ID работы: 7031333

Королева Чужих. Хоббит.

Чужой, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Kskejrjdj бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 60 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я проходила по пещерам в сопровождении нескольких воинов. Уже прошло около года и моя колония выросла от двух десятков до двух сотен. В расход шли все: орки, эльфы, люди. Только гномы нам еще не попадались. Эльфы из Ривенделла шли на нас войной. Это было весело. Как они корчились от боли, когда я их убивала. Как они кричали, когда детеныши выбирались из их груди. До сих пор слышу крики в этих пещерах. Но и орки не отстают. До сих пор пытаются вернуть себе Туманные горы. -Мать довольна?-с потолка пещеры спрыгнул ксеноморф,-Мать рада? Я привыкла с своему статусу. Мои приказы выполняются беспрекословно. Даже сама королева. Но меня что-то тревожит. Метка на моей ключице зудит. Как-то раз мои ксеноморфы схватили эльфа и привели ко мне, но он говорил, что они не хотят войны. Что они согласны жить с нами в мире. Я отправила его обратно к своему королю с "приветом". Детеныш скоро вылупиться, вот тогда они и узнаю мой мир. Моим детям нужно больше места. Пещер уже не достаточно. Да и холодные они. Может кое-кого навестить? Например в Лихолесье? Или в самой Одинокой горе? Что же мне выбрать? В горе есть печи - это ведь гномье царство. Решено. Пора вытеснить горячею ящерицу! Я вскинула голову и зарычала, оповещая всех, что я собираю воинов. Не буду переправлять всю колонию сразу. Королева останется здесь, чтобы пополнять колонию. Оставлю с ней около пяти десятка рабочих и с десяток воинов. Пусть охраняют ее и приводят живых инкубаторов. Я решила выйти из пещер ночью. Со мной отправиться сто пятьдесят воинов и около сотни бегунов. Варги тоже внесли свой ген в моих созданий. Путь не близкий и довольно опасный. Но меня это только сильнее раззадоривает. Отправив вперед бегунов, чтобы они все разведали, прощалась с теми, кого оставляю на время в горе. Очень надеюсь, что гномы, что пойдут через эти пещеры не поранят моих детей. С наступлением ночи выдвинулись к горе. Тихо рыча ксеноморфы с интересом разглядывали земли, на которых им еще не доводилось быть. Я им не позволяла. Я боялась, что они уйдут слишком далеко и нарвутся на оборотня. Я не знаю насколько он силен, поэтому и запрещала. -Мать обеспокоена.-пропищал один из воинов, что шел возле меня,-Мы защитим ее. -Я ваша мать - это я должна защищать вас.-отвечаю ему, продолжая идти по камням. За неделю мы дошли до дома оборотня. Мы не стали заходить во двор. Хозяин вышел к нам сам. Оборотень был действительно огромен. -Здравствуй.-поздоровался он, а я хихикнула. -Ну здравствуй, оборотень. -Что привело тебя в эти края? Здесь ничего нет для таких как ты и твоих тварей. -Тш-ш.-острие моего хвоста оказалось в опасной близости от глотки оборотня,-Не тебе решать, медвежонок. Знаешь, моему виду очень требуется новые инкубаторы.-я вижу, как он напрягся,-Но ты последний представитель своего рода. Я имею виду оборотень. Поэтому вздыхай этот воздух и знай, что я оставила тебя в живых. Солнце начало подниматься и я посмотрела на горизонт. Приказав ксеноморфам идти и найти себе пропитание, оставив с собой лишь троих воинов. Хихикая обошла оборотня. У него еще есть своя роль. Я хочу лично увидеть, как взгляд Торина Дубощита будет пустым. Ближе к вечеру сделали привал. Мы идем довольно быстро и почти без передышек. Если лес отпустит нас, то через месяц будем в Одинокой горе. Но мне нужно еще отправить несколько десятков живых инкубаторов в Туманные горы. Нам может понадобиться много ксеноморфов, чтобы завоевать гору. Лихолесье как нельзя кстати. Уже завтра мы будем у его границ. -Будьте начеку.