ID работы: 7031333

Королева Чужих. Хоббит.

Чужой, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Kskejrjdj бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 60 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Бедное дитя.-говорю мягко, как сказала бы любая мать, подходя ближе к шокированному Леголасу. Эльф продолжал стоять на ветке дерева и смотреть на свою возлюбленную,-Твое сердце ранено.-положила руку на его плечо. Он был выше меня на две головы,-Но ты ведь знал, что она не будет твоей. Ты чувствовал это, но все равно надеялся.-провела ладонью по его щеке и тот, наконец, отмер и посмотрел на меня,-Бедное дитя...-неожиданно он схватил меня за руку. -Ты темная тварь!-сказал эльф, а я выдернула руку из его хватки, приставив кончик хвоста к его шее. -Не забывай с кем ты говоришь, эльф.-прошипела ему, замечая, как напряглись ксеноморфы. Они ждут приказа,-Я могу убить тебя и тогда Лихолесье лишится своего принца. И что тогда будет делать убитый горем отец?-спросила насмешливо,-Он отправится в след за сыном, потому что только ты держишь его в мире живых.-в его глазах мелькнуло что-то не разборчивое. То ли тоска, то ли сожаление, то ли боль,-А теперь...Поспи.-точный удар по шее и Леголас падает к моим ногам. Эльфийка крикнула что-то на эльфийском и хотела подбежать к принцу, но ксеноморф припечатал ее к земле. Я спрыгнула на землю и подошла к ней. -Теперь ты будешь слушать меня.-говорю ей,-Сейчас ты возьмешь принца и остатки вашего жалкого отряда и вернетесь к Трандуилу.-присела на корточки перед ней,-Расскажешь все как было, после ты отправишься ко мне. Мы идем к Одинокой горе. Ты будешь мне прислуживать, если не хочешь увидеть как гибнет твой любимый лес.-провожу когтем по ее щеке,-Ты меня поняла? -Да.-она напугана. Ее голос дрожит, как и все тело. Она боится смерти. -Молодец.-я подняла голову,-Отпустить ее.-приказала ксеноморфу. Он выполнил мой приказ и та быстро вскочила на ноги и побежала к принцу. -Не забывай наш уговор!-кричу ей и улыбаюсь, когда она смотрит на меня,-Иначе...ты знаешь последствия. Я наблюдала, как шестеро эльфов покидают нас. Они постоянно оглядываются, пока не скрываются за деревьями. Ксеноморфы подошли ко мне ближе и тихо рычали. У них была бы нормальная жизнь, верно? Но я этого не хочу! У меня ее отобрали. Они не имели на это права. Хотя сейчас я поступаю так, как поступили со мной... Я не отступлю. Мне нужна будет эльфийка для переговоров. Перепрыгивая с ветки на ветку, мы около недели уже так ходили, я наконец увидела лучи солнечного света. Через пару минут я стояла на границе Лихолесья и оглядывала просторы. Там вдалеке было видно огромное озеро и Озерный город. Повернув голову увидела верхушку замка лесных эльфов. Нам нужно двигаться дальше. Мы можем подождать подкрепления от королевы в разрушенном городе возле Эребора. Дейле, если не ошибаюсь. Эльфийка нас еще не нашла. Я думаю, что она и не собирается. Пока. Я уже отправила к ним нескольких Бегунов. Посмотрим, как они запоют после этого. Нужно устроиться на ночлег. Хотя солнце только в зените, но я слишком сильно устала. За одно и подумаем, что делать дальше. Так, что делать дальше? Мы должны прийти в Дейл через три дня. Если моим ксеноморфам не будет еды, то уйдем в Озерный город. Им понадобятся силы, чтобы сражаться. А может сразу к ним. Оставить только тех, кто подчиняться. Мне это подходит. Если они предадут меня, то пущу их на корм или... Интересно, что будет если ксеноморф вылупится из дракона? Кажется, у нас скоро будет пополнение. Совсем рядом хрустнула ветка и я поворачиваюсь в ту сторону. Рыжая эльфийка стола в отдалении с низко опущенной головой. -А вот и ты.-сказала я, поднимаясь на ноги,-Слишком долго. -Простите.-сказала она, отходя в сторону, пропуская Бегунов,-Мне нужно было попрощаться. -Хм.-я подошла к ней и подняла ее голову за подбородок,-Зря.-сказала ей, царапнув кожу когтем,-Если ты будешь верно служить мне, то я буду отпускать тебя в твой лес. Я не настолько жестока.-отпускаю ее лицо и отхожу,-У нас мало времени. Нужно добраться до города, как можно быстрее. Мои дети голодны.-она вздрогнула, но пошла за мной,-Ее не трогать.-зарычала на ксеноморфов, когда те направились на эльфийку с голодным шипением,-Она моя пленница! -недовольно заворчав, отступили. -Простите.-я снова посмотрела на эльфийку,-Как мне называть Вас? -Прародительница.-посмотрев на удивленную лесную эльфийку пошла в сторону города,-Не перечь мне, если хочешь увидеть своих родных. Выполняй приказы. Это все что требуется от тебя. -Прародительница. Да Господи, Боже. Я развернулась. Тауриэль сняла рюкзак со спины и положив его на землю, вытащила сверток. Тауриэль протянула его мне. -Это благодарность от Владыки Лихолесья.-сказала она, убирая сверток. Моим глазам был черный балахон с капюшоном и брошью из серебра, украшенными белыми камнями, что может закрыть все мое тело. Даже хвоста не будет видно. Я вопросительно посмотрела на Тауриэль, но она просто протянула мне этот балахон. Одев Балахон, удивилась. Ткань приятно скользила по коже, а брошь прочно закрепила его края. -И за что он мне благодарен?-спрашиваю эльфийку, снимая капюшон. -За то, что Вы не убили его сына. -Глупость какая.-отвернулась от нее,-Я хоть и зло, что способно убить человека не моргнув глазом, но я никогда не убиваю детей. У меня есть приоритеты. И даже мои дети,-я развела руками, показывая на ксеноморфов,-Не нарушают их. Скажи, ты слышала, чтобы мы забирали детей?-она покачала головой,-Убивали ли мы последнего родителя?-снова этот жест,-Теперь понимаешь, почему? Каким бы злом я не была, я всегда остаюсь матерью. А теперь заткнись и иди за мной. Мы задержались. -Конечно, Прародительница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.