ID работы: 7031317

Моя жизнь изменилась как только я уснул...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №2 Новые- старые знакомые.

Настройки текста
Что делать если твоя жизнь в одночасье изменилась? Вот и я не знал... Мы пробежали еще пару остановок и перед нами словно из ниоткуда выросло здание. Это было небольшое строение, три этажа, обычное муниципальное здание. Но мое внимание привлекло то, что оно было окружено деревьями. И не просто отдельно стоящими деревцами, а живой изгородью, даже не так, монолитной стеной. Казалось, будто прохода в них вообще нету. -И все это почти в центре города? Как я раньше этого не замечал- думал я. -Че застыл, пошли- сказал слегка подталкивая меня Артем. -А, да-да, иду. Пройдя внутрь мы оказались в большом зале от которого вели множество коридоров. К сожалению мне не дали времени оценить всю красоту. Прямо возле входа стояла женщина. Один ее вид говорил уже о многом. Всем встречались такие особы, которые только и ждут, что ты что-то сделаешь не так, где-то ошибешься, чтобы полностью съесть твой мозг, довести до белой горячки и не остановиться на достигнутом. Как только я ее увидел, то сразу понял что сейчас будет. -Молодые люди, вы знаете который час? -Да- с лицом не выражающим эмоций ответил я- одиннадцать тридцать. -Именно, а это значит, что вы опоздали на два с половиной часа! -Я осведомлен об этом. Дело в том, что у нас есть веская причина нашего опоздания. -Ох как мы заговорили, и какая же причина? -Мы защищали девушку от хулиганов. По дороге на учебу мы увидели как к девушке пристают три подозрительных парня. Мы естественно не смогли остаться в стороне и вступились за нее. -Ну прям рыцари. И почему я должна верить вашим сказкам? -Вы можете убедиться в правдивости моих слов позвонив в полицейский участок. Троих преступников задержали, а нам обещали благодарность за проявленную храбрость. -Ладно, проверим. А пока идите в класс. Только мы от нее отошли, как Артема прорвало. -Как так? Я думал она нас к директору отправит. Как ты смог ее убедить? Я просто сказал ей правду. Немного ошибся со временем, а так это чистая правда. Мы с другом на днях спасли девушку от нападения, но было это естественно не с тобой. -Блин, она же теперь позвонит в полицию. -Нет не позвонит, ей хватит и того что я ей сказал, я знаю таких дам, часто с ними работал. -А если все таки позвонит? -Ну даже если она им позвонит, во первых ей наврятли дадут какие либо сведения, а во вторых даже если они скажут что такого не было, ну и что, ну посидим у директора, для тебя это впервые? Стоило мне закончить фразу, как прозвенел звонок с урока. -Ну вообще то впервые -Ну тогда не переживай, ничего страшного в этом нет, поверь моему опыту. -Ладно, давай хоть на следующий урок не опоздаем, пошли. Внезапно женский голос разорвал все шумы вышедших из кабинетов учеников. -Вы двое, а ну стоять! Артем услышав этот возглас, сразу замер. Я обернулся и увидел что в нашу сторону грациозно идет милая девушка. Невысокий рост, короткие русые волосы, платье подчёркивающее ее восхитительную фигуру. -Эх, жаль что она школьница- подумал я- Так стоп, я ведь теперь тоже школьник. Мои мысли прервал тот факт, что она подошла. -Вы два безмозглых, безответственных бабуина! Как можно было опоздать на целых два часа?! -Ну не на два, а на два с половиной- гордо съязвил я- Тем, а кто эта девушка? После моих слов на весь коридор раздалась звонкая пощечина. -Понял, не дурак. Она моя девушка, да? -Да чтобы я, твоей девушкой, да ни за что в жизни! -А, даже так, значит бывшая. Еще одна пощечина. -Так, вы двое, прекратите- вмешался Артем- Кость, это Аня. Ань у Кости опять приступ. -Два дурака. С этого и надо было начинать. Сэм, за пощечину извиняться не буду, сам виноват. -Аня, да? -Да. -Так вот, Анют, я все понимаю вы привыкли называть меня прозвищем, но я этого не помню, как что- либо вспомню, тогда пожалуйста. А пока попрошу звать меня по имени, допускаю еще уменьшительно- ласкательные, но никак иначе. -Хорошо, Кость, а что ты последнее помнишь? -Двадцать два года обычной размеренной жизни, а потом проснулся и, на тебе, вот этот вот трындец. А что? -Просто хотела знать что ты помнишь, а что нет. -А что? Есть что-то такое что ты не хотела чтобы я помнил? -Хватит язвить- фыркнула Аня. -Если вы двое не перестанете кусаться, мы снова опоздаем- примиряющим тоном сказал Артем. -Точно, пошли сказала Аня. И мы пошли по коридору, я не знал что ждет меня впереди, но было интересно, что же еще мне подкинет сегодняшний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.