-прорычала ксеноморфам,-Лихолесье опасно не только эльфами, но и другими темными тварями..-ксеноморфы согласно провизжали и уложились спать. Я сидела на огромной валуне и смотрела на звездное небо. Здесь оно другое. Интересно, кого-нибудь еще отправили сюда? Или портал сломался? Или в эту реальность вообще никто не попал? А как там отец? Он наверное с ума сошел от того кем я стала и что меня отправили порталом в неизвестные дали. Надеюсь, что нет. Очень надеюсь. Хоть я и стала такой, он тот кто воспитал меня. Моя плоть и кровь. Как и ксеноморфы. Мои порождения. Ночью я так и не уснула. С восходом солнца выступили и уже к полудню стояли на границе владений лесных эльфов. От вида леса хочется плакать. Он медленно вымирал. А воняет так, как будто здесь сдохли миллионы орков. Ксеноморфы недовольно рычали, но стоило мне сделать шаг, как их недовольство сменилось смертоносной холодностью. Я уже отдала приказ, что эльфов нужно отправить к королеве, поэтому быстро шла по лесу, слушая окружение. Вот совсем недалеко хрустнула ветка и туда рвануло несколько воинов. Послышался противный писк и через минуту ко мне привели паука. Огромного, как я сама. -Отправить в Туманные горы!-приказала им,-Нам нужно немного разбавить кровь. Мы шли до самой темноты и поймали около полу сотни эльфов и двадцать пауков. Их всех отправили к королеве Чужих. Ну вот. Еще семьдесят особей в улей. Хорошо идут дела. Неожиданно прямо перед глазами пролетела стрела. Отскочив назад смотрю откуда выстрелили. Недалеко от нас на ветке векового дерева стоял знакомы по фильму парень. Леголас. -Не вежливо так встречать гостей!-кричу ему и взмахивая хвостом. Удивление на лице эльфа промелькнуло лишь на пару секунд, но быстро принял свое выражение "кирпича". Хихикая, смотрю на другие деревья и замечаю локон рыжих волос. Прячутся за деревьями. Ну - ну, прячьтесь. -Привести мне рыжею эльфийку!-ксеноморфы тут же сорвались с места. Прыгая по деревьям, они осматривали всех эльфов, что убивали сразу же. Убив около десятка, они наконец нашли нужную мне персону. Тауриэль упала к моим ногам и я тут же приставила острие хвоста к ее горлу, немного надавив на кожу. Ксеномормы вернулись ко мне, окружая. -А она красива.-замечаю я, разглядывая ее лицо,-Думаю, ты будешь еще красивее, когда мое дитя будет расти в тебе и вырвется на волю, поедая твое сердце. -НЕТ! С насмешкой смотрю на Леголаса. -Что такое?-спрашиваю его, наступая на живот эльфийки, потому что она начала дергаться,-Неужели она так дорога тебе?-снова смотрю на эльфийку,-Глупое-глупое дитя,-снова на Леголаса,-Она никогда не будет твоей. -Ты этого знать не можешь! Хихикнув, схватила запястье эльфийки и задрала рукав. На бледной коже было написано имя. Как черной ручкой по белому листку. -Видишь?-спрашиваю эльфа, смотря, как его холодность заменяется болью. А на белой коже было написано Кили. Что вполне ожидаемо. -Видишь, как мало ты знаешь о своей подруге.-опускаю ее руку и встаю на ноги, держа острие на ее глотке,-А теперь к делу. Мне ваш лес не нужен. Слишком много хлопот будет с ним при создании колонии. Но вот гора, что находится за вашим лесом, нам подходит.-я снова хихикнула. -Там обитает дракон.-сказала Тауриэль, а я помотрела. -Когда туда приду я - его ждет смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.