий крик Маринетт, они бы врезались. Он свернул на обочину, тормозя и падая. Перед собой он видел ветвьи деверевьев, листочки, облака, и злющую моську мадам Агрест. -Ух ты ж черт.. -Правильно, Агрест, тирады о том, что ты идиот - не избежать..!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.